Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
tnbdgxoh2

Одни из трех. Помогите с выбором наушников!

Рекомендуемые сообщения

После выбора наушников для себя, остановился на трех моделях:

1) Sony MDR-ZX700

2) AKG K450

3) AKG K518

Очень интересует качество звука и особенно различие в звучании. То что наушники разных классов меня не смущает) сам сижу за компом в портативных Philips SHH9501, тк. в свое время не нашел других наушников с лучшим качеством звука.

Забыл добавить, использовать буду в связке с компом (встроенная звуковая карта) и смартфоном. фильмы, игры (Battlefield 3. поэтому когда взрыв, нужно чтоб конкретно бабахнуло), музыка - рок (90%), классика (10%). люблю качественные басы. но что бы их было в меру. от хард рока и клубняка тошнит.

Поделиться сообщением

Наткнулся на несколько отзывов в том числе и на этом форуме где говорят что в данной модели от Sony среднее качество звука при проигрывании музыки. Так что теперь только одни из двух: либо AKG K450 либо AKG K518.

Поделиться сообщением

К450 хорошая портативная модель, я бы ее посоветовал для плеера, но для дома сони ZX700 будут удобнее, комфортнее. Всетаки охватывающие наушники. Если не побрезгуете ходить в таких вне дома, то берите их как универсальные.

А еще рекомендую обратить внимание на Creative Aurvana Live! у них с глубоким басом все впорядке :good::ok:

одни из лучших наушников за свою цену.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

К450 хорошая портативная модель, я бы ее посоветовал для плеера, но для дома сони ZX700 будут удобнее, комфортнее. Всетаки охватывающие наушники. Если не побрезгуете ходить в таких вне дома, то берите их как универсальные.

А еще рекомендую обратить внимание на Creative Aurvana Live! у них с глубоким басом все впорядке :good::ok:

одни из лучших наушников за свою цену.

Спасибо за совет. Почитал отзывы, говорят, что амбюшуры у них маловаты уши не влезают полностью. но не думаю что возникнут у меня с этим проблемы. в крайнем случае их можно сложить в два раза))

Поделиться сообщением

у самого ZX-700, лично я очень доволен ими. отлично играют на свою цену. после прогрева стали играть еще лучше) а про их удобство, думаю даже не стоит говорить)

HiSoundAudio Rocco P + Westone UM3X RC.

Поделиться сообщением

у самого ZX-700, лично я очень доволен ими. отлично играют на свою цену. после прогрева стали играть еще лучше) а про их удобство, думаю даже не стоит говорить)

меня всегда напрягало выражение "отлично играют на свою цену". У меня наушники портативные Philips SHH9501 которые я купил за 999 рублей лучше играют чем сейчас те же топовые за 10 штук от Philips с амбюшурами на пол головы. Им уже три года и никаких поломок не возникало. недавно болт открутился, тк резьба с пластика слетела. раскрутил, клеем приклеил и ниче, вроде держится. дело не в цене а в качестве.

Наверно куплю Creative. отзывы хорошие. у K450 у некоторых отказывает один наушник, и проблемы с проводом возникают, у K518 тоже проблемы с проводом + амбюшуры стираются быстро.

Поделиться сообщением

tnbdgxoh2

да, аурвана лучше Z700, но звукоизоляция очень слабая. басы, если окажется много, можно задемпфировать.

Поделиться сообщением

звукоизоляция нормальная , или увеличивается заполнением пустого пространства в чашках (подбирается материал) . посадка у них не из самых приятных , но можно привыкнуть :stopit:

их единая проблема , что чашки с амбишурами выходят довольно толстыми . будешь немного коряво смотреться в транспорте :) .

Поделиться сообщением

samara1532 не боле коряво, чем fa-003, с которыми я лазил по метро целый год :ok:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Купил креатив. доволен как бык. из минусов можно отметить что басы бьют сильно по ушам по сравнению с общей громкостью звука

Поделиться сообщением

тут , или просто привыкнешь , или нет))) со временем он станет мягче , но количество останется .

Это хорошие уши , играют как в двое дороже , причем от любой дырки можно получать удовольствие . хороший мостик к лучшему . стоят не дорого , но позволят вам оценить способности и недостатки вашей системы . т.к. обычно все покупают сразу дорогие наушники а потом выходит что они им не совсем подходят . получается потрачено много денег всего лишь для для выявления своих предпочтений в звучании и оценки своей системы .

