Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sailmaker

BRAINWAVZ M4. Первые впечатления

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Напишу небольшой отзыв. Неделю назад получил эти ушки. Очень сильно их ждал, каждый день не раз смотрел почту России, Гонконга. Но как их принесли на руки, полдня лежали на столе. Уж я зафлудился.

Что в комплекте, какая коробка и что в ней интересующиеся люди знают. Вообще, в чем смысл этой темы? Скоро будет сравнение с другими моделями линейки фирмы.

А пока что краткие впечатления. Очень качественные наушники, ни к чему не придраться. Выглядят словом "шик". Звук: отлично детализированный, мягкий, чистый. Не сказал бы сильно басистый, так что предположительно мной это развитие m1, m3. Из всего прослушанного больше всего понравилось звучание хард рока и аналогичных стилей. Шумоизоляция на 4ку с плюсом, не дают полнейшую изоляцию при паузе, как другие мои предыдущие наушники.

Если что интересует - к Вашим услугам, помогу информацией, фото. Ждем сравнения

aea513ea30cc.jpg

Поделиться сообщением

Тоже приобрел сей сабж. Это при том, что у меня были и 300-ые и ei4 и ei 6.

Скажу сразу, после прогрева, где то 50 часов, играют однозначно лучше четверок,а собственно и шестерки затыкают местами за пояс.

Поделюсь впечатлениями. Первое, по посадке ушей. Сначала, в процессе прогрева, я использовал пенные насадки,которые мне очень понравились. Из за того что звук затемняется, звучание сильно напоминало ламповые старые усилители.Звук становится ватно мягким, с отличной детализацией. Я даже подумывал заказать дополнительный Comfly tips, но по мере прогрева, поменяв на стандартные насадки, так и оставил. Все таки детальность на них лучше.

Вообще, по большому счету, спор о звучании вставных наушников - в пользу бедных. В силу особенностей ушного канала отдельно взятого индивида, звучание у каждого будет разным. Вот к примеру, я сразу услышал здорово очерченную сцену, где прислушиваться ни к чему не надо. Все на месте. Даже якобы "яркие" высокие ушли в тень при прогреве.Дальше больше,звучание гитары, бас гитары просто нет слов. Отодвинутый внутрь вокал, компенсируется хорошей детализацией. Так как имею С 2 с отличным эквалайзером, сей недостаток частично нивелируется. Баса больше чем достаточно. Это связано с тем, что уши вошли в мой канал как влитые.

Кстати, если вы вставите мизинец в ухо и подвигаете челюстью, то с удивлением заметите, что вход в ушной канал тоже изменяет свой размер. Измеряют ушной канал для кастомов, между прочим, когда рот слегка открыт. Так что, при посадке наушников, не закрывайте рот, а держите его слегка открытым. Потом можете захлопнуть.

Если сравнивать их с М 3, то в них больше воздуха, и пространства,но...мне трешки ни сели в ухо,из за особенности конструкции. У М4 отличный мид бас, очень округлый и мягкий,но в этом, есть и свой недостаток. Бывает не хватает атаки, хлестокого удара по барабану. Что по своему отлично,на мр 3 записях. Кстати,эти уши ни терпят ни только низкого битрейта,но и плохо записанных дисков. Во остальном однозначно рекомендую к покупке. Такой звук стоит как минимум в два раза дороже.

Поделиться сообщением

Не стоит сразу так на 6ки давить не думаю что m4 сильно лучше m2, а им до моим ие6 было очень далеко =))

6ки классные наушники =)) я люблю их =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

А никто и не говорит что ei6 плохие. Вот в ухи они мне садятся не по родному. Это первое.

Второе, М4 отличаются от М2. Хотя бы по басу. Лучше,хуже, уже понятие вкусовое. В соотношении цены - качества,М3, М 4 впереди планеты всей. Звучание у них мягкое и не давит абсолютно.

Шестерки, как и все сенхи, мне нравятся за середину. Я кстати не так люблю Е 6 ые, как мои Сены 600-ые.

А вот почему к примеру взял М4, да захотелось чего то другого. И побыть свидетелем, как китайцы неуклонно захватывают рынок.

