Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kosmos_wr

Beyerdynamic DT 250(80/250) ?

Рекомендуемые сообщения

имея опыт владения подобной картой - не стал бы ее вообще покупать. Одни заморочки со сменой ОУ, тратой денег, а результат чуть чуть лучше.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

ну он повелся на отзывы в яндексе :D . он ведь так и не послушал (не купил продиджи) .

причем наверняка берет новую , можно было купить асусин с рук в двое дешевле .

Поделиться сообщением

он и соньки проигрнорировал 3000е, что я кидал поссылке, потому что б\у и везти из японии.

И зря, они лучший вариант по звуку за ту сумму (~10 к) Подумаешь, царапины... ;)!

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

пусть тратится :stopit: . хотя может слон там гнездо устроил :D и асуска его устроит .

Поделиться сообщением

:D)

В общем карточку беру с рук, 120 бакевичей. И вот что сразу мне предложил один "коллега по опасному бизнесу"

1. Фильтр на молекс

2. Шунтирование питания

3. Установка стабилизатора -12в

4. Замена ОУ

Варианты с ОУ :

LM4542, который стоит там не трогать + 2xLME49860 (больше низа и атмосферы, СУПЕР детальность)

2xLME49720NA (хрустящая приятная серединка и менее резкие ВЧ)

2хОР249+LM6172

2хОР249+LME49860

2xLME49860+LM6172

2xOPA1602+LM6172

Я склоняюсь к LM4542, который стоит там не трогать + 2xLME49860 (больше низа и атмосферы, СУПЕР детальность)

так как фильмы смотрю часто, и играю иногда :crazy:

Как считаете лучше сделать ?

Поделиться сообщением

мне больше нравится "хрустящая приятная серединка и менее резкие ВЧ" :D

Учитывая, что нужно как-то скомпенсировать яркость дака, + наушников. Надеюсь это будет не в ущерб детальности. Михо - главное комфортный, мукзыкальный звук.

Но если для игр, то :notknow: "больше низа и атмосферы, СУПЕР детальность"

Поделиться сообщением

ну пайкой заняться стоит (все по списку) .

насчет ОУ :think: , а зачем собственно вы под бираете ОУ на линейный выход ? за наушниковый отвечают только пара ОУ .

больше низа и атмосферы, СУПЕР детальность

мечта садомазохизта , она с рождения супер детальна . карту нужно темнить и баса добавить . а высокие на оборот приглушить . и середину успокоить .

Как считаете лучше сделать ?

дешевый вариант :

х3 шт

http://www.спам.com/itm/1-Pieces-Dual-t ... 596wt_1161

как минимум они выгодны тем , что если не понравятся , можно всегда их продать , т.к. такие ОУ да еще с переходниками в СНГ дефицит .

Поделиться сообщением

мне больше нравится "хрустящая приятная серединка и менее резкие ВЧ"

слово "менее" и "хрустящая" меня смущают , трудно представить хрустящую вокальную партию :D (опять начнут прорезаться коренные зубы) .

и я не вижу принципиальной разницы между ОУ 49860 и 49720

так-же за наушниковый выход как я писал отвечают парные ОУ , а роль третьего ОУ играет сам усилитель . а вы походу подбираете по отзывам ОУ на линейный выход (х2 + 1) .

на ушном выходе такая связка ОУ может оказаться сурпрайзом .

Поделиться сообщением

я честно говоря, не понимаю, что означает "хрустящая" серединка...

Может вы параллельно что-то жуете (сухари например) и у вас вокал становится хрустящим?

Поделиться сообщением

мне сказали, что с данным твиком карта порвет многие средние цапы :think:

Линейный нужен тоже, колонки и усь еще...

Поделиться сообщением

ну так подборка ОУ вами указанная расчитана под линейный . поэтому я и советую купить три 627х , они и в ушном не плохи и линейный не исказят .

Поделиться сообщением

Слушаю с Ассус СТ :music:

Хочу большего. Наушники мониторные это точно. Нужна намного шире сцена и напора больше, намного больше. Мегадет не убедителен совсем. Найтвиш не тот. Возможно я требователен сильно, после стерео системы за 3700 долларов.

Хотелось бы сейчас сменить наушники, чтобы понять что такое ассус эссенс ст для ушного тракта.

Усилитель для наушников в СТ очень классная вещь. Разница в звуке с аналоговым подключением огромная, именно в проработке баса и ширине кое-какой сцены. Но все равно, очень слабая у меня система ушная сейчас. Это не кайф совсем.

Поделиться сообщением

Нужна намного шире сцена

где вы её там возьмете ? в закрытых наушниках широкая сцена ? :D

Поделиться сообщением

он и соньки проигрнорировал 3000е, что я кидал поссылке, потому что б\у и везти из японии.

