Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
iiikertisiii

Необходима консультация

Рекомендуемые сообщения

Приобрел беспроводные наушники Sennheiser RS 120-II. http://www.sennheiser.com/sennheiser/home_de.nsf/root/private_headphones_hifi_wireless-headphones_504779

СУТЬ ПРОБЛЕМЫ: иногда сигнал прерывается шумом, если вытащить и обратно вставить джек в звуковую карту, проблема решается на некоторое время.

Пожалуйста посоветуйте, возможно есть способ устранения проблемы быз обращания в сервис.

P/S Прошу прощения у администрации форума, если разместил тему в несоответствующем разделе.

Заранее большое спасибо.

Поделиться сообщением

а пробовал к чему нибудь другому подключать?

Поделиться сообщением

а пробовал к чему нибудь другому подключать?

Да, к сожалению, то же самое.

Аккумулятор, не?

Сама база подключается к сети, а в наушникх две ААА батарейки, ставил разные - не помогает.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,iiikertisiii !

У меня были 120-ые.Как первый шаг в беспроводный звук - неплохо.Но не в обиду, лучше делать сразу второй: только цифра!И этой же фирмы.

Теперь о сути проблемы.У Ваших - передача - аналог.Крайне восприимчивы ко всем видам радиопомех,и наводок.

100% не могу сказать,но думаю, что:У Вас где база установлена?Кабелёк - НЕ экранирован!!(источник звука - база)Понимаете к чему клоню?

Тогда прямым текстом:Системник - это оазис помех и наводок! Попробуйте базу подключить к другому выходу(другому источнику звука,не к компьютеру).Если будет всё в норме- то нужно так сделать:экранировать фольгой место контакта джека со звуковухой,чтоб со стороны системника помеха не делала наводку на шнурок.Сам шнурок увести от блока к базе по прямой,чтоб он не изгибался и не вихлял около компа.Базу установить как можно дальше от компа, и Вы должны быть уверены,что по близости нет других источников радиопомех.А источником может быть:настольная флюоресцентная лампа(я сам не мог воткнуть, почему они зудели иногда,когда пользовался 120),микроволновка, радиотелефон(900Мгц).Короче ВСЁ,что излучает волны.

На базе есть три канала(миниатюрный трёхпозиционный переключатель).Попробуйте выбрать наиболее незасорённый и чистый канал.

Поделиться сообщением

вот жеж люди. не имеют физической возможности потратится на канарэ)

еще и недовольны чем-то :D

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Уважаемый goalexgo!

От Вас попросили толковый ответ,и совет.А Вы рожицы лепите и несуразицу.Создаёте впечатление,что Вы не профессионал и серьёзный взрослый,а октябрёнок с мелком в руках у забора.

Не имеете толкового совета - не надо замусоревать тему.

Если считаете себя состоятельным, умным и крутым - помогите парню обрести себя в Звуке с большой буквы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.