Мне нравятся М4 буквально за какую то мягкую ламповость звучания, и на фоне этого отличную детальность. Да серединка не та, есть легкая неправильность, но как они вкусно по аналоговому звучат!!! Опять же,как у кого они сели в ухо.

Поделиться сообщением

The Final Statement.

Первое, совет для всех Коуноводов. При перепрошивке, по дефолту, выставился Спикер на Авто. Выключете.Эта фича здорово портит звук. Во всяком случае у меня.

Итак, после дополнительного прогрева М4, могу сказать, что это самые басовитые наушники в линейке. Бас округлый, плотный и достаточно глубокий.Бочка звучит именно так как надо. Атака отличная,первое впечатление было неправильным из за бага в плеере. Низ мне здесь нравится больше чем в ЕI6.

Серединка стала на место.Я не замечаю сейчас провала. Явного. Очень детальная и информативная. Если сравнивать с шестерками, ей не хватает бывает открытости, но... я М4 брал для рока и они себя оправдывают на все 100% (хотя Еric Trufazz играл отлично). Насчет мелочей, не уступает Сенам. Подбирает все.

Высокие. Да, здесь проигрывают шестеркам. Высокие честные, их столько, сколько на записи, но не хватает изящности подачи.Хотя...все очень сильно зависит от материала. Они достаточно яркие,но не переходят грань цыканья и главное не дают сибилятнов,но..даже поставив пару треков со сложными пассажами, не могу сказать, что у них недостаток какой то , просто вот такая у них подача.

Сцена.

Заслуживает всяких похвал. Инструменты расставлены, каши нет,все отлично слышно, как я и писал ранее.

Вывод. Могу сказать что наушники всядные. Звучат они очень хорошо. С некоторым окрасом в верхнем и нижнем регистре. Поверьте мне на слово, этот окрас вам понравится. Так как иногда, я использую всякие улучшайзеры (ну хочется мне!!), звук бывает сказочный. На дефолте они звучат именно так, как я отметил выше.

Еще один прекрасный продукт от энтузиастов Brainwavz. Ждем теперь полноразмерных HМ5, вот они шуму наделали..

Поделиться сообщением

Я думаю наушники на любителя.

По моему субъективному мнению верха часто режут ухо и бас дико неприятно давит.

До этого использовал, да и сейчас использую Fischer Audio Silver Bullets.

Бочка давит, но реально приятно, аккуратно и четко. Верха не режут уши, при этом их много и слышно много нюансов.

Объема меньше чем у M4, но в M4 он звучит так, как будто перекрутили ревера, неприятно в общем.

Вообще многие затычки не нравятся из-за того, что верха какие-то ненатуральные и режут уши, silver bullets для меня были исключением.

Поделиться сообщением

Первый раз эти наушники я прогревал исотеком и звук мне не понравился, к тому же в модели с микрофоном микрофон не работал с сгс3, Но через 11 месяцев использования начался треск в правом наушнике, как будто повредилась мебрана. Отправил назад по гарантии в Гонконг в mp4nation, прислали новые. В этот раз не прогревал, звук понравился гораздо сильнее (не могу сказать, прогрев ли был виноват в прошлый раз в плохом звуке), он был сбалансирован и куда детальнее, и микрофон наконец работал. Но спустя пару месяцев аналогичная проблема с треском в левом наушнике. Уже и не знаю, есть ли смысл тратится во второй раз на почтовые расходы.

Заметил, что этот треск появился, когда я засовывал наушник в ухо под давлением, ибо амброшуры плотно прилегают к ушному каналу - получался своего рода поршень. Отсюда делаю вывод, что крайне слабая мебрана в этих наушниках, либо мне просто не везет. До этого ходил с разными куда более дешевыми затычками и такой проблемы не было.

Изменено пользователем Avlaid

Поделиться сообщением

Можете по подробней с м2 сравнить? Хотел м2 брать,и если слушали сравните с vsonic vsd1. Хотелось бы учлышать как наушники показывают себя на дабстепе,драм байсе,роке,и просто басовитой музыке? Сколько шли по времени?

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.