Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
reborn7

Beyerdynamic DT 770 Pro vs AKG 271

Рекомендуемые сообщения

Выбираю между этими двумя ушами, по отзывам смотрю, что у бейэров амбушюры больше...по мне - они этим лучше.. но не отключается провод, у АКГ в комплекте их два + он отключается от наушников? Это имеет принципиальное значение?

Нужны для написания музыки (электроника + hip hop)

Есть еще разное сопротивление у бейэров, 80 и 250 - какая разница?

Cобираюсь использовать с картой native instruments komplete audio 6

Поделиться сообщением

Тут сопротивление по сути влияет только на разборчивость помех от тракта. В этом плане 250 Ом лучше для студийного применения, т.к. понижает шумовую полку. Ну и по АЧХ для электроники наверное лучше 770 Pro - шире диапазон будет, но и ВЧ не маскирует, всё слышно. Сменяемость провода влияет только на то, что у "баеров" он всегда будет витой (на практике - до 2х метров тянется).

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

спасибо, я читал еще также про то, что амбушюры можно купить к бэйерам типа из кожи (амбушюры от синхов), и в итоге будут родные + из кожи в комплекте.. есть такая тема?

Поделиться сообщением

кожа для 770х зло , уши потеть будут , и совсем станут они закрытыми , что им совсем не нужно . (и так сухие и басовитые) .

и почему не рассматриваются 990е про ? хотите только закрытый вариант ?

Поделиться сообщением

для написания музыки лучше dt250(250ом), shure 840, roland A30 (из открытых)

А для прослушивания можно и 770е (вам-80ом. тк легче раскачать)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Вообще в ушах писать, говорят, все время не надо... это так, если в вечернее время сидеть или ночью, а так для звука мониторы планирую купить KRK. Короче я запутался с выбором наушников ) мож тупо в магазин подъехать да пощупать и потрогать ?

Поделиться сообщением

вам-80ом. тк легче раскачать
С 250 Ом никаких проблем, чувствительность достаточная. Подключал напрямую к ALC887 - запас даже остался. Когда была E-MU 0204 USB, ставил громкость на 10 часов. А komplete audio 6 имеет даже более мощный выход.
и почему не рассматриваются 990е про
У них мидбас не линейный, можно в итоге плоский звук смонтировать. Для киностудий вариант нормальный, а к музыке их применять не нужно. На собственном опыте проверено.
для написания музыки лучше dt250(250ом), shure 840, roland A30 (из открытых)
Почему?

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

Вообще в ушах писать, говорят, все время не надо...
В них хорошо ВЧ мусор контролировать на этапе мастеринга. "Баеры" в этом плане вне конкуренции.
мож тупо в магазин подъехать да пощупать и потрогать ?
Это почти всегда лучший вариант. Но с ним тоже есть нюанс: для неподготовленного человека выбор может оказаться не таким простым. В магазине одно понравится, а дома через недельку придёт понимание, что лучше было смотреть на другие параметры. Тем более, если подразумевается профессиональное использование техники. В любом случае, нужно чётко понимать, что именно вам нужно от наушников.

Поделиться сообщением

Lorenzo

потому что это мониторные наушники с ровной АЧХ. и предназначены для таких целей, что же тут не ясного :stopit:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

потому что это мониторные наушники с ровной АЧХ. и предназначены для таких целей, что же тут не ясного :stopit:
А вы сами этим занимались, или просто где-то так написано?

Поделиться сообщением

короче байеры буду брать 770 pro 250 om, вроде решил )

Поделиться сообщением

блин, прислали из германии 80 ом вместо 250-ти.... хотя я на сайте посмотрел, 80ки даже дороже стоят...

стоит заморачиваться с заменой, раз такая тема вышла? или эти оставить...

я их в ноут воткнул послушать... мне просто не с чем сравнивать... ну вроде нормальное звучание такое... как бы без особого восторга, с муз картой будут лучше звучать?

Поделиться сообщением

думаю с 250 ом ниче не изменится) в плане восторга

с картой естественно будут лучше)

Поделиться сообщением

блин, прислали из германии 80 ом вместо 250-ти.... хотя я на сайте посмотрел, 80ки даже дороже стоят...

я их в ноут воткнул послушать... мне просто не с чем сравнивать... ну вроде нормальное звучание такое... как бы без особого восторга, с муз картой будут лучше звучать?

Можно вопрос? я тоже планирую заказывать 770/250 ом, в каком магазине вы заказывали? я просто ещё не пользовался ибей и не знаю кому там стоит доверять, а топовские магазины в германии как я уже посмотрел не отправляют в россию)

Только как бы решить проблему с омами, ведь мне нужны именно 250 ( для студии поидее чем больше, тем лучше )

вот ещё бы совет, раскачает ли нормально их моя карточка если у меня

Выход для наушников

Тип выхода: усилитель для наушников

Тип разъемов: 1/4" TRS (стерео) джек

Диапазон нагрузки сопротивления 32-300 Ом

Выходная мощность 60mW @ THD , 0.1 % Vpp = 3.5V

Поделиться сообщением

И хорошо что так вышло!!

теперь их можно и с портативом слушать,но лучше с усем для наушников

конечно

у меня были именно 80-ки

лучше по цене-качеству я не встречал

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.