Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Natalie

Klipsch Image X10i резиночка у входа провода в наушник.

Рекомендуемые сообщения

Приобретены ориентировочно в середине декабря, на вид черная резиночка у наушника соштампована из 2х половинок, на одном из наушников разошелся шов. По информации из интернета от других пользователей - у данной серии есть такая проблема.

Вопрос: является ли это гарантийным случаем и подлежит ли замене/ремонту. Возможна ли замена на более эластичный или прочный материал?

Поделиться сообщением

Эта резинка расходится на всех наушниках x5 и x10 со временем. Разумеется, это не гарантийный случай. Лучше склейте сами суперклеем, хватит этого еще на полгода. Расклеится - склеите еще. Все так делают, в том числе и я. :)

Эта проблема имеет только визуальный аспект.

Поделиться сообщением

Обидно конечно... клеить боюсь т.к. некоторые клеи довольно агрессивны, не разьест ли резину? За 10к визуальный эффект тоже как-то хочется подобающий)

Поделиться сообщением

Я себе клеил так, что было совершенно не заметно. Если действовать аккуратно, все будет ок. :ok:

Поделиться сообщением

Какой клей лучше использовать?

пс: Спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

Супер момент SOS подойдет. :)

Поделиться сообщением

в союз потребителей ! Такие деньги ЗА ... Такое Г

если есть гарантия требуйте возврат денег! :angry:

Поделиться сообщением

в союз потребителей ! Такие деньги ЗА ... Такое Г

если есть гарантия требуйте возврат денег! :angry:

Если на товар установлена гарантия, то поменять его Вы не имеете права, тем более не имеете права вернуть за него деньги. Магазин отправит товар на экспертизу и если та заключит, что поломка произошла не по вине производителя, все действия по экспертизе оплачивать будет покупатель.

Поделиться сообщением

Ну так может быть за плату можно сделать с ними что-то нормальное, а не клеить каждые 2 месяца :stopit: по звуку они меня устраивают и к ушам моим подходят, но я уже жалею о покупке.

Поделиться сообщением

Что-то нормальное это что?

По звуку они кого угодно устроят. :) А про провод забудьте, это никак не влияет на их работоспособность, внешне же во время прослушивания музыки этот недостаток вообще не заметен. Или я не прав?

Поделиться сообщением

печально человеку! А Вы в магазин не обращались?

Поделиться сообщением

Если есть форум и тема я предположила что сюда заходят не только пользователи и покупатели, видимо придется ехать, хотелось получить хоть какую-то информацию.

Про провод, это место должно предохранять провод от перегибов и трения в местах соединения с корпусом, если оно перестанет выполнять свою функцию - рано или поздно ремонт все равно неизбежен, это слабые места практически во всех наушниках. Лучше сразу сделать что-то, чем потом неожиданно бежать в ремонт.

пс: если все будут тихо клеить эта проблема никогда не будет решена производителем.

Поделиться сообщением

Natalie, что значит "сделать что-то"? Эту часть можно только заклеить, заменить ее не получится. У меня наушники так работают уже 3 года.

Вы конечно можете поехать в магазин, но что это даст? Только впустую потратите время.

Поделиться сообщением

правильно! Хомячком не надо быть! А склеика такими вещами как супер момент может повреждать изоляцию провода что делает его хрупким!

Поделиться сообщением

обратитесь к Nobody на плеер ру. Он делает полный рекаблин и ставит отличный провод в замен стокового г.

получается неубиваемая штука.

Поделиться сообщением

Приобретены в январе (x10i), звуком доволен, но проблемы те же самые. Расходится резинка у драйверов, отходит кабель у джека )))

в докторхеде провел долгую нудную дискуссию с мастером, выявилось, что нормальных качественных 4х контактных джеков в россию почемуто не завозят, и варианты:

1) замена джека на 2х контактный, что убило бы микрофон

2) замена джека на китайский ужасный непонятный джек за 50 рублей

3) уплотняющая резинка - что я собственно и сделал, опасности для провода стало меньше, но выглядит убого

резинки у динамиков тоже проклеил, вместе с пальцами...

Поделиться сообщением

Да есть такая проблема. Правда у моих X5 резинки начали расходиться только после двух лет интенсивной эксплуатации. А вот мини-джек пришлось заменить на Neutrik уже после полутора лет использования. Но правда он опять начал "отставать"... Видимо нужно кабель менять.

А потому вопрос - есть ли смысл заморачиваться с кабелем? Не знаю, сколько "живет" арматура. Уже три года в использовании, но нареканий по звуку нет, только по качеству материалов.

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Поделиться сообщением

PXC 450

Что значит есть ли смысл? )) это как мне коллега сказала - я бы выбросила ) пока не узнала сколько они стоят...

Поделиться сообщением

:stopit: Чего вы морочите голову с кабелем и джеком? Пересадить их на кабель от других наушников/гарнитуры не?

Единственным правообладателем в этом мире, является его создатель. (dwAxel)

Аудио Карта: Creative SB Titanium HD (2xOPA627BP + 2xLME49860)

Усилитель: Aune S2 Panda MK2

Ушки закрытые: Beyerdynamic DT770 PRO

Ушки открытые: Sony MA900

Портатив: Samsung Galaxy Note 3 => Shure SE215 Special Edition; Sony XBA-1P, XBA-A2; Dunu Titan 3; KZ GR; KZ ED9; VE Monk Plus - ЛОЛ XD

Слушаю: Symphonyc Metal; K-Pop; Dub-Step.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.