Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
crabro

Громкие наушники

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. ,

Помогите выбрать наушники-вставки. Источник звука - или телефон Нокиа, или плеер Самсунг. На обоих примерно одинаковая выходная мощность порядка 18 мВт с расчетом на обычные низкоомные наушники.

Музыку слушаю разную. Профессиональные наушники закрытого типа Сони МДР имеются. Выпадающие из ушей зинхайзеры-затычки тоже.

Наушники нужны для прослушивания музыки в городе..в транспорте и т.д. с целью изолироваться от чужих пустых телефонных трепов, разговоров быдла и т.д....простите за прямоту.

Как марсианин с лопухами на голове ходить в городе не буду. От наушников-затычек у меня неприятные ощущения. Нужны именно наушники-вставки (пишу для тех, кто готов вполне обоснованно советовать для изоляции и т.д. какие-нибудь малогабаритные наушники закрытого типа).

Мне подходят именно наушники-ВСТАВКИ(!), это вычислено методом проб и ошибок. :)

В-общем...критерии выбора такие:

- Относительно качественный для своей цены звук. Приоритеты, - Максимально ГРОМКИЕ(!) (или максимально чувствительные, если угодно), с преобладанием БАСОВ.

- Конструкция - только ВСТАВКИ(!)

- Миниджек 3,5, длина кабеля 1 м и более.

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- Бюджет до 1000р. (не вижу смысла увеличивать бюджет для уличного прослушивания).

Буду признателен за помощь.

Поделиться сообщением

Вставные и басы понятия несовместимые, имхо.

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

:stopit:

Читал читал, думал убеждать автора что в вставных наушниках по-любому мало баса, так в конце увидел бюджет) :stopit:

В вставных наушниках не будет баса которого вы хотите, затычки ваш единственный вариант если нужен бас и незаметность, и увеличивайте бюджет, смысл вообще писать было такой пост что бы вам советовали наушники до 1к. Идите с таким бюджетом на рынок там полно перделок для нокии

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Вставные и басы понятия несовместимые, имхо.

Совместимые! )))... Я тоже раньше так думал, - что подойдут или затычки, или свои тяжелые сони МДР-ы таскать.

Все просто, - наушники-вставки в уши, и напустить на уши края шапки. Так решается проблема зимой.

В принципе, и летом аналогично решается....

Господа... Мне не жалко бюджет поднять выше...но это ничего не дает. Кучу наушников от 200 руб до 3 тыщ рублей я в мусорку отправил из-за невыносимо выпирающих частот в области Сч-Вч.

Что такое качественный звук и т.д. знаю не понаслышке. Мне нужны наушники для транспорта и изоляции!!! О каком вообще качестве может тут идти речь?!?!?...

Задача проста, - подсказать из наушников-ВСТАВОК наиболее громкие и басистые.

Пожалуйста, подскажите кто понял о чем я прошу ПО ДЕЛУ...и без рекомендаций купить любой ноу-неим на черкизоне.

Поделиться сообщением

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=410&p=1&pr=48&order=5&inum=4

отличные наушники для улицы , транспорта с нормальным звуком Sennheiser ie4

берите не пожалеете

Это все же затычки. Мне нужны просто вставные....типа вот таких -

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1369

К бюджетным моделям зинхайзеров у меня крайне негативное отношение. По "звездочной" рекомендации того же ДокторХеда 2 года назад купил зенхи СХ-300. Это полное дерьмо!!!...простите... И это дерьмо рекомендует уважаемый сайт. Странно немного... Сейчас агрессивно проталкивается модель ИЕ-4.

Поясню...чтоб не голословно было...

Затычки зенхи СХ-300 просто визжат и больше ничего. Чтоб их можно было слушать, - надо лезть в эквалайзер и опускать почти до предела 3-5 кГц (и в плейре...и в компе...и в телефоне Нокиа). Такое допустимо для наушников за 100 руб, но никак не для СХ-300, которые на момент покупки стоили около 2000 руб.

