Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Junglbob

Наушники для Дабстепа, Beyerdynamic или Sennheiser?

Рекомендуемые сообщения

Скрип для 650-х нормально. Пластмасса везде все-таки.

Поделиться сообщением

Я короче точно разобрался в чём проблема, там есть штык на дуге на который крепятся раковины, если этот штык немного вытащить то скрип исчезает, но иногда когда наушники в руки берёшь задеваешь то место и штык на место становится, хз что делать.

Headphones: Sennheiser HD 650 (rev. 2)

Sound Card: ASUS Xonar DG (^_^)

Поделиться сообщением

Я замечать стал у меня только иногда в правом ухе как только одеваю какие-то тихие стуки или звоны.. как что-то маленькое трясётся в наушнике но быстро проходит.. вот начал пугаться немного - может тоже пластмасса :praynew0: вроде так бережно стараюсь, на мягкую ткань кладу, хотя домашние забывают иногда и ещё включают как колонки что я из соседней комнаты прибегаю.. сегодня долго объяснял им чтоб не испортили мне от перегруза.

А им можно любой режим зк ставить? Кто-то писал что 300-600 ом меньше искажений, я выставляю при 300-600 ом громкость зк 75%, в фубаре -30.. -20 дб обычно, если 64-300 ом то только немного выше ползунок в плеере, а 0-64 ом на полной по громкости нормально звучит. если кто знает и тут не тема, можно в личку :smile83:

650 вживую гораздо красивше чем на картинках

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

Какие скрипы нафиг???

Головой поменьше трясите и музыку слушайте! :D:drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Jey, лёгкие движения головы вызывают скрип, даже когда жжую еду, там просто почти всегда задействован этот штык который помогает вращятся дуге

Поделиться сообщением

Кстати такая проблема уже обсуждалась на этом форуме в теме "HD 650 подделка или нет", вот что писал Генадий:

"Недели две назад тоже заметил - когда шевелишь головой - скрипит левая чашка. Вчера досконально разбирался - с начала подумал - в месте крепления металлической дуги, но стал более тщательно прислушиваться и установил что скрип исходит из того места, где полукруглая дуга на самой чашке встречается с такой же по форме декоративной нижней полукруглой насадкой.

Как устраняется? Берём чайную ложку, вставляем её в узкую в 1мм канавку сверху чашки(прямо под надписью HD650) и стягиваем внешнюю часть чашки с металлической решёткой. Чашка открыта - мы видим что нижняя половина дуги, крашенная серой краской, просто надета петельками на штырьки - мы её просто с них снимаем. Далее простым прямым напильником подтачиваем стык от формы на верхней дуге, которая держится в чашке. Одеваем обратно нижнюю дугу - одеваем наушники (без решётки) - скрип остался. Опять снимаем нижнюю дугу и занимаемся уже ею. Теперь берём круглый надфиль и аккуратно снимаем в месте стыковки с верхней дугой краску. Собираем - всё отлично, скрипа нет!"

Но сам я боюсь разберать их )

Поделиться сообщением

хм во всех экземплярах что у меня былин не замечал такого эффекта

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Вобщем незнаю что с ним не так, но вот когда этот штык я вытаскиваю немного из той дырки всё идеально, стоит ему встать на своё место (как и должен стоять) начинается жуткий скрип.

Фото не моё!

6962912fa242.jpg

Поделиться сообщением

Так понятно, штык этот, походу короткий оказался, не плотно втыкается, и поэтому дуга скрипит при малейшем движении.

Взял короче выдернул штык из чашки и обматал красной толстой ниткой, пока вроде нормально ).

Поделиться сообщением

Здравствуйте, нужен ваш совет. Есть PS Vita.Есть fiio e11. есть дабстеп http://www.youtube.com/watch?v=h4iAQ_L9vtA

наушники есть FA004. нужно лучше. бюджет есть например до 5-8к, есть или нет в России не важно. мониторки, закрытые, сенхи и монстербитс не предлагать. на модели низкой ценовой категории тоже можно посмотреть =) Надеюсь на вашу помощь.

Поделиться сообщением

LIMANAD

AD M50

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.