Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
trill

Audio-Technica ATH-ES3 или sennheiser px 200?

Рекомендуемые сообщения

Ни как не могу определиться с выбором наушников для плеера. Нужны компактные накладные с шумоизоляцией. Нравятся 2 варианта: Audio-Technica ATH-ES3 и sennheiser px 200. Или посоветуйте еще что-нибудь..

Слушаю в основном рок. :)

Поделиться сообщением

В принципе про синхи я и так знаю, но про Audio-Technica ATH-ES3 не нашел ни одного комментария... Неужели их никто не слышал? Уж больно внешний вид нравится

Поделиться сообщением

лутше возьми акг к26 или к27

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Я слышал АКГ больше для джаза подходят. А конкретно из этих какие более стоящие?

Поделиться сообщением

Я слышал АКГ больше для джаза подходят. А конкретно из этих какие более стоящие?

акг к27 лутше

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

А что скажете про наушники Sennheiser PX 200-II? Они лучше чем просто PX 200, стоит брать новую модель PX 200-II?

Поделиться сообщением

Нравятся 2 варианта: Audio-Technica ATH-ES3 и sennheiser px 200. ...

Слушаю в основном рок. :)

обе модели вряд ли подойдут под рок(слабый бас). под акустическую музыку нормально.

Или посоветуйте еще что-нибудь..

Акг к518, Акг к414/к26(эти сняты с производства, иногда встречаются на барахолках).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Про sennheiser px 200 лучше вообще забыть. Ужасный звук.

если подобрать плеер(например Мейзу М3 или М6), то рх200 хорошо играют. а Cowon D2 с жестким звучанием под них не катит.

Поделиться сообщением

Cowon D2 как раз очень кактит под некачественные наушники. Улучшайзерами можно добиться приемлимого для владельца таких ушей звука.

Поделиться сообщением

Так кто там катит, а кто кактит? :Russian:

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Cowon D2 как раз очень кактит под некачественные наушники. Улучшайзерами можно добиться приемлимого для владельца таких ушей звука.

рх200 на Мейзу М3/М6 нормально играют без улучшайзеров. кроме того, скорее всего слушали "непрогретые" наушники.

Поделиться сообщением

рх200 на Мейзу М3/М6 нормально играют без улучшайзеров. кроме того, скорее всего слушали "непрогретые" наушники.

Я слушал px200 и с плеера и с dr. dac 2 ни о каком качестве там и речи не идет даже. Теже сильвер булет намного лучше, детальнее, четче, лучше артикуляция НЧ, лучше сцена, да все лучше, разного класса наушники просто. А про сравнение с DT48 даже вспоминать не буду...

PX200 уже давно место на помойке вместе с Koss Porta Pro. :)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

... сравнение с DT48 даже вспоминать не буду...

не зачем все сваливать в одну кучу... Koss Porta Pro и PX200 играют на свою цену. и кичиться дт48 совсем неуместно.

Поделиться сообщением

... сравнение с DT48 даже вспоминать не буду...

не зачем все сваливать в одну кучу... Koss Porta Pro и PX200 играют на свою цену. и кичиться дт48 совсем неуместно.

Ага а сильвер булеты наверное супер дорогие наушники? Я сравнивал с тем, что было под рукой. Если продлить паралель дальше, то любые новые модели в этой же ценовой категории засунут их далекои и надолго. Это как с HD650 никак инерция не пройдет, и не придет понимания того, что есть дешевле и не хуже, а в чем-то даже лучше (и это при троекратной разнице в цене). Короче мое мнение, просто нужно жить в ногу со временем, а оно не стоит и старые титаны становятся всего лишь маленькими землянными червяками. По которым активно прыгает Китай... :)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Ага а сильвер булеты наверное супер дорогие наушники? Я сравнивал с тем, что было под рукой. Если продлить паралель дальше, то любые новые модели в этой же ценовой категории засунут их далекои и надолго.

ну и к чему эти понты. корректнее сравнивать наушники в одном форм-факторе. у буллетов недостатков хватает: дерьмовый провод и неудобная посадка.

Поделиться сообщением

ну и к чему эти понты. корректнее сравнивать наушники в одном форм-факторе. у буллетов недостатков хватает: дерьмовый провод и неудобная посадка.

Так у PX200 далеко не супер посадка и далеко не супер провод. Никто и не говорит, что булеты конкуренты. Речь идет о том, что глупо советовать PX200, когда полно более новых и удачных моделей. К сожалению народ ленится эксперементировать. И PX200 реально очень плохо звучат по современным меркам, не смотря на формфактор и цену.

Да и очевидно, что сделать качественно звучащие затычки намного сложнее, чем накладные.

Поделиться сообщением

Речь идет о том, что глупо советовать PX200, когда полно более новых и удачных моделей.

например, в этом форм-факторе?

Поделиться сообщением

блин, везде хвалили PX200, а тут обсирают :( уже хотел их брать. А какие посоветуете тогда ещё накладные модели наушников, не сильно большие чтобы (затычки не предлагать), нужно для пробежек на стадионе и так походить просто, в основном буду слушать через Nokia 6303 в этой мобилке музыкальный чип.

Поделиться сообщением

блин, везде хвалили PX200, а тут обсирают :( уже хотел их брать.

почти на любые наушники найдутся недовольные.... :D

А какие посоветуете тогда ещё накладные модели наушников, не сильно большие чтобы (затычки не предлагать), нужно для пробежек на стадионе и так походить просто, в основном буду слушать через Nokia 6303 в этой мобилке музыкальный чип.

- es3, es5 и рх200 для классики и т.п., либо если нравится не задранный бас.

- косс порта про и рх100 в первую очередь для: попсы, тяжеляка и электроники. для остальных жанров тоже подойдут.

Поделиться сообщением

invasion, а если выбирать между PX200-II и PX100-II какие лучше взять?

Чем смущают закрытые, когда вечером в них бегаешь или гуляешь не слышно, если кто-то подойдёт, не очень безопасно, или в открытых PX100 тоже вокруг ничего не слышно когда они играют?

А ещё вопрос AKG K450 это хорошие наушники? В отзывах часто пишут что ломаются, а выглядят классно..

Поделиться сообщением

а если выбирать между PX200-II и PX100-II какие лучше взять?

эти новые модели пока не слушал, не в курсе.

Чем смущают закрытые, когда вечером в них бегаешь или гуляешь не слышно, если кто-то подойдёт, не очень безопасно,

рх200 небольшие закрытые накладные, поэтому неплохо слышно, что вокруг происходит.

или в открытых PX100 тоже вокруг ничего не слышно когда они играют?

почти все слышно вокруг, хотя это еще зависит от установленной громкости(тихо/громко).

А ещё вопрос AKG K450 это хорошие наушники?

в сравнении с рх100 или Акг к518, имхо цена на к450 завышена.

В отзывах часто пишут что ломаются, а выглядят классно..

не должны ломаться, если бережно относиться.

Поделиться сообщением

invasion, спасибо, думаю, PX200-II всё-таки возьму, нашёл так раз магазин где и послушать можно.

Поделиться сообщением

Alexey83 Если ты их уже купил то отпишись плз по звуку очень охота узнать хотя бы один отзыв по ним(Senn px200 II).

Поделиться сообщением

у меня пх 200, раньше юзал порта про, пх 200 это ужас... ни в коем случае не берите... на припевах в средних частотах каша ( слушаю рок)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.