Пожалуйста...порекомендуйте без споров, рассуждений о критериях оценки качества звука и т.д. (поверьте, что мне есть чем ответить аудиофилам, предьявляющим к звуку определенные требования)...т.е. просто порекомендуйте ту модель Вставных наушников, которая звучит Громко и относительно Басовито и Качественно. Из недорогих.

Но только ту модель, которую вы реально уже юзали.

Спасибо.

Поделиться сообщением

толсто же

ЗЫ: на вторичке может что предложат. Но учитываю специфику устройства, не думаю что захочется после кого то носить затычки.

Поделиться сообщением

толсто же

ЗЫ: на вторичке может что предложат. Но учитываю специфику устройства, не думаю что захочется после кого то носить затычки.

Дешевые Б-У-шные - несколько перебор! )))...

Поделиться сообщением

Не удивляйтесь если в теме не появится толкового совета, вставки не для звука...это как раз в комплект приложить к плееру, работу проверить.

Может вы нарвались на неудобные затычки?

Prodigy HD2(wasapi-foobar)--->Beyerdynamic DT 990 PRO

Портатив: Ibasso DX80(1.2.1)--->Sony XBA-A3

Next: ???

Компьютерный маньяк:

AMD FX8320@4515Mhz/Corsair H70+2*120 Noctua Fan

ASUS Sabertooth 990FX R2.0/Corsair XMS 8Gb 1600Mhz/MSI GTX770 Lighting

SSD Corsair Force 3 240Gb/RAID 0 2*WD Black 1Tb 64Mb FAEX/Powered by Chieftec 1000-DF/Corsair Carbide 540 Air

Asus VG278H(3D Vision 2)+Phillips 42"

Audiotrak Prodigy HD2+Beyerdynamic DT990 PRO

Logitech G15/Logitech G9x/SS Qck/Plantronics Gamecom 367

Поделиться сообщением

А автор темы умеет выбирать. :good: Может быть crabro, вы посоветует автомобиль немецкого производителя не старше 2012 года выпуска бизнес-класса с полным "варшем" не дороже 100тыс руб?

Поделиться сообщением

Наушники нужны для прослушивания музыки в городе..в транспорте
вставные

В транспорте вы ничего в них не услышите. Затычки онли.

Да и за такие деньги они все будут играть одинакого плохо.

deers.jpg

Поделиться сообщением

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=410&p=1&pr=48&order=5&inum=4

отличные наушники для улицы , транспорта с нормальным звуком Sennheiser ie4

берите не пожалеете

Это все же затычки. Мне нужны просто вставные....типа вот таких -

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1369

К бюджетным моделям зинхайзеров у меня крайне негативное отношение. По "звездочной" рекомендации того же ДокторХеда 2 года назад купил зенхи СХ-300. Это полное дерьмо!!!...простите... И это дерьмо рекомендует уважаемый сайт. Странно немного... Сейчас агрессивно проталкивается модель ИЕ-4.

Поясню...чтоб не голословно было...

Затычки зенхи СХ-300 просто визжат и больше ничего. Чтоб их можно было слушать, - надо лезть в эквалайзер и опускать почти до предела 3-5 кГц (и в плейре...и в компе...и в телефоне Нокиа). Такое допустимо для наушников за 100 руб, но никак не для СХ-300, которые на момент покупки стоили около 2000 руб.

Пожалуйста...порекомендуйте без споров, рассуждений о критериях оценки качества звука и т.д. (поверьте, что мне есть чем ответить аудиофилам, предьявляющим к звуку определенные требования)...т.е. просто порекомендуйте ту модель Вставных наушников, которая звучит Громко и относительно Басовито и Качественно. Из недорогих.

Но только ту модель, которую вы реально уже юзали.

Спасибо.

Бери ие4 , даже после моих м50 они вполне себе играют , а шумоизоляция в разы лучше чем у тех же м50(даже на минимальной громкости можно слушать), +маленькие , удобные , с неплохим кабелем

и еще все наушники на максимальной громкости очень раздражают долго не послушаешь, нужно слушать на комфортной ,даже если сначала кажется тихо

подожди пару мин , ухо привыкнет и будет ок, зачем портить себе слух

Могу еще посоветовать косс порта про :good:

все остальное (мб что и пропустил) в этом ценовом диапазоне - не хорошее

Если все таки только вкладыши то смотри на фирмы Panasonic Philips - но баса нормального во вкладышах та и еще в транспорте (где даже в м50 он меня не устраивает)

не будет ..... разве что ты будешь сильно прижимать их руками и пытаясь запихнуть их как затычки тогда будет бумкать :D ,но в общем звук...

