Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
tony.mcross

Вставные наушники до 3200 (Джаз, Классика)

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Вынужден продать свои триплы и купить взамен что-то более дешевое из динамических наушников.

Бюджет - 3200 RUR максимум. Буду использовать со своим старичком Cowon D2.

Основные стили музыки: джаз, классика, реже "умная" электроника и прог-рок. Соотношение: 70/30. Никакой особо быстрой или тяжёлой музыки не будет. Нежелателен акцент на низких частотах - ищу наиболее возможное ровное звучание. Понимаю, что за эти деньги сложно найти что-то вменяемое для озвученных мною стилей, но, по возможности, хочу купить наушники, которые будут отыгрывать тот же джаз, скажем так, наименее паршиво и наиболее вовлекающе.

Да, еще крайне важна звукоизоляция - в основном слушаю музыку в метро или в наземном общественном транспорте.

Пожалуйста, подскажите, что выбрать, т.к. никогда не интересовался дешевыми наушниками, в этой теме чувствую себя неуверенно.

Кстати, чуть не забыл, не люблю "китайщину". Скрепя зубами, могу, наверное, что-то использовать, но хотелось бы найти что-то из брендовых вещей. Посему, в данный момент присматриваюсь к Shure SE215. Что можете сказать о них?

p.s. могу указать наушники, которые были долгое время у меня в эксплуатации и просто с которыми хорошо знаком, вдруг это будет полезной информацией для советов: sleek-audio sa6, sennheiser ie8, ue triple fi, etymotic er4p и даже audio-technica es7.

Поделиться сообщением

viewtopic.php?f=23&t=11354

В этой теме я отметился с горячо любимыми мной китайцами :stopit: - Hifiman RE-0. Универсальные ушки ИМХО.

Надо понимать что 90% всех наушников в бюджетном ценовом диапазоне(до100$) собираются именно в Поднебесной ;)

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Ага, а остальные 10% в подо под небесной =))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

tarr12

В корее например sonocore co-axial- динамические двухдрайверы, о которых неплохие отзывы (если не обращать внимание на конструкторские косяки в изготовлении) Хотя и действительно почти всё в Китае :think: Но это не плохо, китай уже не тот что раньше :smile1:

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Я все понимаю про сборку. Но для меня есть разница между китайской сборкой известного производителя и просто местной поделкой какого-нибудь noname-производителя. Всякие HiFiMan - для меня именно тот noname.

Надеюсь, я доходчиво уточнил, что именно я подразумевал под нелюбимой мною "китайщиной".

Есть разные компании, которые выпускают наушники и зарекомендовали себя как топ-производители. Те же Audio-Technica, Sennheiser или же Shure. Я привел лишь те фирмы, наушники которой чаще всего мелькают среди динамических в интересующем меня ценовом диапазоне. И топ-производители, само собой, не заканчиваются на этих трёх брендах.

Неужели никто ничего не подскажет?

Поделиться сообщением

поначалу и мне так казалось. Но со временем Hifiman стал ассоциироваться именно с новым китайским брендом, который хоть иногда и не славится качеством сборки, но уж точно стал инициатором создания продукции с высококачественным звуком. В этом можете не сомневаться :good: Он напрямую конкурирует с известными брендами по качеству звука, а по соотношению звук/цена зачастую втаптывает их в асфальт. Я тоже за re0, для вашей музыки они будут оптимальны. По крайней мере лучшего звука за указанный бюджет сложно добиться :music:

Поделиться сообщением

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1

Похуже звуком, подешевле, но БРЕНД :D

Многие их советуют как универсальные.

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

tony.mcross, у Вас все точно, как в аптеке. 3200. :)

Шуры будут хороши для классики. В приницпе, можно бы было присмотреться к Sennheiser ie6.

Как еще более доступные варианты можно вспомнить Klipsch Image S4 и Creative Aurvana In-Ear 2. Даже эти затычки обладают своим почерком, вполне сочетающимся с Вашими требованиями.

Поделиться сообщением

Для меня качество сборки стоит на таком же лидирующем месте, как и качество звука. Да и кто в Минске мне обеспечит нормальную гарантийную поддержку китайских поделок? А отсылать туда-сюда нет ни малейшего желания. Я бы и взял китайчика, если бы кто-то официально продавал его в Беларуси.

urbano, IE4 не хочу. И вообще, давайте по-серьезному. Я понимаю, что вы советуете те же Re0 действительно от всей души. Но мне они пока неинтересны.

