Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Thom_Yorke

Продукция компании OPPO

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Golova2yxa, прошивка сентябрьская, проблем с ISO быть не должно: Вот. Регион фри видимо более актуален для "настоящих" дисков, на образы с рег. защитой я пока не попадал...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Golova2yxa

Там в системном меню - есть ЛП и Бистрим - и 24-192 . Поставь Бистрим и 24-192

Поделиться сообщением

seraga

У меня октябрь ))))))))0 отослал фото

Поделиться сообщением

seraga

У меня октябрь ))))))))0 отослал фото

я же ссылку дал, "они" только в этом (2012) году с ISO бороться начали...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Golova2yxa, прошивка сентябрьская, проблем с ISO быть не должно: Вот. Регион фри видимо более актуален для "настоящих" дисков, на образы с рег. защитой я пока не попадал...

значит настоящий диск блюрей аватар 3дэ который идет в комплекте с телевизорами виера был того же региона? Других дисков нет)

осталось разобратся как свои sacd писать из любимых песен, а не готовые копии

Golova2yxa

Там в системном меню - есть ЛП и Бистрим - и 24-192 . Поставь Бистрим и 24-192

спасибо попробую

Телевизор красивей показывать стал) проверил на шреке 4 цвета яркие сочные, в фильмах "бриллиантовая рука" и "охотники за головами" цвета светлые, естественные. Блин давно такого удовольствия не получал. К цапам совсем остыл, да и подключать к нему цап с такой начинкой, помоему уже извращение будет)

флак и вав с юсб заиграли сразу, с первого на второй можно перейти хотя разные форматы и куе нет, на том же попкорне нельзя было.

Непривычно немного, к пульту привыкнуть надо.

А ну и дисков осталось накупить двдшных для записи, проверить как образы играют 3д двд аудио и другие, так же как файлы проигрывает, е-сата пока тоже нет.

Единственное на фильме "охотники за головами" заметил артефакты в начале фильма где текст на экране, надо будет сравнить.

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

Golova2yxa

Да и вот что .

Процессор Марвелл - он на OPPO - настоящий не обрезанный как на Кембридже АЗуре 750-й что ли

Поэтому он в течении нескольких секунд в начале фильмов - если без меню - подстраивается под конкретный фильм - поэтому в начале просмотра - несколько секунд - до 7 секунд - немного длергаеться. это из за этого.

Да и кстати - на задней панели посмотри где штрихкод - если выпуск до января 2012 тогда у тебя все играет и DVD-A и ISO. Если так тогда постарайся к сети его не подключать - может автообновление быть - прервать его не получиться - приведет к слому аппарата

Там можно отключить автообновление . но лучше от греха подальше

Да и кстати Флаки высокого разрешения лучше писать на BD-R а не на DVD Я сравнивал - разница очень существенна . Между Флаками записаных на BD-R и Флаками записаных DVD - разница большая - примерно где то больше 1 класса.

Там еще определеный внешик нужен - по ESATA во всем многообразии только 2 -3 подходят из 145000 моделей. и только 1 модель в России 2-я Сигейт - но она мало объема 640гбт

Seraga - знает - поподробней Вас проконсультирует.

Я только отмечу - что если подключить это и играть с него то за счет убирания джитера и меньше там чего то - еще лучше будет . А иначе зачем ESATA

Поделиться сообщением

Algol, там скорее не автообновление, а проверка обновлений, т.к. "он" спрашивает, нужно ли обновляться...

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

Пути господни неисповедимы :drinks:

Algol, там скорее не автообновление, а проверка обновлений, т.к. "он" спрашивает, нужно ли обновляться...

Поделиться сообщением

спасибо, тут уже писалось что у меня модель ноябрь, а прошивка сентябрь.

Подскажите пожалуйста, у меня каждый раз при включении фильма теряется питание с hdmi и появляется логотип hdmi и разрешение с герцами, можно ли это как то отключить? Или про эту подстройку чипа и говорили?

в прошивках посвежее до января, русский язык есть? а т опо умолчанию англ дорожка включается в фильмах

К интернету подключать не буду пока, да и не зачем)

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

Тут может сам Телек так. через ресивер у меня нормально ......

Там еще в системном меню есть вроде - Дисплей оф и он

Да HDMI - версии разные.

Здесь есть у кого можно спросить.

Я как придирчивый потребитель

Удачи :good:

спасибо, тут уже писалось что у меня модель ноябрь, а прошивка сентябрь.

Подскажите пожалуйста, у меня каждый раз при включении фильма теряется питание с hdmi и появляется логотип hdmi и разрешение с герцами, можно ли это как то отключить? Или про эту подстройку чипа и говорили?