Поделиться сообщением

И да, слушать вставки на макс громкости, чтобы хоть как то заглушить внешные шумы, это верный путь к глухоте. :good:

deers.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте. ,

Как марсианин с лопухами на голове ходить в городе не буду. От наушников-затычек у меня неприятные ощущения. Нужны именно наушники-вставки (пишу для тех, кто готов вполне обоснованно советовать для изоляции и т.д. какие-нибудь малогабаритные наушники закрытого типа).

Мне подходят именно наушники-ВСТАВКИ(!), это вычислено методом проб и ошибок. :)

Буду признателен за помощь.

У меня точно такое же отношение к затычкам было ( мне друг как то дал какие то свен послушать в дороге,я ему порта про) они у меня или мозг высасывали(если сильно запихнуть) или выпадали(если легко),как марсианин я тоже ходить не хотел, но выбрал именно это ,так как вкладыши мне ужасно натирали уши,потом мне надоело таскать сумку только ради того что бы в транспорте послушать м50 , и я взял ие4 - пойдите послушайте, примерьте их в магазине , если мне не верите

Поделиться сообщением

Вы все правильно говорите!...про никакое качество звука от вкладышей..... И с тем, что на улице затычки в плане изоляции рулят, тоже согласен...и со многим другим...

Но!

Наверное, не я один такой, кому затычки доставляют постоянный дискомфорт тем, что в ушной проход плотно вложены....или же тем, что вываливаются постоянно. Уши у всех по-разному устроены.

Господа хорошие!...были у меня затычки.. Не прижились они. Это уже пройденный этап.

Верю на слово, что ИЕ-4 звучат достойно...но..но...но...

Потому и ищу Вкладыши. Конкретно для меня вкладыши есть Оптимум.

За рекомендации по фирмам спасибо. Проштудирую ассортимент их.

Поделиться сообщением

Не удивляйтесь если в теме не появится толкового совета, вставки не для звука...это как раз в комплект приложить к плееру, работу проверить.

Допускаю и такое, что кроме поганого звука еще и что-то было не так в тех моделях с резинками (силиконом...или что там...).

В магазинах неохотно соглашаются на примерки, - обычно затычки в каких-то литых упаковках.

Как быть?

Поделиться сообщением

А автор темы умеет выбирать. :good: Может быть crabro, вы посоветует автомобиль немецкого производителя не старше 2012 года выпуска бизнес-класса с полным "варшем" не дороже 100тыс руб?

Наверное, полагаете, что смешно сОстрили?... Это не так, огорчу...

Поделиться сообщением

Допускаю и такое, что кроме поганого звука еще и что-то было не так в тех моделях с резинками (силиконом...или что там...).

В магазинах неохотно соглашаются на примерки, - обычно затычки в каких-то литых упаковках.

Как быть?

ие4 в обычном пакетике а не запаянной коробке

повторюсь раньше тоже считал затычки неудобными ие4 изменили мое мнение

Поделиться сообщением

Как быть?

ие4 в обычном пакетике а не запаянной коробке

повторюсь раньше тоже считал затычки неудобными ие4 изменили мое мнение

:D):D):D):D):D):idea:

это спор на тему тампоны? :stopit:

Поделиться сообщением

Автору темы могу настоятельно порекомендовать AKG K319, пока они есть еще в продаже. Слушаю их с iPod Classic пятый год. Купил уже вторые. У первых после 4 лет эксплуатации перетерся провод. Баса там достаточно. Звук отличный. Стоят они правда не 1000 руб., а в два раза дороже. Но альтернативы среди вкладышей просто нет. Да и эти уже, по-моему, не выпускаются. Все ходят с затычками :). Громкости в 319 думаю хватит. Чувствительность у них не слабая - 128 дБ/В.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.