Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mios

Какой плеер купить

Рекомендуемые сообщения

Отпишитесь после прослушивания и своего выбора связки

Взял я J3. Звук интересный к westone самое то. вот только после Sony nwz-845 такое ощушение что держешь в руках кусок дешевого пластика. но звук интереснее.

Ipod+ sennheiser cx-300

SONY NWZ-E444 8Gb + sennheiser ie6

SONY NWZ-845 + sennheiser iE8

Cowon J3 + Westone 3 +fii0 e11

Поделиться сообщением

Взял я J3. Звук интересный к westone самое то. вот только после Sony nwz-845 такое ощушение что держешь в руках кусок дешевого пластика. но звук интереснее.

Собственно поздравляю с приобретением! Вот меня тоже напрягли материалы и тормознутость при выборе. В остальном всё дело вкуса=)) Надеюсь регион USA поставили.

Поделиться сообщением

сони А класса с трёх дюймовым олед экраном или ковон джи три, звук у них примерно одинаковый, но сони не имеет сенсоров а это для кого-то огромный плюс, но к несчастью читает wav взамен флака, что очень не удобно. Цне у ковона в два раза выше сони 8 гиговЭ, но у сони нет micro sd

Лучший вариант ковон C2

Стационар FFH-1079 (сам наладился)

Портатив Sony walkman NWZ-E453

Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!)

Поделиться сообщением

Собственно поздравляю с приобретением! Вот меня тоже напрягли материалы и тормознутость при выборе. В остальном всё дело вкуса=)) Надеюсь регион USA поставили.

usa громче звучит и все?

Ipod+ sennheiser cx-300

Поделиться сообщением

COWON Звучит гораздо лучше на флаке. вот ушвм все же не хватает db

Ipod+ sennheiser cx-300

Поделиться сообщением

COWON Звучит гораздо лучше на флаке. вот ушвм все же не хватает db

та не может быть. У ковонов запас по громкости хороший. даже уши с низкой чувтсвительностью должны громко звучать. Точно не Европа стоит?

Поделиться сообщением

Европа европа я уверен, мне тоже в универе парень сказал J3 тихий я ему сказал смени прошивочку, на следующий день пришел, блин ты чо не предупредил что он настолько громче станет =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Кстати, какая прошивка стоит? 2.26 последняя

22.3 у меня. ну мне громче не надо у меня усилок. Я имел ввиду что у westone 3 басс не такой глубокий. а мошьности мне хватает вполне)

Ipod+ sennheiser cx-300

Поделиться сообщением

если мало баса, то есть же 3 МАСН ВАSS. плюс в пользовательском эквалайзере можно поднять первую полоску выше нуля до тех пор пока не запирают наушники. Плюс там нужно выбрать 80 Гц. Будет БАСА немеряно :music:

Поделиться сообщением

В каких плеерах есть коаксил и оптика? Iriver 140 и qls 350, еще что нить есть?

Поделиться сообщением

если мало баса, то есть же 3 МАСН ВАSS. плюс в пользовательском эквалайзере можно поднять первую полоску выше нуля до тех пор пока не запирают наушники. Плюс там нужно выбрать 80 Гц. Будет БАСА немеряно :music:

да, поигрался с этими настройками лучше стало. спс) а что прошивка дает новая?

Ipod+ sennheiser cx-300

Поделиться сообщением

usa громче звучит и все?

Да, в Европе введено ограничение по громкости, поэтому кому моща не хватает, советуют USA выбирать. Ежели ошиблись, то можно там какой-то файл через комп удалить и всё ;)

Поделиться сообщением

Предупреждение

Аккумуляторная батарея плеера

должна быть полностью заряжена

перед обновлением прошивки.

Не нажимайте кнопку

перезагрузки во время

обновления.

Перед обновлением используйте

резервное копирование всех

важных файлов на компьютер.

Обновляйтесь только с помощью

официальных прошивок

предоставляемых COWON SYSTEMS.

Улучшено

Улучшена система управления

питанием, увеличен срок службы

батареи (от 10% до 20% в

зависимости от условий

эксплуатации)

Снимки с экрана теперь

сохраняются также, как и

отображаются, даже если в

режиме проигрования фильм

повернут на 180 градусов.

Функция «Продолжить» теперь

использует милисекундную шкалу

проигрования вместо секундной.

Исправлено

Исправлена? ошибка «плейлиста

года», теперь в него можно

добавить больше 40 треков.

Исправлена ошибка,

«застрявания» устройства, когда

название LRC файла было слишком

длинным.

Исправлен ряд других ошибок.

Установка

Распакуйте последнюю версию

официальной прошивки в любую

папку на ПК.