в прошивках посвежее до января, русский язык есть? а т опо умолчанию англ дорожка включается в фильмах

К интернету подключать не буду пока, да и не зачем)

Поделиться сообщением

со звуком разобрался, вбил код 8285 )

фотоальбом

Поделиться сообщением

Немного потестировал оппо и сравнил с popcorn hour c200

из того что немного огорчило, если поправимо подскажите

-нельзя сразу проиграть любой тип файла, приходится заходить в соответствующее меню музыка/фильмы/фото

-на дисплее плеера не пишется название и сколько идет фильм, просто текуще время

-во время перемотки пропадает звук

-при переключении с фильма на фильм, теряется питание с hdmi и на телевизоре появляется логотип подключения

-не нашел кнопки удаления файлов на пульте

-пульт ик, а не радио

-отсутсвие внутреннего винчестера и быстрой его смены

-после выключения фильм воспроизводится с начала

-перемотка списка только вниз, список не по кругу

Из того что порадовало по сравнению с тем же попкорном

-побыстрее загружаются фильмы

-поддержка 3д

-звук и картинка

-наличие бд привода

-поддержка sacd копий

Кроссовер регулирует нижний срез? его можно отключить или будет резать все что ниже 40 херц?

фотоальбом

Поделиться сообщением

нельзя сразу проиграть любой тип файла, приходится заходить в соответствующее меню музыка/фильмы/фото

Это нормально. У всех не сетевых плееров так.

во время перемотки пропадает звук

Так и должно быть.

отсутсвие внутреннего винчестера и быстрой его смены

Опять такие Oppo не сетевой плеер. И не поддерживает сетевые протоколы Только DLNA.

Поделиться сообщением

Вопрос к владельцам данной продукции.

Подскажите, оправдана ли разница в цене между 95 и 93 в случае использования его в качестве источника для прослушивания в наушниках (усилитель и наушники в процессе).

Также он параллельно планируется в качестве транспорта для ДК через ресивер Онкио 609 + комплект аккустики серии МА Radius.

К сожалению довольно смутно представляю как всё это ещё правильно с коммутировать и для прослушивания многоканального аудио. :stopit:

Поделиться сообщением

Golova2yxa

Привет.

Это все что Вы перечислили - относиться к вашему выбору и только. Но ни у одного медиаплеера (включая Дюны - про)при проигрывании музыки - - оцифровки с винила - не надо бояться за стекла ))))) Они не способны на такое. По видео - качеству - - поставьте скажем Железный человек -1 там где он на самолете возвращаеться из плена. При показе аэродрома - и просто обстановки аэродрома - идет на видео мираж - как бы дрожание - ни один медиаплеер на это не способен. Посмотрите так-же песок . все остальные аппараты включая все медиаплееры - дрожание воздуха не показывают - просто слегка смазано. как второй фон и песок виде облака пыли мутно и все. .

Мне ОПО был нужен и так -же для того что бы проигрывал оцифровки с винила с тем качеством какими задумали Мастера - оцифровщики а не так просто звук. так же нужен что бы он такое -же проигрывал с внешних накопителей по eSATA c с тем же качеством - если не лучше ввиду убирания лишних звеньев _ диска - транспорта - вращения - Т.е убирание джитера..... Как сетевой медиаплеер мне он не нужен.

Я например файлы хуже оцифровок с Винила и хуже чем Спутниковое HD - 1080i вообще не рассматриваю серьезно.

Вопрос Ваш и Вашего Выбора но не более того.

удачи :drinks:

Поделиться сообщением

В наушниках - не расматриваю как основное - поэтому не могу сказать

в качестве транспорта - 93 -й более оправдан. разница только в меньших системных настройках звука и все.

Нужен ресивер что бы звук по директу не отличался от тембра или почти не отличался и так же с интерфейсами HDMI 1.4 a

Например Марантц SR 8006 минимум SR 6006 или подобные.

Комплекты вам никто не подскажет - это вопрос только личного выбора. Но общее я представил свое понятие.

Удачи . :ok:

Поделиться сообщением

Подскажите, оправдана ли разница в цене между 95 и 93 в случае использования его в качестве источника для прослушивания в наушниках (усилитель и наушники в процессе).

Также он параллельно планируется в качестве транспорта для ДК через ресивер Онкио 609 + комплект аккустики серии МА Radius.

К сожалению довольно смутно представляю как всё это ещё правильно с коммутировать и для прослушивания многоканального аудио. :stopit:

Oppo 93 по hdmi к 609

Oppo 93 по аналогу с отключенной регулировкой гомкости к усилителю с наушниками.

Oppo 95 по аналогу звучит лучше.

Поделиться сообщением

мне кажется логичней купить 95 чем 93+цап, меньше проводов, все согласовано, меньше места, меньше желания что то поменять, я взяли именно 95 и очень доволен,, тем более разница 93 и 95 ~500уе да и на 95 есть аналоговые выходы для каждого канала точно не помню сколько их сзади вроде для 7,1 выходы ну и опять же 2 hdmi для ресивера например, я слушаю только стерео.

