Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Наш сервисный центр по ремонту наушников и гарнитур

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

У моих Sennheiser IE-80 отломался у правого наушника штырек, на котором насадка держится.

Отломанная часть не потерялась, вроде бы ее можно даже на суперклей аккуратно присобачить, но я не решился.

Покупались эти наушники в ДХ, но, насколько я понимаю, гарантия на такой случай не распространяется? Можно ли хотя бы платно починить?

Поделиться сообщением

@iLeg0,

Думаю можно. Но лучше позвонить в наш сервис и объяснить ситуацию мастеру.

Так будет понятнее какого типа ремонт и в какую сумму он может стоить.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Использую наушники Shure SE530 и Shure SE535 обе модели стали работать неисправно. В SE530 в одном из наушников исчезла громкость, звук есть но очень тихий. Это случилось когда в сильный мороз я прошёлся с одним вставленным ухо наушником, а испортившийся видимо замёрз (наушники работали). С SE535 тоже стали случаться неприятности. При прослушивании всегда исчезает звук на обоих ушах, проблема не в проводе, а в том месте где защёлкиваются микрофоны. Есть ли у меня способ исправить эти поломки? Можно надеяться на ваш сервисный центр(платно)?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Сдавал в ваш сервисный центр в ремонт наушники Westone 4. Был поврежден провод при входе в правый наушник. Из сервиса мне несколько раз звонили по поводу ремонта, в итоге мы пришли к решению: дабы сохранить симметрию проводов, решили укоротить оба провода со всем вытекающим отсюда перечнем работ. 3 августа находясь проездом через Москву (я не местный), заехал за наушниками в магазин на Зеленом проспекте. Перед выдачей из ремонта мне предоставили возможность прослушать мои наушиники. Во времени я был ограничен, но удалось послушать на двух плеерах. Уже тогда закралось сомнение в звучании: показалось что левый и правый наушники играют неравномерно, но еще раз повторюсь, во времени был ограничен, плюс сделал скидку на непревычный для меня жанр музыки в тестируемом плеере (colorfly c4) , еще и во флакофском формате (после mp3), да и сам плеер играл непривычно для меня после моего walkman A-864. В магазине мною был приобретен вышеупомянутый плеер (colorfly c4) и в дальнейшем при прослушивании музыки с него, а также со старого walkman и других источников, была выявлена особенность звучания наушников, которой не было до ремонта. Звук в левом наушике стал отличаться от правого, как именно я так и не определился: то ли звук слева стал тише, то ли менее насыщенным. Данный факт сильно огорчает, так как любимые Вестоны больше не радуют как раньше, а только напрягают разбалансированным звучанием. Вдвойне обидно, что под них был приобретен довольно дорогой плеер Colorfly. Так как ремонт мною был оплачен и подписаны все соответствующие бумаги, предъявлять претензии я не имею права, но все же есть пара вопросов:

- Бывали ли при ремонте наушников данной фирмы, либо других производителей, похожие ситуации?

- В чем может быть причина неисправности, можно ли ее устранить, устранится ли она вообще при последующем ремонте и сколько это все может стоить?

Поделиться сообщением

@Plutik,

Возможно у вас загрязнение ушной серой. Попробуйте продуть, почистить. При выходе из строя одного из драйверов звучание бы сильно изменилось.

На всякий случай можно скачать и послушать тестовый диск, на котором хорошо слышно все ли в порядке с наушниками.

Но в любом случае можно позвонить в сервис и пообщаться с мастером по поводу вашего ремонта. На форуме такие вопросы не решаются.

Поделиться сообщением

Хочу возразить: наушники не засорились более чем за год использования, а учитывая то, что наушники слушал сразу после ремонта в поезде, засориться они никак не могли. В любом случае спасибо за ответ, буду звонить в сервис.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Судя по информации на сайте, Doctorhead является официальным сервис-центром и осуществляет практически все виды ремонта наушников при наличии запчастей от (Audeze в моем случае).

Могу ли я обратиться к вам по поводу трещины у разъема? По информации производителя - случай гарантийный, но наушники покупались не в Докторе.

