Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Relan

~5000. Мониторные для портатива

Рекомендуемые сообщения

В основном слушаю различные направления металла. Также фо-но, классическая музыка. Конечно, за такие деньги ничего хорошего не купишь. Хорошее - в будущем.

Поделиться сообщением

Для дома или дом-портатив??

Источник?

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Ноутбук, Sony Ericsson Xperia Ray, думаю потом прикупить какой-нибудь ковон. Но плеером, по-моему, делать нечего без ушей. Поэтому сначала уши.

Поделиться сообщением

Relan

Больше металла слушаете или классики? Тяжелый металл? Открытость/закрытость наушников? Возможность купить на спам?

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Есть возможность с ebayя, если необходимо. Гораздо больше металл - исключаются самые агрессивные стили (вампирик, дарк, деф).

Желательно закрытые, но звук на первом месте.

Поделиться сообщением

urbano, вижу у тебя FA-003 есть, их раскачивать трудно?

Поделиться сообщением

urbano, вижу у тебя FA-003 есть, их раскачивать трудно?

Эх, зря Вы меня за живое ;)!

Я ведь один из основных сектантов-фишероводов :praynew0:

И советую их всегда, но когда дело касается тяжеляка то я пас. В стоке они ярчат на этих стилях, к сожалению. Причем по-моему субъективному это единственное направление, которое они играют на 4-

А раскачиваются чем угодно, я Сансой Клип до максимальной громкости раскачивал. Это не проблема. Я когда их купил, мои музыкальные вкусы сменились с БритПопа, Инди на современный джаз и этнику, даже классику. Вот так ;)

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

если для рока и есть 5к, м50 и не надо парится =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

ААА,,,urbano, я как раз уже присмотрел эти ушки. Очень честно с вашей стороны))) Люблю симфо группы, завышены высокие - уже вокал уши режет( На классику, скрипку тянет, но нужно качество, а то очарование теряется

Поделиться сообщением

м50 не всем наравятся. А послушать их нет возможности

Поделиться сообщением

Relan

У 003 с ВЧ как раз проблем нет, всмысле нет сибилянтов, резкости, колкости. А вот верх СЧ- ярчит. 3-5 КГц. Литц-рекабелинг решает эту задачу, но достать литцетрат проблема, причём даже в Москве. Если не хотите этих запарок- купите М-50. Если хотите рискнуть- покупайте 003. Но я Вас предупредил. Найдите нашу ветку по 003, оставьте запрос по вашим группам, может кто-то слушает то же самое.

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Если не нравятся М50, я бы посмотрел в сторону Shure SRH440, сам не слушал их, но по отзывам довольно не плохие уши.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.