Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
zoom

HD650 + Arkhipov Combi3 & Laconic Night Blues NB-3A & ???

Рекомендуемые сообщения

Не веришь ты в чудеса! :(

В новодельные лампы 90-2000гг? Нет конечно! :)

а я верю :D Их можно купить штук 100 и подобрать самые лучшие. В любом случае, лампы по 200 и более долларов я теперь если и буду покупать, то только у очень проверенных источников, ибо :stopit:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

а я верю :D Их можно купить штук 100 и подобрать самые лучшие. В любом случае, лампы по 200 и более долларов я теперь если и буду покупать, то только у очень проверенных источников, ибо :stopit:

Риск при покупке старых всегда есть- но звучание старых на мой взгляд не сравнимо лучше новодела, если с лампами всё нормально. :notknow:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Риск при покупке старых всегда есть- но звучание старых на мой взгляд не сравнимо лучше новодела, если с лампами всё нормально. :notknow:

Валер, они нормально звучат. Но не так, как-бы мне хотелось ;) Как я ожидал :D) Несколько не так описывают звучание телефункенов.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Несколько не так описывают звучание телефункенов.

А какое оно? Интересные лампы, только дорогущие.

Поделиться сообщением

Несколько не так описывают звучание телефункенов.

А какое оно? Интересные лампы, только дорогущие.

да фиг знает. они пока меняются, как ни парадоксально, а пробег уже >100 часов всяко.

Очень телесное, чудное звучание. Немного душное по сравнению с Сименсами, но сейчас вроде что-то начинает происходить. Светлеют. Буду ждать, ибо а вдруг?

Я не скажу что они темные, я даже предположу что найдутся те, кому они покажутся яркими, но тот струящийся горный поток, который лился из Функенов-Сименсов Сергея до недавнего времени не наблюдался. Пространство было, но камерное. Вокал в мужском хоре был достаточно эшелонированным, но опять же - той жалящей точности в звучании не было. И да, с локализацией были некоторые странности. в вертикальной плоскости звучание размывалось.

Посмотрим.

В общем я для себя уже выбрал дрим пару-Сильвания 6SN7 моя, зеленая vt231, Siemens EL-84 70-x.

Сильвания -моя радость. Я понимаю что она красит, пожалуй, но все остальное у нее просто волшебное.

Поделиться сообщением

Телефункены ооочень долго греются. У меня помню 83 лампа неделю темнила а потом понеслось по ВЧ... :stopit:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.