Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ALEXMARKOV1124

Господа!!!помогите грамотно впихнуть музыку в мотошлем!

Рекомендуемые сообщения

Господа!!!помогите грамотно впихнуть музыку в мотошлем!!!

Сил нет в тишине ездить :((( Хотел вытащить динамики из каких-нибудь накладных ушей и тупо врезать в их в пенопласт шлема.... Но включив голову,понял,что "тупо врезать..." не получиться.Сразу встал ряд вопросов. В частности как обеспечить точность прилегания,как быть с необходимостью слышать траффик за спиной,безопасность при падении,способ конструкции,надежность конструкции и т.д. и т.п...... :?::?: Рад послушать мнения и\или предложения ибо в одиночку думать задолбало :banghead: .......

..."Когда вы говорите,Иван Васильевич,впечатление такое,что вы - бредите!"....©

Поделиться сообщением

Honda Gold Wings со встроенной стереосистемой. :good::praynew0:

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

:good: Голду уважаю,но не дорос пока ;) Да и не хочеться музыкальные вкусы демонстрировать :blush:

Я же интересуюсь как проехать с музычкой на мото...

....хотелось бы по-существу.....

Поделиться сообщением

ALEXMARKOV1124, не поймите неправильно, вовсе не наезда ради. Но не увеличтся ли шанс поехать с музычкой в несколько "ином" смысле? На мой взгляд, включить голову тут также не помешает, вы же по дорогам общего пользования ездите...

Поделиться сообщением

ALEXMARKOV1124, не поймите неправильно, вовсе не наезда ради. Но не увеличтся ли шанс поехать с музычкой в несколько "ином" смысле? На мой взгляд, включить голову тут также не помешает, вы же по дорогам общего пользования ездите...

ЭЭЭ..не совсем ясно почему...

Поделиться сообщением

Согласен с Вами. Тему надо закрывать, и таких топикастеров банить. Гробовщик.

Поделиться сообщением

Согласен с Вами. Тему надо закрывать, и таких топикастеров банить. Гробовщик.

Уважаемые!! Вы себя нормально чувствуете??? Пол-города ездит с музыкой!!!! В чем проблема-то!!!!!!

Поделиться сообщением

ALEXMARKOV1124

Я по улице пешком в наушниках боюсь ходить, - вдруг не услышу выворачивающую изза угла машину, а если такие водители ездить будут - так вообще пипец. Вы себя угробите - но это ладно, ваше право, а в чем окружающие то виноваты? Я не хочу чтоб меня раскатал на переходе такой вот бл...дь меломан. У мотоцикла динамика в разы выше чем у автомобиля, часто решают доли секунды, в наушниках, отвлекаясь от окружающей обстановки, этих долей как раз и не хватит.

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

Лучше мозг впихнуть сначала, а потом уже, можно и затычки нормальные, с Хифиманом 601 например. :D)

Поделиться сообщением

А я думал, что на мотике наооборот прикольно слушать звук мотора байка=)

П.С. А с советом форумчан на счет того, что автору нужно сперва "впихнуть мозг в черепную коробку" - солидарен...

Поделиться сообщением

+1 наушники в шлеме лишние, нужно смириться с этим фактом.

Поделиться сообщением

ALEXMARKOV1124

не жалко будет шлем портить ? Тебе прийдется самому кумекать. Я бы глянул на шлемофон для начала

Поделиться сообщением

и для удобства гнездо под джек в шлем всобачить чтоб если что отключись можно было быстро и без напрягов примерно как sennheiser 598!

Поделиться сообщением

pride-u-bike.com/shop/index.php?ukey=product&productID=2214

Поделиться сообщением

sochi.krd.slando.ru/ad/shlem-s-naushnikami-ID4lMDD.html

Поделиться сообщением

А я думал, что на мотике наооборот прикольно слушать звук мотора байка=)

П.С. А с советом форумчан на счет того, что автору нужно сперва "впихнуть мозг в черепную коробку" - солидарен...

На моем "мотике", дружок "звук мотора байка" такой силы,что: 1. "слушаю" звук мотора скорее телом,чем ушами-вибронагруженность на мот огромная,потому как двигло ROTAX V,двухцилиндровый пол кило каждый...

2. Я и так ни хрена не слышу в шлеме,поэтому отслеживаю участников движения как и все восемь предыдущих лет управления автомобилем...-ЧАЩЕ ЗАГЛЯДЫВАЯ В ЗЕРКАЛА !!!!!! Умники !!!!!!!!!!!!!!!!!

На кой хрен тогда аудиосистемы в автомобили устанавливают??? Давайте у всех музыку выдернем и будем дружно бояться - "вдруг не услышим выворачивающую из-за угла машину"... Да слух,это последне чувство,которым руководствоваться надо при управлении ТС!! Если вашей логикой пользоваться, то, например дальнобойщики едут в тишине,

выставив за окошко ухо-ВДРУГ ЧЁ!!! :stopit::stopit: ......

Опять же, тут уважаемый товарищ писал про Honda Gold Wings, со встроенной стереосистемой. Вы,что,думаете если там врубить что-нибудь из "традиционного" байкерского репертуара вокруг что-нибудь слышно будет??? А между прочим

Honda Gold Wings - сертифицированное,по всем нормам безопасности, ТС....

Поделиться сообщением

Сил нет в тишине ездить :((( Хотел вытащить динамики из каких-нибудь накладных ушей и тупо врезать в их в пенопласт шлема.... Но включив голову,понял,что "тупо врезать..." не получиться.Сразу встал ряд вопросов. В частности как обеспечить точность прилегания,как быть с необходимостью слышать траффик за спиной,безопасность при падении,способ конструкции,надежность конструкции и т.д. и т.п...... :?::?: Рад послушать мнения и\или предложения ибо в одиночку думать задолбало :banghead: .......

Самоубийца. Музыкальный хрустик :smile1:

Поделиться сообщением

.....И потом, судя по-тому куда, в шлеме придется динамики ставить, в итоге получаться обычные накладные наушники открытого типа... При надетом шлеме уши находятся в свободном пространстве т.е. не закрыты внутренней обивкой, как остальная голова. От этих своеобразных "ушных отсеков" назад отходят слуховоды соединеные с прорезями в наружном каркасе.... Т.е. возможность услышать предупредительные сигналы других водил остаеться...

Чего вы себя как дети ведете и ума мне вставляете по-поводу - "как не сдохнуть на дороге".... Я, в конце концов спросил конкретно по конструктивным и тех. решениям, а вы меня уже на поруки берете :D)

Так что советую ряду господ, изволивших нелицеприятно отозваться о моих умственных способностях, самим убедиться в своей адекватности восприятия реальности и не строить из себя "преподавателей"..... :angry::angry::angry::angry: ......

post-8551-1364682786,4166_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Самоубийца. Музыкальный хрустик :smile1:

Я крайне аккуратен....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.