Выше я указал те же Shure SE215. Кто-нибудь слушал их?

longrun, спасибо за перечень моделей. А как обстоит дело с звукоизоляцией у Шуров? Как-то душа у меня к ним лежит, что ли...

Сейчас прочитал, что ie6 открытые. Отпадают однозначно. ie60, если верить сайту doctrohead, именно закрытые.

Поделиться сообщением

westone um1 http://спам/showthread.php?t=106732 если человек не продал берите пока есть за 3000р(а они у него как я понял даже не распечатанные) лучший вариант =))

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

tarr12, спасибо, но дешевую однодрайверную арматуру я вообще не рассматриваю. Уж простите, но по мне уж лучше купить динамики за ту же сумму.

У вас форум спам открывается? Он же с неделю как "лежит".

Поделиться сообщением

tony.mcross, все нормально с ним сейчас. Одно время был в профилактике, но несколько недель назад открылся заново.

Поделиться сообщением

tony.mcross, почитайте http://www.head-fi.org/t/478568/multi-iem-review-210-iems-compared-acs-t15-creative-aurvana-3-added-12-22-11 здесь есть и шуры 215, да все почти затычки.

Какая-то по-моему экзотика одна. :notknow:

Поделиться сообщением

Не нормально. У меня, у одного моего товарища и у другого знакомого ни сам инет-магазин, ни форум не открываются. Странно...

Поделиться сообщением

tony.mcross, у Шуров звукоизоляция на мой взгляд на четверочку, все-таки они совсем не миниатюрны, а потому расположить их должным образом сложновато. Думаю, их можно сравнивать в этом плане с триплами.

Поделиться сообщением

Какая-то по-моему экзотика одна.
Это кому-то мешает? :notknow:

longrun

Оффтоп. У вас Ibasso D-Zero? Хочу его заказать, как портатив и станцию для прослушки на работе. Вы его сравнивали с чем-нибудь? И самое главное. Как звук? :) Отыгрывает он свои деньги? Да и ушки у вас отличные :good: Как они сыгрались с Д-Зеро? Сильно заметно, что он является узким местом?

Поделиться сообщением

UM1 и SBA-3 пожалуй единственная нормальная из недорогих арматурин =))

Хотя конечно решать вам =))

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

longrun, хм, печально, хотелось бы получше. А какие тогда будут более предпочтительные в плане звукоизоляции?

Просмотрел ссылку с head-fi. Да, много действительно неведомых зверюшек. Но как-то в этом обзоне проще запутаться, нежели разобраться. Но за ссылку в любом случае спасибо.

Поделиться сообщением

iZotopp

Заказывайте смело, свои деньги эта коробочка отыгрывает с лихвой. Даже с топовыми полноразмерными ушами можно получать удовольствие от музыки. :) Полностью их потенциал ibasso конечно не раскрывает, но как временный вариант - очень даже да. Самая клевая связка по звучанию и стоимости: macbook (+прога Hear, позволяющая делать разные разности со звучанием наушников) -> ibasso d-zero -> Beyerdynamic 990 Pro. :music: По мне так потрясающая ноутбучная портативная связка.

Поделиться сообщением

tony.mcross, самая хорошая звукоизоляция, которую я слышал у затычек - у klipsch image x5 и x10. На них похожи Klipsch Image S4 и Creative Aurvana In-Ear 2, в первую очередь тем, что конструкция силиконовых амбушюрок отличается от... кхм... мэйнстримовых. Необходимо также учитывать, что изоляция зависит от того, насколько удобно затычки располагаются в ухе.

Поделиться сообщением

Стоп пехота, никому не переплюнуть 4 моты, разве что кастомам и то не факт, особенно с пеной, в 4 мотах рядом граната взорвется и бровью не поведешь =))

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

А что скажете про Klipsch S4? как звучание? Как звукоизоляция? Например, в сравнении с Shure 215. Что из них предпочтительнее под мои критерии?

Поделиться сообщением

Звукоизоляция (опять же - для меня) у клипш лучше, чем у шуров, звучание более попсовое. Достаточно детальное, присутствие баса ощутимо, но он несколько размыт. Хорошие наушники за свою цену, к ним сложно придраться. Шуры больше заточены под классику, инструменталку, вокал.

215 слушал я недолго, но этого времени мне хватило, чтобы понять, что рок и что потяжелее в них слушать я бы не стал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.