Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Lapidary

Усилитель для Ultrasone Edition 9

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Недавно приобрел данные уши. Всё это время слушал их на x-can v3. Неплохо, но кажется он далеко не на 100% раскрывает потенциал наушников такого класса. Не хватает глубины, масштабности, гладкости, драйва, динамики. Сцена довольно зажата, звук весь в голове, нет воздуха. Поэтому задумался о покупке по-настоящему качественного усилителя, который сможет полностью раскрыть весь их потенциал, и возможно приблизить к какому-никакому совершенству)))(если оно вообще возможно)

Выбираю среди следующих вариантов:

-April Music Stello HP100

-CEC HD53R

-Graham Slee Solo

-Lehmann Audio Black Cube Linear

-Naim Headline2

Цена значения не имеет, главное чтобы усилитель максимально гармонично сочетался с наушниками. Также посоветуйте другие варианты если есть.

P.S. Особенно интересует мнение уважаемого Doctorhead, т.к. вы я думаю просто не могли упустить такой уникальной возможности прослушать одни из лучших наушников с настолько высококлассной техникой которая у вас имеется :D . Особенно интересуют Lehmann Audio и Graham Slee Solo - какой из них лучше подходит именно для Edition9 по вашему мнению ?

Буду признателен за любые рекомендации.

Поделиться сообщением

Graham Slee Solo слышали очень немногие и по нему вам врядли кто то дельное скажет (на сегодняшний день). Что касается Lehmann audio я думаю это лучший вариант (из тех что можно купить не напрягаясь в долгом ожидании)для этих ушей, особенно если не понравилось звучание с гибридником MF.

А что касается Graham Slee Solo то советую обратиться на форуме плеер ру к VASILLL- обладателю edition по моему семерки и данного усилка. Кстати он Solo очень хвалит в отличие от Lehmann.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Кстати, а какой у вас источник?

Если остановитесь на GSS то пока его ждете (очередь в Москве чуть ли не на год вперед), то можно поэкспериментировать с лампами у MF- звучание меняется здорово особенно в сравнении с комплектными.

Система:

Поделиться сообщением

Graham Slee Solo слышали очень немногие и по нему вам врядли кто то дельное скажет (на сегодняшний день). Что касается Lehmann audio я думаю это лучший вариант (из тех что можно купить не напрягаясь в долгом ожидании)для этих ушей, особенно если не понравилось звучание с гибридником MF.

А что касается Graham Slee Solo то советую обратиться на форуме плеер ру к VASILLL- обладателю edition по моему семерки и данного усилка. Кстати он Solo очень хвалит в отличие от Lehmann.

VASILL на ********** хвалил лишь Graham Solo, а Леманн он слышал у приятеля и то ненадолго, видимо впечатления не произвела именно цена, а потом посмотрите какой у него источник..) Будь у него источник повыше классом, думаю произведет другое впечатление..

Поделиться сообщением

вобщем лехман рулит ) а што может быть выше лутше лехмана и адекватно по цене?(под тяж)

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Не так давно был продан замечательный комплект EAR / Yoshino HP4 + Ultrasone Edition 9

Комплект играл просто изумительно. Ultrasone был полностью раскачен и выдавал небывалую энергетику.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

вобщем лехман рулит ) а што может быть выше лутше лехмана и адекватно по цене?(под тяж)

Случайно обратил внимание на PS Audio GCHA http://www.alt-shop.ru/prod4698.html , вешь весьма любопытная, правда и денег просят много, в русскоязычных форумах так и не нашел отзыва, так что еще одно непаханное поле..:-)

Поделиться сообщением

Случайно обратил внимание на PS Audio GCHA http://www.alt-shop.ru/prod4698.html , вешь весьма любопытная, правда и денег просят много, в русскоязычных форумах так и не нашел отзыва, так что еще одно непаханное поле..:-)

Интерсная штука :) даже с цапом,как я понял..

Но побольше бы обзоров..

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

Не так давно был продан замечательный комплект EAR / Yoshino HP4 + Ultrasone Edition 9

Комплект играл просто изумительно. Ultrasone был полностью раскачен и выдавал небывалую энергетику.

Комплект конечно замечательный, но цена...

А вы не слушали связку Lehmann + Edition 9. Как она ? Наверное кажется слишком убогой по сравнению с Yoshino HP4 ?

Кстати насколько хорош встроенный в лехманн цап, или лучше купить отдельный ?!

VVK

Источник:x-FI Elite Pro. Думаю либо купить внешний цап, либо ограничиться тем что уже стоит в лехманн. Случайно не знаете насколько он хорош ? Или от встроенного в принципе ничего путного ждать не приходится ?

Поделиться сообщением

Комплект конечно замечательный, но цена...

