Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
jazi

HiFiMAN EF-2 как аудио карта или внешняя аудио карта до 6к.

Рекомендуемые сообщения

Реально ли использовать HiFiMAN EF-2, как аудио карту? Как этот усилитель будет вести себя в роли аудио карты? И да, я полный нуб, но уже давно выбираю себе карточку.

Главное, чтобы:

1) Внешняя.

2) Хорошо работала в паре с колонками Solo 7 и наушниками до 250 ОМ.

3) Цена до 6к рублей, либо на ебее до 200 долларов, но чем дешевле, тем лучше.

Хотелось бы NU FORCE за такую же цену, как на оф. сайте, но они не доставляют в мою страну (Казахстан), так что если кто знает, где можно заказать с такими же ценами с доставкой во все страны, прошу помочь.

Поделиться сообщением

Как этот усилитель будет вести себя в роли аудио карты?

:stopit:

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

psys

лицоладонь был очень ожидаем, поэтому сразу и написал, что полный нуб. Может подскажете что-то сабжу?

Поделиться сообщением

Просто меня вводит в заблуждение это

HIFIMAN EF2A представляет собой гибридный усилитель для наушников. EF2A в своей конструкции использует лампы 6J1. Усилитель поддерживает 16 бит, 44,1 кГц. HIFIMAN EF2A имеет вход USB и может использоваться как ЦАП. Для переключения между режимами предусмотрена кнопка на лицевой панели. Так же на лицевой панели расположен выключатель питания, регулятор усиления громкости и разъем для наушников 6.3 мм. Усилитель подходит как для наушников с низким так и с высоким сопротивлением.

Что это значит? Смогу ли я использовать этот эм... прибор, как звуковую карту?

Поделиться сообщением

Просто меня вводит в заблуждение это
HIFIMAN EF2A представляет собой гибридный усилитель для наушников. EF2A в своей конструкции использует лампы 6J1. Усилитель поддерживает 16 бит, 44,1 кГц. HIFIMAN EF2A имеет вход USB и может использоваться как ЦАП. Для переключения между режимами предусмотрена кнопка на лицевой панели. Так же на лицевой панели расположен выключатель питания, регулятор усиления громкости и разъем для наушников 6.3 мм. Усилитель подходит как для наушников с низким так и с высоким сопротивлением.

Что это значит? Смогу ли я использовать этот эм... прибор, как звуковую карту?

ну да, там же написано что может использоваться как цап

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

jazi

просто путаница с терминами у тебя :) усилитель не может быть аудио картой. Усилитель он масштабирует, увеличивает мощность выходного сигнала. А сам сигнал идет от цап(Цифро-аналоговый преобразователь). Это если сильно-просто говорить :smile83:

по теме:

да HiFiMAN EF-2 может работать, как звуковая карта, только я вот не понял, он, наверно, работает либо, как усилитель, либо, как цап. Нельзя его использовать сразу, как цап и усилитель одно временно!

цап Burr-Brown PCM2702, бюджетно, но Burr-Brown внушает доверие. Кто-нибудь слышал, как он звучит?

Поделиться сообщением

Снятая с производства микросхемка. В лакониковском цапе такая же. Мне не внушает доверия.

С уважением, А.В.

----

Мой тракты:

#

Philips 104 - MS audio lab. RCA-RCA-Hybrid - MS audio lab. FHA 1.1 - Beyerdynamic DT990 PRO (не могу от них отказаться: нравятся)

#

Yamaha cd-s700 - MS audio lab. RCA-RCA-Cu - MS audio lab. FHA 1.5 - Audez'e LCD-2/Sennheiser HD650 (MS audio lab. HD650-Cu/Ag кабель)

Поделиться сообщением

У нас есть в продаже HiFiMAN EF-2A.

За свои деньги звучит нормально. Запас по громкости очень большой.

Но колонки к этому устройству не подключить. Только компьютер по USB или другой источник по аналогу.

Поделиться сообщением

Но колонки к этому устройству не подключить. Только компьютер по USB или другой источник по аналогу.

На задней части же есть "CD INPUT", разве я не смогу подключить этот усилитель через ЮСБ к ПК и выводить звук на соло 7, через CD INPUT?

Поделиться сообщением

Подскажите, я правильно понял, что:

Купив Hifiman EF2A можно не покупать отдельно ЗК и отдельно усилитель? т.е. это самый бюджетный вариант для наушников?

т.е. подключаем по ЮСБ его к компу и слушаем музыку? он ведь не будет использовать встроенную ЗК в моем ПК?

или это ЛИБО цап, ЛИБО усилитель?

Audiolab M-Dac ----> Canare L-2T2S + Canare F-10 ----> Flux TA-203.1 ----> Sennheiser HD 800

----> Yamaha HPH-MT220

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.