вот с другого форума скопирую своеже сообщение

Плеер с каждым днем нравится все больше) фиг с ним с прошивками, раньше когда прошивок не было техника работала по 5 лет и больше, все равно когда появятся телики, тоесть будут популярными с разрешением 4к 8к, все равно потребуются новые носители, бд уже впритык на некоторых фильмах. Так что думаю на ближайшее время плеера хваит, а менять я его пока не планирую да и неначто. Слушаю до сих пор исключительно в стерео, а для обычных lossless копий которых большинство, этого более чем достаточно, пролоджиками и долбисараундами для переделки стерео в 5,1 и более наигрался еще лет 10 назад, лишнее это. Одно время думал 93 взять для дальнейшего подключения цапа, хорошо что этого не сделал, а сразу 95 взял, а цап продал) Да возможно что крутой цап тыш за 150 типа беркли альфа будет получше играть, но я неготов к таким тратам лучше на эти деньги стерео систему улучшить. В общем плеер оставляет положительные эмоции , смотрится солидно. Правда пока использую только 2 функции это фильмы и музыка))

я с цапами наигрался, да и надоело коробочками захлямлять мебель, был - источник, цап, ушной усилитель и наушники, куча коробочек и проводов в итоге, да и есть такая шиза провода менять, вот я от чтоб ее сразу исключить и пришел к выводу, что только интегральник и этот плеер все в одном) Да и диски писать давно надоело. На той же сабре слушал audio gd 10es , другой цап его переиграл который и был у меня, сравнивали с более дорогим линксом в47 вроде, разницы для себя неуслышал, но другие сказали что есть . И так играет очень хорошо, я лучше колонки или усилок сменю чем на старые грабли наступать. Когда выбирал сасд плеер вначале хотел денон вроде 3910, но оказался на вторичке с дефектами, вот тогда я сравнил звук с тем же простеньким popcorn hour c-200 и денон конечно переиграл.. Слушая сейчас оппо я могу с уверенность сказать что играет не хуже тех цапов а стоит меньше и функции есть в отличии от цапа)

фотоальбом

Поделиться сообщением

clubnewmen

Вопрос и немного наблюдения.

А для чего eSATA в смысле внешнего накопителя.

Я в личку написал - подробно

Поделиться сообщением

Golova2yxa

А я говорил что изображение супер (Hi-End). никто не может сравниться с ними. Кроме запредельных по цене.Поздравляю с приобретением/ :good::good::good: :

Мне лично нравится подстройка автоматическая по видео. - если без меню.По видео также еще шумодав (четкость сама собой) и регулировка высветления контраста (в системном меню)

Поставьте -ка оцифровку с винила - а не lossless....формат FLAC Увидите а не только услышите звук. Например - точное название что сразу отыскали Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon........... только та "Луна" какая самая лучшая - по моему с Немецкого винила

Поделиться сообщением

Algol

clubnewmen

Golova2yxa

Спасибо большое. Осталось или побороть зелёное земноводное или убедить себя что на моём комплекте я не услышу разницу.

А ещё читать форум а после слушать усилитель и ушки и надеяться что бюджета хватит :stopit:

Поделиться сообщением

Algol

clubnewmen

Golova2yxa

Спасибо большое. Осталось или побороть зелёное земноводное или убедить себя что на моём комплекте я не услышу разницу.

А ещё читать форум а после слушать усилитель и ушки и надеяться что бюджета хватит :stopit:

Когда говорил что усиление звука на ресивере что через эквалайзер (или тембр) что по директу должно быть одинаковым или практически одинаковым. Имелось ввиду следующее . При выставлении теибра или эквалайзера в положении ноль или прямая линия на нуле соответственно. ресивер должен усиливать звук с тем же качеством что и с отключенным тембром или эквалайзером.. Или разница должна быть почти незаметна. Это довольно дорогое удовольствие - нужны очень качественные комплектующие.

Поделиться сообщением

На OPPO DVD из папки VIDEO_TS у кого-нибудь получилось запустить, так чтобы с меню, а не отдельными VOB? Если VIDEO_TS засунуть в ISO, то по USB/eSATA читается как обычный DVD (с меню), но по сети ISO не видны.

Понимаю, что DVD - это уже вчерашний день, но достаточно много фильмов у меня именно в DVD на ж/д, конвертировать пока нет желания... :)

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

Поставьте Animusic HD по eSATA........... там битрейд не падает......... держиться ровно - выше 40 мбт в сек.

Больше 30 -ти USB - не подходит

Вопрос только по моему в качестве самого кабеля - я взял тот который подороже

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.