Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
humanoid

Гарнитура для долгих посиделок за играми и музыкой

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Нужна гарнитурка для компа, слушать музыку и играть в игры, причем длительно не снимая ее. Сейчас имею koss sb49 и sb45, через 1-2 часа болят уши.

Поделиться сообщением

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

43 позиции это круто конечно :)

Выбор возможно такой:

Sennheiser PC 350 - вроде дороговат, и верхи маловаты.

Sennheiser PC 161

Sennheiser PC 166 USB (эта звуковуха получше x-fi?)

Beyerdynamic DT 234 PRO

Звук сейчас самый простой x-fi. Планирую HD2 или 1212m для музыки.

Поделиться сообщением

те што с усб естественно хуже х-фай по цене ж видно ))

вобше может есть смысл взять норм ушки для музыки и отдельно микрофон

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

У меня другой вопрос. Насколько я знаю, разные уши разных фирм по разному воспроизводят слышимому частотный спектр. Одни низы поднимают, другие верхи хорошо держат. Вот эти вот ушки FOSTEX T 50 RP и верх и низ не приукрашивают. Для поднятия баса или верхов можно ведь эквалайзером подкрутить, так? Или еще существуют отличия в воспроизведении, типа на этих ушах мягче бас, а на этих красивее верхи?

Поделиться сообщением

У меня другой вопрос. Насколько я знаю, разные уши разных фирм по разному воспроизводят слышимому частотный спектр. Одни низы поднимают, другие верхи хорошо держат. Вот эти вот ушки FOSTEX T 50 RP и верх и низ не приукрашивают. Для поднятия баса или верхов можно ведь эквалайзером подкрутить, так? Или еще существуют отличия в воспроизведении, типа на этих ушах мягче бас, а на этих красивее верхи?

сичас все также + еше много параметров может мягкий может резкий ... а еше как наушники саму сцену передают

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Всем привет. :D

вот мне нужен был именно складной закрытый headset в силу не которых причин. кучу их перепробовал, или не удобно седят или звучание паршивое, а часто и одно и второе. в итоге за не кусачую для меня сумму понравились только сенхи PC350, которые прослушал у знакомого, но вот тут то и начинается суть дела. у него ушки были подрублены не на прямую к звуковухе (х-fi extrime gamer) а через какой-то чудо-юдо самодельный усилок производства одного нашего ныне к сожалению покойного умельца (был бы жив не парил бы вам сейчас головы). понял только что сие изделие лампового типа. кстати этот headset у докторхеда и заказал. всё прекрасно, дошло до моего Тьмутараканьска за 6 дней с вручением прямо в лапы. подрубаю к моему x-fi titanium, в раз десять лучше звучит од голимо китайских дешёвок с наших местных магазов, но, и в этом но вся суть: с самоделкой о которой выше писал звук всё же ощутимо лучше (если на ней как позже понял регулятор сопротивления правильно выставить, хотя на нём это не совсем банальная операция). позже подрубал к недешёвому музыкальному центру с усиленным выходом на уши, разница тоже не в пользу x-fi (и дело тут вовсе не в настройках, по ним бы и фак написать сам могу :D ). ну не справляется данная звуковуха со 150 омными ушами. а теперь к вопросу: собственно какой усилок мне нужен чтоб грамотно раскачать этот хедсет и не иметь в будущем серьёзных проблем с ещё более высокоомными ушами? бюджет к сожалению только 7k рублей, имеется ввиду стоимость самого изделия. сам в усилках не разбираюсь.

Поделиться сообщением

Laconic HA-06 (Pro).

Поделиться сообщением

Или искать нового умельца. :idea:

хехе, так всё равно совсем незнакомый чел цену загнёт тоже неплохую. и ещё непонятно что состряпает.

Laconic HA-06 (Pro).

интересный агрегат, цена не пугает. отзывы не плохие (не только здесь). можно попробовать в общем то. родной провод экранированный? (и есть ли вообще, xD ) :?:

PS. и что нибудь поменьше из подходящего есть? не удобно с собой туда сюда килограммовый девайс таскать. для того складной хедсет и брал что транспортировать часто приходится.

PS2. lol, сам дошёл что мне подойдёт только портатив. финальная формулировка вопроса: что из портатива имеющегося в ассортименте доктора (хочу здесь брать, позитивный опыт ;D ) стоимостью до 7k рублей взять?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.