И зря, они лучший вариант по звуку за ту сумму (~10 к) Подумаешь, царапины... ;)!

в закрытых широкая сцена? пожалуйста, я уже советовал. Сцена реально мега объемная и широкая. Сопоставима по ширине с открытыми моделями, но более очерченная и насыщенная, (тк закрытые). Тоесть совместили приемущества закрытых и открытых моделей.

Сравнивал с AD900.

И бас в Соньках не гипертрофированный но глубокий ;)

Хотя звукоизоляция будет уступать баерам.

Поделиться сообщением

хотя если вы однозначно не хотите винтаж(cd3000), послушайте A900. класс звука ниже, но ширина сцены и приятный подкрас частот гарантирован.

А можно W5000 :D

Поделиться сообщением

а если усилитель докупить к баерам, что изменится?

Поделиться сообщением

Смотря какой.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

kosmos_wr

понимаете, можно вложиться, купить хороший ЦАП.

Это в первую очередь, ведь без хорошего источника - хороший усилок не оправдывает себя. Что усиливать та? :)

То можно "подпрыгнуть выше" и добиться какого-то улучшения.

Но выше головы все равно не прыгнешь :stopit: это я к тому, что именно сами наушники играют определяющую роль в качестве звука. В хорошем тракте слабым звеном все-таки будут dt250. Это хорошие мониторные наушники и не более того.

К примеру, мои cd3000 с реалтека или плеера обыграют по построению пространства dt250, подключеные к дорогму тракту.

Как бы это не было печально для вас, но наиболее верным решением было бы подбирать более крутые наушники. И по мере возможности строить для них тракт. Я тоже пошел по такому пути и не жалею.

Поделиться сообщением

в асусе нормальный усилитель .

купите лучше другие наушники . если хотите очерченную сцену , то послушайте совета зонтика :D

если открытые наушники вас не пугают , то присмотритесь к тем-же баерам 990про

Поделиться сообщением

Прогревается может системка. Система заточена под такие жанры House, Minimal, Deep House, Progressive House.

Stephan Bodzin

Mark Romboy

звучат атмосферно очень.....

Очень сильное давление у баеров этих в области самого нижнего баса. Очень сильное давление. Долго Бодзина не послушаешь именно из-за суб баса, очень глубокий. Видимо нужно открытые искать наушники.

У меня такой вопрос еще, почему такие дешевые Sennheiser HD650 в России? И почему у нас в Украине Градо РС 1 стоят так же как и Sennheiser HD650? Как может быть разница в 2 раза в цене ?В России подделки пошли? У нас официальный дилер есть, Индиго, там цены на 650-е 700 долларов примерно, на 800-е 1100 долларов , градо 750-800 долларов

Хочется попробовать 650-е для вокала и средних частот, но смущает такой разброс цен

Поделиться сообщением

вот это да! 700 долларов - это абсолютно неадекватная цена для 650х. дикость... они не стоят таких денег 100%

Звук у 650х еще более темный, чем у 250(250).

А вам ВЧ не докучают яркостью гитар или сибилянтами в голосе?

по поводу излишка баса - тоже странно, большинство говорят, что в 250-омной версии его наоборот недостаточно для некоторых драйвовых композиций. у вас случаем не 80ом? посмотрите получше))

Поделиться сообщением

Zontik

зависит от доработки асуса , может и басить . или обычно это эффект первых хороших наушников . по началу всем кажется много баса в сравнении с реалтек и затычками (да и уши и сама асуска не прогреты).

Поделиться сообщением

Послушайте Stephan Bodzin Mark Romboy на этих наушниках. Давление сильное.

ВЧ не докучают. Докучает, что музыки нету. Одни звуки. Возможно сильно привык к стерео системе.

Теперь понимаю, что такое мониторный звук.

Конечно баеры эти на много лучше сенхов 515. Наверное нужно еще взять хорошие открытые наушники, чтобы понять все + и - обеих типов.

А вот скажите, знаете ли вы что такое эмоции и мурашки по коже от музыки?, получали от наушникового тракта ? Или просто тихонько сидим мониторим без каких либо эмоций ? :think: От стерео иногда волосы поднимаются, от наушников не представляю как это.

Поделиться сообщением

А многие сомневаются, что в них можно устать от баса. Долбят нормально. А музыки мало от того, что середина холодновата, и бас-бочка вроде долбит, но с другой стороны не хватает нижней середины и в целом смака в басовой составляющей. Баланс частот у них такой.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

музыки нет так-как стоит асус :D .

Послушайте Stephan Bodzin Mark Romboy на этих наушниках. Давление сильное.

долбит хорошо . и давление кое-какое есть . но конечно открытые наушники по воздушнее . я сам в априори не перевариваю басовитые наушники (давление и т.д. и т.п. , в итоге устаешь)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.