Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
connect2812

Audio-Technica-ATH-M50 помогите разобраться

Рекомендуемые сообщения

Решил еще расширить парк наушников. Покурил форум и понял по отзывам, что для митола не плохо звучат м50. Нашел на ибее, ссылка ниже, вопрос в следующем: как определить фейк ли это (цена заманчивая, еще и доставка шаровая) или как не нарваться на фейк на ибее, или может что-то другое все же присмотреть, посоветуйте

http://www.спам.com/itm/Audio-Technica- ... 5ae607db97

Поделиться сообщением

Если судить по фото. то все нормально. У меня точно такиеже. Покупал в ДХ.

CA CD-740 > Demograf DAC47+AMP(EL8+AL4 tubes); Philips-CD104(ламповый буфер от Demograf).

Наушники: Hifiman HE-500(кабель Sergst.);

Портатив: Cayin N6; Hifiman-601 MMDY, Cowon Plenue D > Dunu 3001,Dunu Falcon-C.

Кабеля: из ХС, Black Rhodium Simphony, Furutech FA-220,

Сетевые: Oyaide PA-23, Oyaide F/S-2.6. F/S-2.0

Поделиться сообщением

Если судить по фото. то все нормально. У меня точно такиеже. Покупал в ДХ.

Ну я к тому, что стоит ли их брать на ибее, какова вероятность получить фейк, у нас они есть в 1 магазине только и те почти 300 дол. :D

Кстати, как они тяжелые жанры, действительно так хорошо отыгрывают? Тот же найтвиш, раммштайн ?

И в чем отличие между теми же м50 и м50s? только внешне или по звуку тоже? На что обратить внимание?

Поделиться сообщением

Вроде все в описании не плохо выглядит. Магазин в США, рейтинг очень высокий. Предложение реально неплохое.

M50 отличается от M50S кабелем, витой либо прямой.

Prodigy HD2(Full UP) + SRPP(6Н6П фотон 60x) + GMP400 (литцендрат)

DIY: ламповые часики; DACs: Tremor->TDA1541A; PCM2702; AMPs: Lehmann; M3; LT1210, Tube AMP TESLA E88CC+6С19П

cowon7 + CFA-amp + ATH-M50 (Canare L-4E5AT);

Поделиться сообщением

все тяжелые жанры отыгрывают на отлично, для этих стилей и предназначены.Скоростной металл тоже идт на ура! Предложение действительно хорошее, берите.

CA CD-740 > Demograf DAC47+AMP(EL8+AL4 tubes); Philips-CD104(ламповый буфер от Demograf).

Наушники: Hifiman HE-500(кабель Sergst.);

Портатив: Cayin N6; Hifiman-601 MMDY, Cowon Plenue D > Dunu 3001,Dunu Falcon-C.

Кабеля: из ХС, Black Rhodium Simphony, Furutech FA-220,

Сетевые: Oyaide PA-23, Oyaide F/S-2.6. F/S-2.0

Поделиться сообщением

Ох уж эти муки выбора....

Оказалось, что заказанный мной портативный усилитель/ЦАП беспроблемно раскачивает и более серьезные уши.

Все таки, что будет для митола лучше Beyerdynamic DT 990 PRO (250 Ом) или Audio-Technica-ATH-M50? обойдутся почти в одну цену, баеры чуть дороже, но если оно того стоит - готов расширить бюджет.

Ваши мнения, господа? Напомню требования к ушам: детальность на всем частотном диапазоне и четкий БАСС (да, именно с больших букв)), для получения максимального удовольствия от symphonic metal, industrial metal (75%) остальные 25% - всех жанров по чуть чуть)

Поделиться сообщением

М50 хороший выбор под метал, они у меня были и покупал я их у того же продавца, у которого собрались покупать вы :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

М50 хороший выбор под метал, они у меня были и покупал я их у того же продавца, у которого собрались покупать вы :D

и что можете сказать о продавце? и почему "были"? все таки не все с ними так гладко?

Поделиться сообщением

и что можете сказать о продавце? и почему "были"? все таки не все с ними так гладко?

Да нормальный продавец, уши дошли - это главное :) Были, потому что я их уже продал :) И купил Деноны д2000... А потом купил АКГ К550 и продал деноны :) Из этих трех пар наушников АКГ нравятся больше всего. Слушаю все подряд, но преимущественно все же progressive rock/metal

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

connect2812

В этих аудиотехниках бас несколько затянутый, не совсем хорошо артикулирован, в 990стых баерах он четче, но вч больше и они режущие. И не надо забывать что 990стые открытые, а 50тые закрытые - некоторым это критично. Закрытые у баеров 770, с темеже капсюлями, но с другим оформлением и демпфированием. Баса чуть меньше, и он чуть менее глубокий чем у предыдущих, но он более подвижный, лучше чувствуется панч на барабанах. Но вч еще более яркие чем у 990, еще сильнее прут сибилянты на вокале. В принципе для баеров есть вариант обратимого мода, когда ставится прокладка из подобранной ткани и эта излишняя яркость поджимается до удобоваримого уровня - у 880тых эта прокладка стоит в заводском варианте, а у 770 и 990 она в стоке отсутствует

А что за усилитель вам едет?

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

А что за усилитель вам едет?

Фиио E10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.