Убедитесь, что батарея полностью

заряжена.

Скопируйте из папки

расспакованные файлы прошивки

Подключите Cowon J3 к ПК при

помощи USB кабеля

Скопируйте файлы в корневой

каталог устройства

Извлеките плеер нажава на

иконку, которую можно найти на

панели задачь в правом нижнем

углу [Безопасное извлечение

устройства]

Убедитесь, что cowon j3 отключен,

а затем включите устройство и

COWON J3автоматически обновит

прошивку до версии 2.26

Поделиться сообщением

:NOno: Вообщем следующим плеером будет 601 :NOno:

Ipod+ sennheiser cx-300

Поделиться сообщением

Скоро у меня будет IPod classic. Подскажите, какие наушники к нему лучше приобрести? Критерии - все что угодно только не вкладыши, бюджет на наушники - 7к. Слушаю много чего - classic heavy, power metal, j-core, sympho metal, японский метал (не jrock), восьмибит.

Поделиться сообщением

Скоро у меня будет IPod classic. Подскажите, какие наушники к нему лучше приобрести? Критерии - все что угодно только не вкладыши, бюджет на наушники - 7к. Слушаю много чего - classic heavy, power metal, j-core, sympho metal, японский метал (не jrock), восьмибит.

поменяй лучше плеер=)

Ipod+ sennheiser cx-300

Поделиться сообщением

В каких плеерах есть коаксил и оптика? Iriver 140 и qls 350, еще что нить есть?

в iriver ihp 120\140 есть только оптика,в qls 350\550(работает от сети,но можно приспособить крону) есть и кокс и оптика

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Почитайте топики в инете или на этом форуме, наверняка ответ найдёте. Либо создайте новую тему. Но наушники к айподу классик до 7к это канешно круто=)) Я бы спустил планку до 3. ИМХО

Поделиться сообщением

"Не вкладыши"... Хм. В смысле, не "таблетки" (вкладышами называют именно их... такие идут в комплекте с плеером) или же, что скорее всего, "не затычки (вставные)"?

Если Вы выбираете накладные наушники "на улицу", то я бы советовал AudioTechnica ATH-ES7. Здесь про них много писалось. Практически все отзывы положительные. Сам в свое время очень долго ходил, но... предпочитаю что-то более незаметное, вставное. Хотя так и остался с АТ - CKS90.

Собственно, ES7 укладываются в Ваш бюджет с запасом. Из плюсов могу выделить не только высокое качество звучания - альтернатив за эту сумму у наушников реально нет (порядка 9 тыр sennheiser 25, но лучше еще чуть добавить и взять ATH-ES10) - но и отличный внешний вид.

По качеству звучания они универсальны. Довольно глубокий и правильный бас с хорошей артиуляцией, чистая серединка и продолжительный детальный верх, причем все это звучит слитно, цельно.

Из нюансов могу отметить, что наушники изначально "из коробки" звучат намного беднее своего реального звука - лишь после так называемого "прогрева" (а точнее, разработки подвеса диффузора) они раскрываются в полную силу. Это где-то часов 50 - 100 музыки на средней громкости или же часов 10 - 15 проигрывания специальных прогревающих треков.

Поделиться сообщением

Извиняюсь что вмешиваюсь, решит тут отписаться.

Прикупил Ultrasone PRO 900.

Сейчас у меня в качестве портатива cowon S9, хочу обновить на более качественный по звучанию плеер.

Присматриваюсь к Colorfly CK4, HisoundAudio studio, HM-602

Что из них лучше взять или может что-то еще посоветуете?

Лимит в 20000р.

Поделиться сообщением

Перед Новым годом, летя кувырком с трамплина, в голове была мысль не о том, как не сломать руки-ноги, а об экране cowon-a.

Так я к чему - надо различать для чего портатив берется. К примеру я не верю, что в метро можно прочувствовать всю прелесть флака. Так же и в тайге hifiman не особо нужен - розеток там не очень много.

В итоге для лыж/тайги возьму плеер-флешку (сони или ковон, не решил еще), для поездок в город оставлю свой V5.

Килобаксовые плеера хороши, но (имхо) мало людей, которым они реально нужны.

стационар: Asus Xonar STX -> Energy Audio AMP M3 mod C -> Fisher Audio FA-002W (Merbay), HD555

портатив: Cowon V5 -> Philips SHE9850

Поделиться сообщением

На др другу хочу купить плеер, бюджет 3-4 тысячи, определенных критериев нет, пока остановился на этом: Samsung YP-Q3A и Samsung YP-R0C... что посоветуете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.