Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Александр94

нужен совет по подбору наушников (для плеера) от ЭКСПЕРТОВ

Рекомендуемые сообщения

Итак!

Ув. Эксперты, сейчас я вам расскажу о своей ситуации.

у меня плеер ipod nano5g (тот что с камерой :Yesyes: )

были у меня прекрасные наушники sennheiser cx 200 street II. Я был ими очень доволен(!). Но у меня уже который раз на этих наушниках примерно через год одно ухо пропадать начинает. короче они сломались и я решил приобрести новые. Мне нужны исключительно вакуумные с шумоизлоляцией ( "затычки")

прочитав множество отзывов и посмотрев в свой кошелёк , я выбрал следующие наушники.

Sennheiser ie4

Sennheiser cx 400 II

все хвалят ie4, но мне кажутся что они наверно устарели уже :secret: .( я в этом деле чайник)

Вопросы:

1)так что же лучше для моего плеера? cx400II или ie4?

2)если вы считаете что в ценовой категории ~2000 есть что то лучше чем эти тогда напишите про них.

3)и дайте комментарий по поводу ipod nano 5g? нормальный ли плеер?

Поделиться сообщением

забыл упомянуть что я не являюсь приверженцом определенного жанра музыки . я слушаю и метал и рэп и электро и попсу ) :stopit:

Поделиться сообщением

Даже не смотрите в сторону младшего Sennheiser, если бюджет ограничен 2000р

Посмотрите на варианты Brainwavz m2\m4 их придется заказать из за бугра, но наушники очень хорошие, приличный звук, надежные !армированные! кабели, удобная посадка, богатый комплект поставки, в целом хорошие наушники брать можно тут

Mp4nation.net

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Даже не смотрите в сторону младшего Sennheiser,

я могу себе позволить ie4 . они наверняка намного лучше чем cx200 II. так ли это?

меня они заинтересовали своими высокими баллами

Поделиться сообщением

fisher audio silver bullet v.2 или eterna v.2 тоже неплохой вариант

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

Creative ep-630 стоят 700р играют 1 в 1 как ие4(да и сделаны они так же)

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Creative ep-630 стоят 700р играют 1 в 1 как ие4(да и сделаны они так же)

смотрю на это сообщение и офигеваю.

но к вам наверно стоит прислушаться.

:praynew0:

п.с. а что лучше ? сх400II или ie4?

Поделиться сообщением

fisher audio silver bullet v.2 или eterna v.2 тоже неплохой вариант

Вам тоже спасибо за дельный совет)

"ДХ" оценили звучание 9.2 :Yesyes:

Поделиться сообщением

на оценки не смотрите

булеты кал редкостный на мусорку, этерна лучше но звук сильно попсовый низких очень много

У меня друг до безумия хвалит Fischer Audio Ceramique найти можно за 1000р, он продал м50(полноразмеры которые стоят почти 8000р) ибо керамики нравятся больше, я бы на вашем месте посмотрел на них

Ну и ешо пожалуй на fa consoance

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Завтра загляну в магазин doctorhead c плеером.

там на месте и разберемся.

cx 400II или ie4 хочу всё таки. мне сам бренд нравиться . и выглядят славно :music:

Fischer Audio Consonance Red очень симпатичные . а Ceramique вызвали у меня смех :D)

Поделиться сообщением

fa consoance вот это точно калл , булеты в 100 раз лучше играют

Поделиться сообщением

сколько людей столько и мнений :notknow:

tarr12, Stalonni

ну и кому же мне верить?

п.с. почему не даёт никто ответа на вопрос : что же лучше ie4 или cx400II дайте пожалуйста

Поделиться сообщением

Александр94

fisher bullet silver bullet берите и не парьтесь :drinks: не слушайте этого мелкого , для него и e-mu 0404 usb звучит :D)

Поделиться сообщением

Александр94

Sennheiser ie4

Sennheiser cx 400 II

это ваще гавно уши , даже не думайте их носить слух испортите

Поделиться сообщением

недавно, кстати, впихнул М2 проводом вверх и охренел. посадка мертвая. намного лучше держится в моем ухе чем при обычном способе ношения (проводом вниз). Можно бегать, прыгать и наушники сидят мертво. ну это так. между делом.

Поделиться сообщением

прочитал что ie4 продают в пакетиках)) забавно.

а вдруг при транспортировке что нибудь случилось) не очень надежная упаковка

Поделиться сообщением

tarr12 в теме однозначно. я бы к нему прислушался на вашем месте.

однозначно ты не в теме

Поделиться сообщением

кандидаты на приобретение:

cx400II

ie4

consonance fischer

eterna fischer

а брейны в СПБ продаются в магазинах?где? чтобы было можно послушать оценить!

Поделиться сообщением

Модель IE4 – это заслуженный «старичок» рынка «затычек», она увидела свет ещё в 2005 году ;)! . Наушники производятся до сих пор, их используют музыканты в системах беспроводного мониторинга, а любители музыки нередко рассматривают именно эти наушники в качестве возможного апгрейда комплектных «вкладышей» к плееру.

7 лет держатся на высоте чтоли? за 2300 современные наушники такие же или лучше?.

и кстати те оценки от DH они относятся к 2005 году или к современности? :notknow::notknow::notknow:

Поделиться сообщением

По звуку IE4 вполне можно сравнить с Fischer Audio Silver Bullet. У обеих моделей есть подъярчённая середина, у Bullet-ов она излишне задрана, у IE4 подъём несколько меньше. Если обратить внимание на ВЧ-диапазон – у Silver Bullet он выражен несколько лучше. Однако по басу IE4 выиграют, практически нет гула и размазывания. С точки зрения надёжности пользовательский опыт ставит выше продукцию компании Sennheiser. У Silver Bullet есть проблема с акустическими фильтрами, есть нарекания и по поводу провода. На самом деле, он изначально более жёсткий, что же касательно надёжности – сломать можно всё, что угодно, но, судя по всему, IE4 сломаются позже.

Поделиться сообщением

Александр94, берите Creative Aurvana In-Ear 2 или Klipsch Image S4 и не парьтесь. Вам их звучание покажется просто роскошью по сравнению с Sennheiser cx 200 street II. :good:

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555

Поделиться сообщением

По звуку IE4 вполне можно сравнить с Fischer Audio Silver Bullet. У обеих моделей есть подъярчённая середина, у Bullet-ов она излишне задрана, у IE4 подъём несколько меньше. Если обратить внимание на ВЧ-диапазон – у Silver Bullet он выражен несколько лучше. Однако по басу IE4 выиграют, практически нет гула и размазывания. С точки зрения надёжности пользовательский опыт ставит выше продукцию компании Sennheiser. У Silver Bullet есть проблема с акустическими фильтрами, есть нарекания и по поводу провода. На самом деле, он изначально более жёсткий, что же касательно надёжности – сломать можно всё, что угодно, но, судя по всему, IE4 сломаются позже.

читал тоже обзор наподобии вашего только там речь о фишерах 003 и они якобы сливают сенхам 555 , хотя на самом деле их можно ставить в ряд с 650 моделью , здесь такая же петрушка баллеты по звуку впринципе можно сравнить с сенхами от 4 000 рублей , и ещё что немаловажно : у баллетов с проводом проблема решена , терь у них он незамерзающий и мягкий изначально :drinks:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.