Поделиться сообщением

тут , или просто привыкнешь , или нет))) со временем он станет мягче , но количество останется .

Это хорошие уши , играют как в двое дороже , причем от любой дырки можно получать удовольствие . хороший мостик к лучшему . стоят не дорого , но позволят вам оценить способности и недостатки вашей системы . т.к. обычно все покупают сразу дорогие наушники а потом выходит что они им не совсем подходят . получается потрачено много денег всего лишь для для выявления своих предпочтений в звучании и оценки своей системы .

Покупал в pl**r.ru. Продавец принес мне еще Pioneer SE-MJ51. Уверял что они и играют гораздо лучше и стоят на 500р дешевле. Не знаешь что за зверь?

Поделиться сообщением

tnbdgxoh2

поздравляю.

Настоящие большие наушники должны давать большой звук. А какой "взрослый" звук обойдется без мощного баса? :D)

:drinks:

есть еще такой вариант: http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=103&t=13083

да подороже, зато класс звука выше, особенно по построению "сцены".

Это на будущее..

Поделиться сообщением

а из-за бугра заказать? или же на том же пл**ре на форуме есть куча предложений новой продукции... в ваш бюджет могли бы влезть какие нить ath-m50, ясно что остальные им не чета...

или же за эти деньги можно было купить от китайцев затычки.... xcape санрайзовский или последнюю ревизию re-0.... первые также играют приятно от любой затычки, звук опятьже на голову выше предложенного вами ширпотреба..

просто вопрос в том, готовы ли вы слушать звук на 1.5 рублей? ой простите там написано 4к... ну просто вычтем маркетинг, бренд, транспортировку, наценку магазина (учитывая арендуемую ими площадь и штат сотрудников.... очень умеренная) получим.... страшно представить

я веду к тому, что нынешнее качество "брендов" совсем не то.. дерут деньги с покупателя ни за что ровным счётом... кто сделал им такую репутацию? правильно- их студийные мониторы, для проф применения, они не музыкальны, в них ценятся эргономика и нейтральный звук, а точнее, их детализацию, а прямая тоналка позволяет не напрягаться для выискивания отдельных звуков.. у каждого бренда 1-2 такие модели, и отнюдь не в вашем ценовом диапазоне... всё остальное, с красивой обложной и драйверами по 90 рублей- ширпотреб, звучащий "хорошо за свои деньги" лишь от недостаточного количества прослушиваемых ушей/ желания думать что не потратил в пустоту деньги/ ощущения что "мои ушки чутка не дотягивают до топа"/ эффект плацебо, где звук дорисовывается мозгом...

Поделиться сообщением

neonco

ой господи ! прям : весь мир гуавно , все бабы блияди ?

просто вопрос в том, готовы ли вы слушать звук на 1.5 рублей? ой простите там написано 4к... ну просто вычтем маркетинг, бренд, транспортировку, наценку магазина (учитывая арендуемую ими площадь и штат сотрудников.... очень умеренная) получим.... страшно представить

вы вообще это куда пишите ? и к чему это всё ?

Поделиться сообщением

нет ребят, я просто про то, что человек пришёл на форум искать поддержку подкованных ребят, судя по бюджету, человек не разбирается в наушниках...

но есть аксиомы, о том что наушники с хорошими драйверами звучат лучше чем с плохими, что если на картинке такие красивые, то всё равно могут развалиться через 2 недели...

у вас все посты сводятся к "бери их- ах**нные наушники, баса больше", что свидетельствует об отсутствии эрудированности в данном вопросе.

приведу аналогию для раскрытия смысла:

-поцонтре, у мну есть 1к, какую футболку 100% синтетика мне купить чтоб было как хлопок? 1. красная 2. синяя 3. зелёно-оранжевая

-БЕРИ КРАСНУЮ, ЦВЕТ КРУТОЙ, КРАСНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ В ДРУГИХ, ЕЩЁ БЫКИ НА КРАСНЫЙ ГОНЯЮТ, БЫКИ КРУТЫЕ, БЕРИ!

а то что можно купить за эти деньги зашибенную хлопковую футболку это мы промолчим... ведь вы этого не знаем/ нам нравятся быки....

Поделиться сообщением

ну честно я посоветовал лучшее в ценовой категории 3000р. , и не считаю что аурваны или акг450 не имеют право существовать .

лучшего в этой категории нет .

у вас все посты сводятся к "бери их- ах**нные наушники, баса больше", что свидетельствует об отсутствии эрудированности в данном вопросе.

