Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
дмитрийssd

Новодельные усилители , ас и источники

Рекомендуемые сообщения

Bobs

В чем заключается тюнингх SLA? Я слышал оригинальный вариант и он меня ни разу не впечатлил. =( Квады, напротив, произвели довольно приятное впечатление - ещё бы синтетики у них поменьше на НЧ было и все было б совсем хорошо.

С транзисторными предами сейчас вообще какая-то нереально плачевная ситуация. :stopit: Вообще ни одного вменяемого преда не слышал . =(

SLA 2 можно сказать нужно собрать заново и слушать только в таком варианте-стоковый он никакой.

Синтетика у Квода 909 на НЧ заслуга безобразных разьемов и внутренней разводки - лечится элементарно и с минимумом затрат.

Поделиться сообщением

Bobs

С транзисторными предами сейчас вообще какая-то нереально плачевная ситуация. :stopit: Вообще ни одного вменяемого преда не слышал . =(

Вы это сами себя так уговариваете, или реально поплакать захотелось?

Есть они, и хватает в любом бюджете, если понимаешь чего и за что хочется.

Примеры? Ну вот, только что закончили один интересный проект - http://www.ostereo.ru/stereoapparatura/ ... nikov.html

Уверяю вас, Muse который там мощник подпирает очень вам достойно отыграет в любой системе, не зря он там в этой гибридной связке присутствует.

Еще? Сходите на сундук, там щас Pass lab кто то продает, берите не ошибетесь.

У меня еще один эксперимент на базе их L старой серии с трансформаторным усилением - при всем уважении к нашим "лабораториям" :notknow:

To Bob: чего уж вы так к новоделу то? Неужто ДарZeel вас тоже разочаровал ? (коли все подряд слушать приходится). Ценник конечно кусается, но звучит этот швейцарец как ламповый однотакт при 60 что ли ваттах. Лично меня он а Verity просто очаровал.

Поделиться сообщением

SharapoFF

Я вроде бы упомянул транзисторные - по ссылке выше лампочки. К последним то как раз претензий нет =)

Поделиться сообщением

Ptirodaktill

Бога побойтесь, там двухблосник, и как раз ламповый мощник на весьма эксклюзивных детальках подключен через транзисторный от и до пред Muse, под который собственно этот мощник и собирался.

Добавлю: в планах на базе этого же преда собрать "стаксовский" мощник, попробовать что там можно "по максимуму" из статики выжать (но 009 как то покупать :notknow: пока не тянет, а под 507 -смысл огород городить).

У меня лично 2 транзисторных преда - оба от Pass - уверяю вас, звучат превосходно. Тч не только в лампах счастие.

Поделиться сообщением

SharapoFF

Сорри, я лампочки увидел на картинке и текст читать не стал :roll: . Что не в лампах счастье я с вами полностью согласен :good: Сам предпочитаю обходится без них.

Поделиться сообщением

занесло меня на таобао.... :stopit: мнда...

Премиум slimline xinya 2047 супер усилитель 300W+300W мощность = Цена: $33.83 (1 046,36р.)

T1lIlTXXlEXXbmR0IW_022845.jpg_40x40.jpg

Tianyun 60 см профессиональный диктор звук...ну стойки по нашему = Цена: $54.09 (1 673,00р.)

T1gXmwXidVXXaFHKo9_102900.jpg_40x40.jpg

Nopp MS-10 D HIFI-усилитель трубки усилитель ламповый = Цена: $109.54 (3 388,07р.)

T11sOHXjFzXXXW4pM__075234.jpg_40x40.jpg

:stopit::stopit: (все не могу дальше) :smile1: хотя нет - для ценителей настоящих эмэриканких лэмп в NOS состоянии

T2IT9nXoNaXXXXXXXX_!!216919569.jpg:smile83: их есть для ВАС - Цена: $12.84 (397,14р.) В наличии: 9991 шт. Находится в: Гуанчжоу (Гуандун) :ok:

теперь все...

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

To Bob: чего уж вы так к новоделу то? Неужто ДарZeel вас тоже разочаровал ? (коли все подряд слушать приходится). Ценник конечно кусается, но звучит этот швейцарец как ламповый однотакт при 60 что ли ваттах. Лично меня он а Verity просто очаровал.

DartZeel http://audio-heritage.jp/ACCUPHASE/amp/p-500l.html И еще на хорошую акустику и источник останется. Или думаете он будет звучать лучше этой связки ? А ламповые однотакты меня вообще никогда не впечатляли.Даже мощные на лампах размером с чайник (в Питере Медведев Spb sound такими балуется).

И честно говоря за ТАКИЕ деньги начинка как то не вдохновляет http://fshifi.cn/evaluatesmore.aspx?id=251 Конечно "слушать" по фотографии дурной тон, но ЗА ЧТО ? За цельнорезанный лазером джедая корпус ?

Поделиться сообщением

Bobs

Во во. И я так же похихикал когда читал репортаж об этом ДарЗил в аудиомагазине: интегральник с таким прайсом - :stopit: бред.

И тут попал на прослушку (С канадскими Верити, 3сверху модель).

Если забредет к вам в салон или мелькнет во вторичке - рекомендую обратить внимание.

Про "звук лампового однотактника": это, естественно, не прямая аналогия. Похоже как после связки Krell (была) в ту же систему включить Pass Labs (щас пользую) - реально впечатление что слушаешь лампу, хотя играет то транзистор.

Поделиться сообщением

Bobs

Во во. И я так же похихикал когда читал репортаж об этом ДарЗил в аудиомагазине: интегральник с таким прайсом - :stopit: бред.

И тут попал на прослушку (С канадскими Верити, 3сверху модель).