Изменено пользователем Тотчас

Поделиться сообщением

@clubnewmen, можете назвать цену замены обеих деревяшек, хотя бы примерно?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

6 марта сего года приобрел в вашем магазине гарнитуру Sennheiser CX275s. Она служила мне верой и правдой вплоть до начала сентября, а потом будто взбесилась: самовольно переключает треки, останавливает музыку, включает поиск на телефоне. Сначала думал, что проблема в телефоне, но на других все было так же (проверял и на android, и на ios). Так что дело точно в гарнитуре.

Хотелось бы знать, будет ли ремонт бесплатным, а если нет, то какова будет цена ремонта?

Поделиться сообщением

@_the_elf_, Цену ремонта определяет мастер после диагностики. Ваша гарнитура на гарантии и ремонт будет бесплатный если в поломке не виноват сам покупатель.

Поделиться сообщением

Скажите креативы вообще никак не смотрите?

Треснула душка - просто одевал уши на голову, в стену их не бросал.

CREATIVE Sound Blaster Tactic3D Alpha, 70GH012000004

Что посоветуете?

Работа: PC(WASAPI) -> Audiolab M-DAC -> Laconic Night Blues NB-3A V2 (Sylvania JAN-CHS-6SN7-WGT BADBOY & RCA 6V6GTY)-> Sennheiser HD 650 / ТДС-7 Snorry mod

Дом: PC(ASIO) -> Creative Sound Blaster Zx -> Pro-Ject Head Box DS -> Philips Fidelio X1

Карман: iPhone5 -> Creative Headphones Aurvana Live!

Путешествия: iPad mini 64Gb -> Creative Aurvana Platinum

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Проблема с Fischer Audio DBA-02 Mk II, уши хрипят на громкости от 2/3 до максимальной, что с другими многочисленными наушниками в моей жизни небыло при прослушивании на моих источниках, куплены не в Докторе, есть подозрение на некачественный образец, но так как куплены в магазине, который не дает слушать в отличии от Вашего, а в Вашем данные наушники отсутствуют в продаже, то сравнить к сожалению несчем. Смогут ли мне в Вашем магазине или в сервис-центре продиагностировать их, что бы убедиться прав я или нет и сколько примерно это будет стоить. Спасибо.

Iriver S-100, Fiio E-5, Fiio E-11,Koss Porta Pro, Audio-Technica ATH PRO-5MS, Audio-Technica ATH-ES7, Sennheiser CX 400-II Precision, Sennheiser IE-4, Yamaha EPH-100(R.I.P), Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Fischer Audio DBA-02 Mk II, MEElectronics M-Duo, JVC HA FXD-80, IHIFI 760

Поделиться сообщением

Диагностика неполадки 290 руб. Если после диагностики производится ремонт, то диагностика уже входит в стоимость ремонта. Если после диагностики клиент решает, что ему не нужен ремонт, то оплачивается только диагностика.

Поделиться сообщением

спалил катушку в Grado RS-1 - можете поменять ?...

Изменено пользователем AndRain

Поделиться сообщением

Добрый день.

6-го августа забрал из ремонта свои consonance(меняли джек), неполадки заметил не сразу, к сожалению.Теперь хочу исправить проблемы с джеком, но гарантийный талон утерян.Могу ли я получить гарантийный ремонт, указав дату ремонта и подтвердив личность?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здравствуйте , сколько будет стоить замена кабеля к наушникам Sony MDR-XB500 ?

если это что то даст , то могу найти MDR-XB300 как донора - новые (кабели у них одинаковые , и нужны ли вам будут запчасти от MDR-XB300 в зачёт ?)

Изменено пользователем Рамис Солодовников

Поделиться сообщением

сколько будет стоить замена кабеля к наушникам Sony MDR-XB500?

Кстати да, тоже нужно вот заменить кабель на XB700, лежат без дела поломатые.

Сколько денег нужно на работы и материалы?

Поделиться сообщением

@b_rom,

Обратитесь в наш сервис напрямую.

Филиал сервисного центра в г. Санкт-Петербург находится при магазине Doctorhead по адресу:

191002, Загородный проспект д. 10, вход во дворе (станция метро "Владимирская", "Достоевская"); +7 (812) 490-76-67.График работы филиала с 10:00 до 19:00.

Примерная стоимость 500-1000 руб. Цены

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.