Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Некита

доработка CAL

Рекомендуемые сообщения

Есть ли здесь тот кто в Москве доработает их согласно всем известной статье?, (т.е. замена кабеля и доработка чашек)

1. цена

2. сроки

спасибо

Поделиться сообщением

стоят ли эти наушники чтоб доплатить 2.5 тыс за нормальный кабель или эта разница в звуке не стоит того?

Поделиться сообщением

За 2500 не стоит. Я за 800 брал - изменений в звуке не почувствовал. Брал только потому, что он надежнее.

Дорогие кабели - разводилово чистой воды. Главное, чтобы сечение было достаточным.

Поделиться сообщением

antonovna

кстати я Ваши не взял так как рассчитывал их новые подарить человеку , но в итоге оставил себе

Поделиться сообщением

Честно говоря и после забивки сентипоном я радикальной разницы не заметил. ( сделал не один десяток модов других наушников- изодинамов - там разницу слышал везде)

Наушники: AKG240DF-600,BD DT990, CAL!,Audio-technica AD500,Audio-technica AD1000,Audio-technika R70x

Изо/ОРТО : ТДС 5,5м,7,15,16,н21,н25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2fazor,RealisticPro30, FostexT50RP, Sawafugi 32Om, 120 Om.

Усилители: Ламповый SE на 6н9с+6ф6с, Ламповый OTL (от Danfi) 6Н23П+ 4 шт 6C19П-В, LynxHA61, Lynx HA46(Germanium), Назаровский Pecik ver 3 , Семигор,

ЦАПы: Camelot Arthur v3.0: (на PCM1702+ ЦФ PMD100+выхлоп AD823AN),PCM58P+Germanium Output(Serg138), Назаровская Overture2.3(CXD1244S,TDA1541A), DIY TDA1541A(NOS), AsusXEO,

Плееры: iHP100(MM4),Сayin N5,FiiO X3, FiiO X3-II.

Поделиться сообщением

Слушал CAL очень внимательно - не впечатлили. Бубнёж без середины и высоких. Что их может исправить?!

Очень жаль, что их так неоправданно подняли, а народ покупается.

Цена им 1500.

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

Обьясните как дорабатывать. Я нашёл мод один, там ватин а сверху синтепоном набить. Синтепона не было,я вату напихал плотно - звук стал совсем плохой. Убрал вату- оставил ватин - вроде звук лучше стал чем в стоке,но совсем чуть чуть,едва заметно. Вроде бас собранней и вч ярче.

Так вот с синтепоном я не понимаю -им прям забивать все чашки? Или тут пишут ковролин приклеить.

Может нужно типа фетра на чашки , чтобы он много обьма не сьедал, вместо ватина который обьёмный?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.