Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
den48

Помогите прочуствывать первые уши, для заказа вслепую.

Рекомендуемые сообщения

Diz

ну ясно примерно, спасибо большое всем за отзывы, новерно придется отматать пару сотен км на машине в москву в магазин доктор хед, насколько там большой выбор в магазине что можно послушать? Инетересно может быть так что я приеду а там тех же 650 нету.

650 точно есть. А вообще дело нужное. Самому послушать - это не форумы курить. Толку в разы больше. Ассортимент в московском ДХ хороший.

Поделиться сообщением

650, Все баеры 770/880/990, Градо референс серии всё там должно быть. Ходовые наушники. Я думаю тоже лучше приехать со своими картами, усилками, цапами или же попросить одолжить в магазине. И тогда всё встанет на свои места после прослушки. Темболее там будет с чем сравнить ещё. Вслепую берите, если совсем не остаётся выхода...

Поделиться сообщением

Градо референс это..?

Поделиться сообщением

если уж будите в ДХ, попросите подключить уши к Ms audio 1.2 (1.1, 1.0) это хороший нейтральный усилок, который раскроет любые наушники. Ну или к другому универсальному усилку, одинаково хорошо работающему как с низкоомной так и с высокоомной нагрузкой.

да и звоните обязательно по поводу наличия. Бывает что завоз кончается а еще не привезли.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Павел161

как я понял что то люди продают часто эти уши...хм

Поделиться сообщением

Самому послушать - это не форумы курить. Толку в разы больше. Ассортимент в московском ДХ хороший.

Хорошо жить в большом городе, потратил день-другой на прослушку в магазине, и в основных чертах понял, какого звука хочется, а что напрочь противопоказано.

Только вслепую (и основываясь на чье-то мнение в сети) наушники берут не от хорошей жизни, а из-за отсутствия как возможности предварительно прослушать, так и из-за убогого ассортимента по месту жительства (в большинстве случаев).

Ну вот, у нас в городе, пара магазинов, где более-менее можно что-то найти (делИте ассортимент наушников ДХ на 20, это в лучшем случае. Об усилках вообще сравнивать не с чем, хорошо, если одна-две модели сиротливо стоЯт).

И чаще всего, при просьбах дать прослушать, продавцы смотрят так, будто бы я попросил показать их исподнее. Запечатанные модели, разумеется, никто никогда не открывает, слышал в ответ на просьбу и такое - "купИте, а потом слушайте сколько влезет".

Из последнего, предновогоднего - на витрине стояли Audio-Technica ATH-W5000 на самом видном месте (как "Сикстинская Мадонна" в дрезденской галерее), на просьбу дать прослушать (спросил чисто из интереса, втыкать их там можно было разве что в муз.центр Samsung) ответили: "вот у нас есть распечатанные HD598, можете их прослушать, они звучат точно так же."

-Гоги, гаварят ты машина купиль?

-Да!

-А какой цвэт?

-Вот ты рассвэт видель?

-Канэшно!

-Вот точно такой, толко тёмно-зилёный!

План отдел сделает на копеечной срани, которую и так хорошо берут, безо всякой прослушки, а дорогую модель тоже когда-нибудь купит какой-нибудь лох с деньгами, который не будет морочить голову какими-то там предварительными прослушиваниями.

Ну есть еще инет-магазины, что тоже исключает предварительное ознакомление со звучанием той или иной модели.

По-моему, вот поэтому так много бедолаг (коим был и я) которые выбирают по цифрам спецификации ушей, да слушая мнение других (которое иногда основывается на том, что те, другие, читали, как кто-то слышал тех, которые разговаривали с теми, кто действительно слушал ту модель)

Радиола "Днiпро-58" (силовой рекаблинг сетевым кабелем от стиральной машины "Волна-М") -> hand-made наушники ( левый наушник от Sven GD-010V, правый - от ТДС-8 "Феникс", скотч, аудиокабель от радиоточки "Витебск-2").

Поделиться сообщением

noneD

да сложно выбирать, приходится тусоваться на форуме.

Я себе заказал вслепую, акустику Elac bs 182 и усилок харман 980 только по отзывам, причем продавец и на форумах все в один голос отговаривали, нужно сначало послушать очень спецефичны, как бы для классики акустика не для электроники в итоге я восторге :Yesyes: .

Поделиться сообщением

Павел161

как я понял что то люди продают часто эти уши...хм

Да эти референсы далеко не референсы=)) Вот и продают. Грубо говоря, есть лучше за меньшие деньги. Если слушаете много басовой и танцевальной музыки их вообще не рассматривайте(мало НЧ). И они ко всему ещё не надёжные. Если вы не очень аккуратный то что-нибудь да сломаете. Но послушать можете. Уверен, что понравится как они отыгрывают вокал, тарелочки, скрипки. Выбирайте как тут говорят между Баерами и Сенхами. Самые универсальные наушники. Там и звук и сцена и напор.

Поделиться сообщением

Drug

а вы 650 на какой мызыке предпочитаете слушать? у вас непосредственно 880 какие то есть для сравнения?

В 650 слушаю все кроме 90% классики и немного вокала. 880е у меня старого образца, специфические наушники, использую исключительно для классической музыки. После беглого прослушивания в магазине ничего примечательного в 880про я не нашел.

den48, день добрый. Писал вам на тхг, ну и здесь повторюсь, HD650 оптимальный вариант для заказа вслепую(вглухую)

согласен

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Павел161

Честно говоря думал брать градо, безусловно внешний вид самые эстетичный, кажутся довольно надежными, но только на картинке как оказалось. У меня есть беспроводные сенхи HDR 160 (5400 руб стоили) впечатление что пластик виртуозно спроектирован, внутри как то пусто, вроде того что "упаковка большая а внутри нету нечего" какие то бестолковые кнопки включение ушей не поймешь работаю они или нет. На голову одел и не забыл через 10 мин, в моем случаи..... Вообще не понравились, поэтому как то сенхи не симпатичны, но сейчас к ним же склоняюсь.

Ауди техника симпатична как и внешне так и цена, вижу за бугром также стоят а то и дороже чем у нас, могу представить что ценовая политика в раше нормальная и это дает какую то выгоду, в моем представлении

Поделиться сообщением

Да беспроводные наушники это так для баловства. Крайне редко бывает что они выдают что-то приличное. Удобство, надёжность, дизайн к звуку как правило отношения не имеют, а я думаю что звук на первом месте, а потом уже всё остальное. Можете так же рассмотреть Shure 840/940. Очень приличные наушники за свои деньги. Натуральные,почти ровные по диапазону, тёмные закрытые наушники. Мне оч. понравились. Можно тоже сказать, что они универсальны. По аудио-технике толкового ничего не скажу, так как лично слушал и слушаю(у друга беру) только модель М-50. А баеры и сенхи очень капризны к источнику и усилителю(поэтому покупать их надо, исключительно слушаю всю связку сразу или с нейтральными компонентами). Так что вам прямая дорога в ДХ. Заранее звоните. Ради этого думаю стоит потратится на бензин(или ДТ). А по ценам потом сами посмотрите, где вам дешевле и удобней(только желательно проверенные магазины)

Поделиться сообщением

Павел161

Хорошо спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.