Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nicholas

Прошу помощи экспертов в выборе наушников.

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы получить помощь от знающих людей, которых тут, судя по всему, немало.

Я собираюсь покупать новые наушники для Cowon C2, но в виду неискушенности в этих вопросах никак не могу подобрать нужные.

Располагаю бюджетом до 4000 рублей, хотелось бы приобрести вкладыши или, если они не уступают вкладышам, то затычки.

Слушаю в основном лёгкий метал (иногда с элементами классики), просто классику, эмбиент; большинство в lossless'е - посему требуется детализированный, чистый и объёмный звук (насколько это возможно в этой ценовой категории).

До этого использовал комплектные наушники и они мне нравились (до этого не встречал такого хорошего качества звука), однако хотелось бы вкусить чего-нибуть более качественного. В виду удалённости места жительства от крупного города не имею возможности протестировать модели, поэтому всецело доверяюсь вам, господа эксперты. :)

Поделиться сообщением

"детализированный, чистый и объемный" - это про hifiman re0 хотя я - не эксперт

Поделиться сообщением

Если все равно заказывать придется, самый верный вариант это klipsch x10. Удовольствие от прослушивания музыки гарантировано. :good:

http://www.спам.com/itm/Brand-NEW-Klips ... _500wt_966

Поделиться сообщением

Только вот за 4000р их ну никак не купить примерно 5500, но в целом я целиком ЗА

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

tarr12, ой, спасибо тебе больше, что поддержал мой совет! Помоги же человеку заказать их на ибее!

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы и советы, но вот в чём трудность: Klipsch x10 в России стоит от 9 тысяч; на спам их цена, конечно, как раз в переводе на рубли равна 4 тысячам, но проблема в том, что я не имею большого опыта в покупке по интернету, тем более покупки из-за границы (кроме моего Cowon'а ничего и не покупал) - не займёт ли это слишком много сил и времени? Вариант с Hifiman re0 выглядит предпочтительнее.

Поделиться сообщением

viewtopic.php?f=2&t=11241

Большое ИМХО :D

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Nicholas

Покупать на спам просто. Карточка пойдет "Кукуруза" от Евросети (бесплатно и ждать не надо). Почтовый ящик на gmail.com Регистрируетесь на PayPal и спам, подробные инструкции например здесь: http://www.vxzone.com/register.htm Главное не забывайте адреса везде писать английскими буквами, но чтобы российские почтальоны поняли (ul. а не street и т.п.)

P.S. У klipsch x10 глубокая посадка (это из отзывов, сама я их не слушала)

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто отписался: выбор пока что остановился на Hifiman re0. Однако, разумеется, если кому-то есть что ещё посоветовать - то пожалуйста: я пока что просто "присматриваюсь".

Поделиться сообщением

Для ковона тоже мучался, что взять, если в магазинах дороже 1000 нету.

Остановился на Philips SHE9850.

Слушаю больше года, все mp3 выкинул и заменил на flac/ape.

Но есть большой минус - если мороз больше -15 теряют глубину, при -20 и больше звук становится писклявым и жестяным да и ухи мерзнут.

стационар: Asus Xonar STX -> Energy Audio AMP M3 mod C -> Fisher Audio FA-002W (Merbay), HD555

портатив: Cowon V5 -> Philips SHE9850

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.