да я рваны не советовал :D , т.к. владея ими вижу недостатки . но и сравнивать их как вы , с моделями в 10тыс не стал . достоинства аурван не в мего басе , а в хорошем звучании на всех чатотах , и очень мощный бас у них наверное является более не достатком , чем приобретением .

тем более не вижу смысла советовать ему мего крутые ушки , которые он будет слушать через реалтек . (аксиома получатся) .

Поделиться сообщением

neonco

рассуждать умеешь, но тут человек просил подобрать конкретную модель и в кратце описать особенность ее звучания.

Если ты такой умный и подкованный, предложи модель закрытых наушников до 3.5 к рублей, которая "в общем" обыграет ту же арвану. И обоснуй чем конкретно они лучше аурван, (учитывая, что он слушает 90%рок)

И пожалуйста не быдловским языком, типа "больше баса", или "много высоких", "шире сцена" - бери, а более изощренными понятиями. Может у него случится откровение и он по вашим описаниям услышит их звучание как в живую!?

На самом деле, именно по примитивным описаниям, новичкам легче всего опрделиться с выбором. Если им нужна долбежка - будет долбежка, нужна красивая подача СЧ - есть и такие модели. НО в пределах 3 тысяч выбор хороших моделей небольшой.

Поделиться сообщением

ну честно я посоветовал лучшее в ценовой категории 3000р. , и не считаю что аурваны или акг450 не имеют право существовать .

лучшего в этой категории нет .

да я рваны не советовал :D , т.к. владея ими вижу недостатки . но и сравнивать их как вы , с моделями в 10тыс не стал . достоинства аурван не в мего басе , а в хорошем звучании на всех чатотах , и очень мощный бас у них наверное является более не достатком , чем приобретением .

тем более не вижу смысла советовать ему мего крутые ушки , которые он будет слушать через реалтек . (аксиома получатся) .

neonco видимо имеет ввиду твой первый пост "AKG 450 nocomment". и в этом случае он был бы прав если не учитывать того факта что я не куплю вещь предварительно не прочитав все обзоры и отзывы в русскоязычном интернете и часть в англоязычном. так что CAL был вполне осознанным выбором. кстати, наушники по моему за*бенные :good::good: порой как что нибудь стукнет в музыке, оглядываешься назад посмотреть что случилось, а потом доходит что это только в наушниках ;)

samara1532, Zontik спасибо за помощь! :praynew0::praynew0::praynew0:

Поделиться сообщением

рад, что мы помогли вам сделать удачную покупку :drinks:

Поделиться сообщением

да лана :D , прям оборачиваешься . что-будет в хороших , дорогих наушниках (покакаешься 7) :D)

и в этом случае он был бы прав если не учитывать того факта что я не куплю вещь предварительно не прочитав все обзоры и отзывы в русскоязычном интернете и часть в англоязычном

поэтому и был nocomment , чё зря языком молоть :ok:

да и именно nocomment , из-за такого что вы уже выбрали себе наушники и спрашиваете какие лучше из них . бесит когда приходят люди которые в лучшем случае слушали затычки за 20$ , и при этом уже выбрал не ведомо по каким критериям модели . просят требовательно указать "какие из НИХ" , или "подскажите какие мониторы купить , но я выбрал эти и эти"

Поделиться сообщением

спасибо всем за критику

для невнимательных, я уже предлагал варианты, будь то увеличение бюджета на 1к и выбор м-50, или же купить затычки, но если они не котируются, то какие-нибудь Soundmagic P30 были бы предпочтительнее. Честно вам скажу- не слушал их, но слушал много их внутриканалов... однозначно за свою цену переигрывают бренды, да может быть конструктив не тот, зато если там написано что бассовые, то они с уклоном в басс, а не с бум-бум до 240Гц и кардиограммой хронического сердечника до 20кГц. Где собирались ваши наушники? 97% китай/индонезия.

сделали, переправили через пол-планеты, добавили за бренд, отослали нам раскупать... Теже китайцы делают тоже самое, только в 2 раза дешевле, следовательно за 3к от китайца ты получишь звук на 5-6к от бренда. Ну в общем ваше дело, я лишь опровергаясь от своего опыта советую, вам же решать вашими ушами, я лишь даю понять что ассортиментом ДХ звук не заканчивается, и что есть очень вкусные и горячие пирожки

Поделиться сообщением

для невнимательных, я уже предлагал варианты, будь то увеличение бюджета на 1к и выбор м-50

где 3000р. и М-50е ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.