Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SliDe

С чего начать?

Рекомендуемые сообщения

Хочется собрать самому что-нибудь не сложное, но чтобы в тоже время было эффективным, в общем, что посоветуете из diy на первый раз? Опыт пайки не большой, но есть. Может кит какой-нибудь? Меня вот все интересует, должны же быть китайские киты для сборки, если есть, то наверняка они дешевые, что по сути мне и нужно, только я не одной модельки не знаю, по этому у вас и спрашиваю. Что подойдет для первого раза больше всего?

Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)

Портатив: Google Nexus 4->FiiO E17->Fischer Audio Eterna Pro

Было: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio.

Поделиться сообщением

Такое чувство, что текст переведён откуда-то с помощью промта (белеберда в предложениях какая-то, трудно понять чего хотите)...Не обижайтесь. Имхо. :D

Поделиться сообщением

Такое чувство, что текст переведён откуда-то с помощью промта (белеберда в предложениях какая-то, трудно понять чего хотите)...Не обижайтесь. Имхо. :D

Да уж, и действительно. Не знаю что со мной, спать хочу наверно :)

Поправил.

Стационар: FiiO E17 -> Амфитон У-002(тон.комп., тембр блок, пред)->Denon 1513->Audio-Technica AD700(Мегамод)

Было: Sony MDR-7506, Superlux HD660, Sennheiser HD280pro, SbLive! 5.1, Extreme audio.

Поделиться сообщением

Есть вот такой недорогой кит, звук хвалят. Имхо, вариант лучше любого китайского.

http://www.bottlehead.com/store.php?crn ... how_detail

Спасибо за ссылку, очень заинтересовала модель, как я понимаю - хорошая альтернатива laconic lunch box pro. Но в данный момент для меня это дорого, да и опыта не хватит, я почти уверен, что его не соберу. Мне бы во первых по дешевле, до 30-40$, во вторых, на звук мне не все равно, но за такую цену я на него не рассчитываю, собрать хочу для опыта, а уж звук это будет просто приятным бонусом)

Поделиться сообщением

Есть вот такой недорогой кит, звук хвалят. Имхо, вариант лучше любого китайского.

http://www.bottlehead.com/store.php?crn ... how_detail

Спасибо за ссылку, очень заинтересовала модель, как я понимаю - хорошая альтернатива laconic lunch box pro. Но в данный момент для меня это дорого, да и опыта не хватит, я почти уверен, что его не соберу. Мне бы во первых по дешевле, до 30-40$, во вторых, на звук мне не все равно, но за такую цену я на него не рассчитываю, собрать хочу для опыта, а уж звук это будет просто приятным бонусом)

Не знаю, сможете ли Вы купить Kit за такую цену. Можно попробовать собрать самому по очень простой и проверенной схеме: http://steblyansky.livejournal.com/4026.html , если на Datagorе не будут доступны картинки.

P.S. Если что, обращайтесь в PM. Помогу советом по сборке.

Мой LiveJournal: http://steblyansky.livejournal.com/

С уважением, Роман

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за ссылочку и предложение. Очень заинтересовало, дешего и сердито. То, что нужно :music:

Поделиться сообщением

С чего начать?

С покупки книжки Хоровица и Хилла "Искусство схемотехники", учебников физики для средней школы, где про закон Ома написано. Я серьезно. Потом, очень сильно поможет, если при запуске свежеспаянной конструкции возникнут какие-то осложнения. Да и когда паять будете уже сможете понять зачем вот тут эта whoeвинка, а вон там эта 3.14...линка/

И главное не ссать. Все получится.

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

С чего начать?

С покупки книжки Хоровица и Хилла "Искусство схемотехники", учебников физики для средней школы, где про закон Ома написано. Я серьезно. Потом, очень сильно поможет, если при запуске свежеспаянной конструкции возникнут какие-то осложнения. Да и когда паять будете уже сможете понять зачем вот тут эта whoeвинка, а вон там эта 3.14...линка/

И главное не ссать. Все получится.

Еще литература)

Борисов "Юный Радиолюбитель"

Р.Сворень "Электроника: Шаг за шагом"

Practical Electronics for inventors

Поделиться сообщением

Хилл "искусство схемотехники" пойдет в качестве первой книги для прочтения, или начать лучше с чего-то другого?

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

Уточню насчет уровня: с электротехникой раньше дела не имел к сожалению, по образованию - математик.

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.