Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Hannibal

Операционники для AUDIOTRAK PRODIGY CUBE

Рекомендуемые сообщения

Есть AUDIOTRAK PRODIGY CUBE и наушники AXELVOX HD242. Хотелось бы получить из данной связки заменой ОУ мягкий теплый звук с глубоким басоми не такими резкими ВЧ. А то высокие частоты просто мозг высверливают. Невозможно слушать рок, да и басам не хватает мягкости и глубины. Посоветуйте ОУ для замены, чтобы добиться хорошего звука. Хочется из карты максимум выжать.

Поделиться сообщением

Хм страно мне в 242 именно рок нравилось слушать, но ВЧ там и в правду резковатые, это единственная причина по которой я их продал =))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Лучшие связки - 1)2x LT1364 + LT1361 либо 2)2x LT1364 + LM4562NA. Лучше прикупить 2LT1364 и по одному LT1361 и LM4562NA и поиграться. Басы явно лучше, высокие мягче и детализированнее.

Поделиться сообщением

Лучшие связки - 1)2x LT1364 + LT1361 либо 2)2x LT1364 + LM4562NA. Лучше прикупить 2LT1364 и по одному LT1361 и LM4562NA и поиграться. Басы явно лучше, высокие мягче и детализированнее.

Дело в том что в Кубе стоит только одна заменяемая OPA2134 на что ее лучше поменять?

Поделиться сообщением

Думал там все так же, как для HD2, оказалось нет. Может выпаять ОУ и поставить кроватки DIP8? Не думаю, что кто-то на форуме имел опыт смены ОУ в Кубе.

Поделиться сообщением

Думал там все так же, как для HD2, оказалось нет. Может выпаять ОУ и поставить кроватки DIP8? Не думаю, что кто-то на форуме имел опыт смены ОУ в Кубе.

ОУ в кубе и так заменяемый паять ниче не надо и уже в кроватке дип8 помоему. Просто он там единственный и нужно достойную замену найти чтобы убрать эту резкость звука.

Поделиться сообщением

спасение утопающего, дело рук самого утопающего))Нашел на сайте аудиотрака такую вот ОУ за 9 баксов - MUSES 8820 OPAMP. Будут ли улучшения по сравнению с ОРА2134? Или искать другое

Поделиться сообщением

Попробуйте спаренные opa627, на многих агрегатах выправляют звук в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Hannibal

Не там Вы ищете причину ярких ВЧ. Вам надо делать мод своим наущникам, либо поменять их. Такой несложный мод вроде бы делал nursa audio с этого форума, а tarr12 я думаю даст Вам ссылку.

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Hannibal

Не там Вы ищете причину ярких ВЧ. Вам надо делать мод своим наущникам, либо поменять их. Такой несложный мод вроде бы делал nursa audio с этого форума, а tarr12 я думаю даст Вам ссылку.

Мод для устранения высоких ВЧ я уже видел, просто увеличивая толщину амброшюр подкладывая материю. Но проблема не только в ВЧ, низких частот тоже не хватает, а то что есть суховаты нет глубины баса. Да и хочется воспользоваться заменой ОУ для улучшения звука, если прирост будет весомый конечно)))

Поделиться сообщением

Попробуйте спаренные opa627, на многих агрегатах выправляют звук в лучшую сторону.

А можете подробнее изменения звука охарактеризовать. Да и влезет ли сдвоенные в КУБ тоже вопрос

Поделиться сообщением

Экой вы простой. На разных аппаратах замена ОУ может привести к совершенно различным изменениям, схемы то везде разные. Навскидку дает улучшения по басу, сцене, натуральности, сбалансированности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.