А вы не слушали связку Lehmann + Edition 9. Как она ? Наверное кажется слишком убогой по сравнению с Yoshino HP4 ?

Кстати насколько хорош встроенный в лехманн цап, или лучше купить отдельный ?!

VVK

Источник:x-FI Elite Pro. Думаю либо купить внешний цап, либо ограничиться тем что уже стоит в лехманн. Случайно не знаете насколько он хорош ? Или от встроенного в принципе ничего путного ждать не приходится ?

1. Насчет связки-вчера общался с менеджером doctorhead по телефону-интересовала связка AKG 701 c Lehmann или Sugden. Сагден довольно резкий усилок на верхах, басов маловато, капризен к источнику. Лехман более универсален и тонально сбалансирован, хорошо работает с любыми наушниками особенно с ULTRASON EDITION 9- с ними лехман выдает волшебный звук.

2. Что касается внешнего цапа или встроенного в усилок, то я думаю предпочтительнее ( Цап кстати неплохой в лемане- только немного устаревший - сэмплинг до 48 кгц- хотя я думаю этого вполне достаточно) да и дешевле комбинированный сабж, то есть усь со встроенным ЦАПом. А вот какой лучше Lehmann, упомянутый asket PS audio или майеровская opera сказать сложнее. Хотя я думаю что Lehmann лучше подойдет к ультросоновской девятке

Система:

Поделиться сообщением

Хотя я думаю к такой связке (тогда конечно усилитель без встроенного ЦАПа) нужен очень хороший CD-проигрыватель :)

Система:

Поделиться сообщением

Хотя я думаю к такой связке (тогда конечно усилитель без встроенного ЦАПа) нужен очень хороший CD-проигрыватель :)

Сложно поспорить, но в данный момент финансово я к сожалению не готов к этому, поэтому и пытаюсь найти оптимальный по качеству вариант за приемлемые деньги. Таким вариантом мне кажется Лехманн, единственное опасение вызывает встроенный цап - раскроет ли он хоть отчасти потенциал Edition9 и можно ли использовать его с ноутбуком (95% музыки Lossless на внешнем диске) без потери качества (кстати насколько он лучше той же X-fi elite pro?). На какое-то время для меня бы это был идеальный вариант - всё в одном и места много не занимает. А потом можно бы было уже и к сидюку дорогущему присмотреться. Сейчас же мне важно чтобы насколько можно минимальными затратами получить предельное удовольствие от Эдишн9 :D:D:D Что посоветуйте ? Или лучше купить внешний цап - например Stello DA100 и какой-нить Graham Solo - по цене кстати одинаково с Лехманном выйдет ?! Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Сложно поспорить, но в данный момент финансово я к сожалению не готов к этому, поэтому и пытаюсь найти оптимальный по качеству вариант за приемлемые деньги. Таким вариантом мне кажется Лехманн, единственное опасение вызывает встроенный цап - раскроет ли он хоть отчасти потенциал Edition9 и можно ли использовать его с ноутбуком (95% музыки Lossless на внешнем диске) без потери качества (кстати насколько он лучше той же X-fi elite pro?). На какое-то время для меня бы это был идеальный вариант - всё в одном и места много не занимает. А потом можно бы было уже и к сидюку дорогущему присмотреться. Сейчас же мне важно чтобы насколько можно минимальными затратами получить предельное удовольствие от Эдишн9 :D:D:D Что посоветуйте ? Или лучше купить внешний цап - например Stello DA100 и какой-нить Graham Solo - по цене кстати одинаково с Лехманном выйдет ?! Заранее благодарю.

Я не хотел вам говорить но вы сами упомянули Stello DA 100- это супер аппарат, он переиграет с хорошим транспортом многие сидюки за 20,30,40 тыс м. б и выше. НО его цена на сегодня явно неадекватна-

около 29 тыс. Если есть возможность самому везти из Кореи то лучшего варианта чем CDT 100+ DA 100 вы не нйдете и по звуку и в том числе за те деньги что просят за них в Корее (1100-1250 баксов вместе). Но в России компания Латерпорт настолько подняла на APRIL MUSIC цены. что полностью отбивает охоту у потенциальных покупателей в России. Не удивлюсь если это сделано специально- возить из Кореи в Россию стало дорого и неудобно.

Так что ЦАП классный, но прикупив к нему хороший усь (если без компромиссов то GS Solo я думаю намного уступит Lehmann, хотя в жизни все бывает), а потом и неплохой транспорт вы влетите в крупную сумму, здесь ваш выбор, но если говорить об идеале то это конечно ЦАП от april+ лехман, ну а потом неплохой проигрыватель с приличным транспортом ( здесь DA 100 не потеряется)-тот же REGA Apollo, к примеру.

Система:

Поделиться сообщением

А какие межблочники рационально использовать в трактах такого уровня?

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.