Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dem2812

SONY MDR 7506 Vs SONY ZX 700

Рекомендуемые сообщения

1) Посоветуйте что взять? SONY MDR 7506 Vs SONY ZX 700? собираюсь слушать классику, альтернативу, попсу.

2) чем усилитель для наушников отличается от звуковой карты? и что лучше? (хочу для наушников)

Поделиться сообщением

Добавить и взять Sony Z1000

Звук будет гораздо лучше и универсальнее.

Если в звуковой карте есть усилитель то он вам не нужен.

Какая звуковая карта?

Поделиться сообщением

карта обычная в ноутбуке(( но z1000 очень дорогие(((

Поделиться сообщением

соньки 7506 на классике очень прикольно играют. Они меня были. И именно на классике они мне больше всего нравились. Очень эмоционально и нежно звучит женский вокал, флейта, скрипка - прекрасно. Виолончель чуть хуже из-за провальчика на нижней середине.

Попса - местами ярковато звучит, рок тоже. Но при этом звук довольно качественный, широкий.

Если у вас преоритет - все таки классика, то берите 7506. Будет яркий, светлый и трогательный звук.

Если же рок+попса +классика, но с преоритетом акустической музыки, то лучше fisher audio fa-003.

Если же рок попса, а классики мало, то аудиотехнику М50. (самые басовитые из всех)

Все 3е наушников более-менее качаются встроеной ЗК. Но купить хорошую ЗК, или усилок - это всегда только в +.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

так какой вариант актуальнее то? могу подробнее рассказать про эти или другие уши..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

ну я так понимаю про сони 700 Вы ни чего не знаете? просто про них читаешь и большинство говорят очень неплохие, а кто то ниже плинтуса оценивает((( ну в любом случае я хочу взять только Сони. А Вы незнаете Sony MDR 7510?. Но я думаю брать 7506 вот только с таким шнуром для улицы немного проблематично...а для дома в самый раз.

Что Вы думаете про это карту??? Sound Blast X-Fi Surround 5.1 Pro. думаю позже взять под эту карту или посоветуйте пожалуйста в пределах 4000р)))) Спасибо за внимание! :music::D

Поделиться сообщением

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.