Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SliDe

С ориентируйте в дальнейшем поиске пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

В общем, вначале года брал себе сенхи 280pro, как многие тут уже знают, они мне показались мягко говоря не айс. Середина сухая, сам звук в них мне показался вообще без эмоций, а мне от музыки хочется драйва. Недавно взял себе AT ath-AD700. Звучат изумительно для джаза и акустики. Но чувствую - это тоже не мое. В них, лично для меня, совсем нет низов, точнее их на столько мало, что не вырисовывается целостная картина. Нет бархата и колоритности, жирка, можно даже сказать, что они звучат суховато, по мне. Я совсем запутался и не знаю в какую сторону смотреть даже, начинаю подумывать об M50 и ATH-PRO700 mk2, но сразу же встает вопрос - а то ли это, что мне нужно. Мне вот например очень нравится как звучат вкладыши Fisher Audio Sigma, но они играют грязно и не так эпично, как хотелось бы, думаю ихний звук можно брать за основу моего типа звучания. Так что я и не знаю даже, о чем дальше думать. Или все наушники так ограниченно звучат, т.е. по жанрам? И вообще, есть ли смысл искать универсальные уши? Я вот очень люблю deep dubstep, dnb. Мне что, брать Xb700? Слушал xb500 - середина неважная, высокие цикают дико, а вот по низам почти то, что нужно, правда не хватает детальности, там просто бубнеж и вибрации.

Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)

Портатив: Google Nexus 4->FiiO E17->Fischer Audio Eterna Pro

Было: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio.

Поделиться сообщением

SliDe

попробуй пойми, что вы имеете ввиду под "бархатом, колоритностью и жирком"

Если вам нравится темный (мягкий, не резкий) звук, и при этом драйвовый на басах, которого вам возможно не хватало в АД700, то могу посоветовать М50. Но там нет той воздушности, как в АД700.. Но для рока, электроники и всякие современные стили они хороши, а для музыки с "живыми имтрументами" и вокалом они проиграют FA-003 и K550.

Если хотите лучшее пространство (объемность) в звуке, при этом большее кол-во баса, чем в АД700, то присмотритесь к K550.

Но для рока и многих переярченых зяписях (которых к сожалению полным полно) они немного ярковаты, тоесть на большой громкости будет немного резать слух. Зато акустические стили, классику, вокал и тд они отыграют очень хорошо.

Вот делема, да? :) пока сами не послушаете, трудно определиться, я понимаю...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

SliDe

попробуй пойми, что вы имеете ввиду под "бархатом, колоритностью и жирком"

Если хотите лучшее пространство (объемность) в звуке, при этом большее кол-во баса, чем в АД700, то присмотритесь к K550.

а на сколько большее количество? :)

SliDe

Вот делема, да? :) пока сами не послушаете, трудно определиться, я понимаю...

Не то слово, я уже натурально замучился, уже истерично бросаюсь, то на эти, то на те :D

Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)

Было: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio.

Поделиться сообщением

а М50 баса очень много на фоне АД700. просто кардинально больше. Но при этом, СЧ так же прослушиваются, но темные, мягкие. И высокие звонкие. Все на уровне.

Их можно слушать на бОльшей громкости и слух не будут напрягать.

Ориентрируйтесь по тем словам, что я выше привел, что важнее для вас, то и берите. Все зависит от той музыки которую чаще всего слушаете.

В любом случае совсем универсальных наушников не существует.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А ATH-A900X можете как-нибудь охарактеризовать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.