Если забредет к вам в салон или мелькнет во вторичке - рекомендую обратить внимание.

Про "звук лампового однотактника": это, естественно, не прямая аналогия. Похоже как после связки Krell (была) в ту же систему включить Pass Labs (щас пользую) - реально впечатление что слушаешь лампу, хотя играет то транзистор.

Так часто бывает когда транзисторы загоняют в жесткий класс А, мощность маленькая, но звук.... :Yesyes::drinks:

Ну и отлично такие девайсы выполняют роль обогревателя - зимой не замерзнешь. :D

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Итого "сухой" остаток-новодел "играющий" есть, но от полляма за аппарат :D)

Посему винтаж, тюнинг удачных аппаратов и мелкосерийный самопал "рулят" однозначно и неимоверно :good: Тема исчерпана и вряд ли ситуация будет меняться.

Поделиться сообщением

точно - бум такое слухать

kw_01.jpg:smile83:

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Итого "сухой" остаток-новодел "играющий" есть, но от полляма за аппарат :D)

Посему винтаж, тюнинг удачных аппаратов и мелкосерийный самопал "рулят" однозначно и неимоверно :good: Тема исчерпана и вряд ли ситуация будет меняться.

+1 Но в винтаже г....на тоже хватает - осторожней! :drinks:

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

+1 Но в винтаже г....на тоже хватает - осторожней! :drinks:

Это понятно-не все то играет, что винтаж. Но хоть выбор есть.

Поделиться сообщением

Снова обращаю внимание на проф сектор-JBL 4312 начиная от модели "А"-самое ОНО для таких комнат. У меня комната 14 "квадратов" с копейками-перетаскал в нее немало акустики (могу брать с "конторы" на тесты + ремонты и перепродажи). Лучше этих ЖаБЛей ничего не вписывалось.

+100 4312 оказались тем, что надо для комнаты в 18 кв.м. Сейчас осталось достать денег, чтобы отправить их на профилактику к Диме Демографу и вопрос с акустикой закроется.

А это не Вы ли выкупили у меня ART SLA 2 ?

Поделиться сообщением

Я купил) Единственное, что сейчас напрягает в нём - это отсутствие пульта, т.к. сзади постоянно не покрутишь с моим расположением.

DAC от Demograf(1541) > Art SLA2(доработанный) > JBL 4312

Поделиться сообщением

Я купил) Единственное, что сейчас напрягает в нём - это отсутствие пульта, т.к. сзади постоянно не покрутишь с моим расположением.

Я его использовал в перевернутом виде ;) Пульт добавляет еще одну его стоимость-смысл ? У меня и сейчас вся техника без пультов-не напрягает.

Поделиться сообщением

Пульт, моторчик и обвязка по цене выходят где-то в 20$ .

Кетайский потенц с поганым звуком где то так и будет стоить. В том АРТ СЛЕ 2 установлен ALPS RK 27 . с моторчиком он стоит http://www.samodelka.ru/goods/3956.htm. Плюс все остальное и нормальный (неглючный) пульт....

Поделиться сообщением

А ко мне сегодня вот такая штука приехала - завтра буду прикручивать. :drinks:

post-2390-1364682651,5463_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем любителям электростатов посвящается:

http://www.martinlogan.com/electromotion/em-esl.php

5425949782_69eddf442f_b.jpg

И ценник гуманный около 3000$ за пару в отличие от последних стаксов. :stopit:

:drinks:

Поделиться сообщением

это их самая бюджетная модель. Про более дорогие все пишут, что там плохо состыкована нч секция с электростатической панелью, вряд ли тут стоит ждать лучшего результата

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Кучерявые колонки эти Мартин Логан, любителям плоских панелей лучше обратить внимание на магнеплан, там по крайней мере весь диапазон воспроизводится органично.

Поделиться сообщением

после покупки oppo 95 немного отодвинул поиск и подбор усилков и колонок - просто наслаждался музыкой, но хочется все таки перейти полностью на балансное подключение оппо-пред-оконечник или оппо-интегральник. После некоторого поиска сравнительных обзоров вышел на данные аппараты

Vincent SA-93 Plus / SP-993

Perreaux Eloquence 250i

Hegel H200

Audia Flight Two

Unison Research Unico PRE / DM

T+A P 1260 R / A 1560

Luxman L-507U

Gryphon Audio Designs Atilla

AVM Evolution V3NG / M3NG - для сравнения, больно хвалят, но цена для меня большая

Marantz PM-KI Pearl - опять же для сравнения, так как нет баланса

может еще посоветуете на что обратить внимание, лимит - золотая середина, качества и исполнения) но хотелось бы в пределах 200, ну максимум 300+ соответственно чем дешевле тем быстрее куплю, но и за дешевизной гнатся не хочется. Планирую как говорится купить и забыть. И главное что бы был явный прирост качества по сравнению с denon pma 1500 ae

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

Golova2yxa

Вы бы напросились в гости к Сергею Жукову, послушали бы, вопросы позадавали..., у него есть что послушать. Ну разве что со своими наушниками идти.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Вот думаю - здесь писать или ветку про "мою систему" пополнить новым топиком? Просто на днях, буквально сегодня-завтра, у меня будут интересные дивайсы - недешёвые мониторы от Крылова на классических динамиках Сканспик (бумага+шёлк) и моноблоки в классе "А" от небезысвестного тут ЛевЗа. Последние уже успел слухануть на больших напольниках АЕ Аэлит Три. Но, думаю, мониторчики выше классом, уже можно сказать, референсные. Что скажете, интересно это, стоит отдельной ветки, или кратко тут тиснуть отчётик? :think:

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.