Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Tetramorph

Помогите подобрать плеер для сенхов ie4

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь приобрести данные берушки. Сейчас у меня плеер sony walkman nwz b143f, хочу купить под новые уши новый плеер. Много лестных отзывов читал о ковоне с2 но изучив более глубоко понял, что много в этом плеере ненужных функций, к тому же отзывы об управлении не очень хорошие(говорят, что неудобное), кнопки неудачно расположены, и со звуком что-то не так(кто-то говорит мутный, тихий). И еще читал, что нет функции автоматического переключения с папки на папку(что очень неудобно в моем плеере nwz b143f). Плеер я использую только для музыки(положил в карман, наушники в уши, иду, слушаю). Слушаю практически все, но преимущественно джаз, метал, реже электронщину. По форматам привык к мп3, но присутствует большая коллекция флака.

Хотелось бы услышать мнение о ковоне, если возможно, посоветуйте что-то еще(в пределах 4-4,5 тысяч)

Поделиться сообщением

Дождался, IE4 привезли в "связной". Может, кто подскажет плеер, который хорошо будет с ними звучать(поддержка FLACтоже неплохо бы), и очень желательно, чтобы он был в связном, цена до 4500, вот ссылка для удобства :)http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovid ... ata_form=Y Помогите с выбором, эксперты :)

Поделиться сообщением

Cowon C2 и не партесь

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Cowon C2 и не партесь

Да вот в связном его нет, и не намечается, а так как я живу в маленьком городе, больше нет возможности купить его где-либо еще.

Поделиться сообщением

Cowon C2 и не партесь

Да вот в связном его нет, и не намечается, а так как я живу в маленьком городе, больше нет возможности купить его где-либо еще.

Cowon J3 или тоже нет? ХФМ 601, но чуть дороже, будет на вырост под следующие наушники)

Или изначально посоветованный С2 + да пребудет с тобой спам :D

Поделиться сообщением

Cowon C2 и не партесь

Cowon J3 или тоже нет? ХФМ 601, но чуть дороже, будет на вырост под следующие наушники)

А что на счет cowon iaudio 10 ?

Поделиться сообщением

Cowon C2 и не партесь

Ничего. Если берете под флак - понадобится место, а в cowon iaudio 10 слота под карту памяти нет. Музыкальная коллекция имеет свойство разрастаться) У меня на J3 8 гигов встроенной + 64 гигабайта карта, итого грубо говоря 70 гигов, под музыкой когда покупал было 15 гигабайт, сейчас 40, через пару месяцев будет 50 по мере накопления. Вы же на сколько я понимаю апгрейд хотите, а не "шило на мыло")

Поделиться сообщением

Cowon C2 и не партесь

Ничего. Если берете под флак - понадобится место, а в cowon iaudio 10 слота под карту памяти нет. Музыкальная коллекция имеет свойство разрастаться) У меня на J3 8 гигов встроенной + 64 гигабайта карта, итого грубо говоря 70 гигов, под музыкой когда покупал было 15 гигабайт, сейчас 40, через пару месяцев будет 50 по мере накопления. Вы же на сколько я понимаю апгрейд хотите, а не "шило на мыло")

Мне нужен плеер с хорошим звуком и все. То, что предложено во всех вышеперечисленных плеерах(большие дисплеи, видео, радио, ТV) мне это все совсем не нужно.

Поделиться сообщением

Мне нужен плеер с хорошим звуком и все. То, что предложено во всех вышеперечисленных плеерах(большие дисплеи, видео, радио, ТV) мне это все совсем не нужно.

Тогда расширяйте бюджет до 200 долларов и ХФМ 601. ХОРОШИЙ звук, лучше ковоновского и ничего лишнего

Поделиться сообщением

Санса не подойдет? :)

Sansa Clip Zip + Sony MDR-EX310LP

Поделиться сообщением

Санса не подойдет? :)

Ну если максимум 8 Гб будет достаточно - то санса - один из претендентов)

Ну или может есть у сансы девайсы с возможностью расширения памяти. Сансу вроде тоже хвалят, но сам не слышал

Aidar, у Вас в подписи вижу такую. Не сравнивали как по звуку с ковоном? Очень интересно

Поделиться сообщением

К сожалению не доводилось сравнивать, микро СД поддерживает :ok:

Поделиться сообщением

К сожалению не доводилось сравнивать, микро СД поддерживает :ok:
\

Топикстартер, если не важны фирменные ковоновские улучшалки звука, - скажите спасибо Aidar за идею, берите сансу и не парьтесь.

Последняя санса, что я держал в руках была без слота для карт, потому я ее в расчет и не брал, по моему как раз идеальный вариант под Ваши требования. Но если есть возможность расширить бюджет на плеер - ХФМ601. Разница в звуке по любому будет

А вообще ИЕ4 имеют свойство даже на говне типа трансценда звучать не плохо как для своего уровня :secret: Что бы не писали про эти наушники, но по цене/качество офигенная модель :good:

Поделиться сообщением

sansa clip+4gb-40$ + карта на 16gb-10$

у меня так ,что и вам советую

Поделиться сообщением

Я так понял, в России сансу не купить?

Поделиться сообщением

Могу дать контакты продавца, у которого сам покупал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.