Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nursa_Audio

Sony MDR-ZX700 vs AKG k 540

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста ! :praynew0: Сон потерял :(( В раздумьях какой брат.

Буду слушать на sanse clip и дома в паре с axelvox hd 241 .

Бас.К басу придираюсь меньше всего.Так как у акселеи бас туши свет :stopit:

Середина.Ни в коем случае не глухие.Даже можно чуть ярковатые,искристые.Так как опять же,привык к ярким axelvox.

Верх.Опять же яркие,искристые.Много скрипки слушаю.По этому к верхам требовании больше всего.

Сцена.Так как в axexov сцена очень широкая.Хочу сцену по больше.

Шумоизоляция.Только надземный транспорт.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за помощь.Но я уже прочитал эту ветку от корки до корки.До прочтения этой ветки мое мнение было 90% на 10 % в пользу sony но после стала 50 на 50. :(

Сомневаюсь потому что почти только вам sony не понравились.

И еще,что они ярковатые и баса мало а мне наверно будет как раз.Потому что это как раз как я описал что мне надо.Прошу вас,опишите для меня по подробнее эти две модели.Только пожалуйста без сарказма типа Sony хороши только для книг и tv. :stopit:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Nursa_Audio

zx700 настоятельно не советую. самые дерьмовые уши которые я слушал.

Поделиться сообщением

clubnewmen

у если плеер аля Cowon то украшательствами звука можно нарулить приятный для уха саунд для Sony.

увы нельзя.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы.К сожалению AKG выиграли :( ( мне сильно нравился дизайн sony :D ) Но есть еще одно но.Как akg выглядят на голове ? Не слишком ли большие ? Проста у меня голова не маленькая :stopit: Есть ли их фото на голове в интернете ? Чета я не нашел.Если нету,снимите пожалуйста :)

Поделиться сообщением

Вчера пришли из докторхеда для знакомого 540. Крупные наушники. Легкие и на голове не ощущаются. Если уши большие, но будут крышку капсюля задевать. Звук с ковоном понравился.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Крупные ? :stopit::(:((:(((

Я не смогу с ходить сними на улице если они крупные :(

Что мне делать ? Как на счет audio-technica es55 ? Кто их слушал отпишитесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

Зато уши не замерзнут! Ухо внутри наушника полностью! И теплые они!

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

:NOno: У меня социофобия :( Я не могу ходить на улице в лапухах ! Те более в костюме.Как на счет аудио техники ?

Поделиться сообщением

Sony ZX-700, поначалу кажется, что по звуку они не очень хороши.

но после длительного прогрева, все намного улучшилось. детализация звука стала лучше. басы четче. да и вообще в целом звук изменился. может я не капельку не гурман, но наушники понравились)

так же понравилось качество данных наушников. упал ими об лед(одеты на голову), думаю они спасли меня от сотрясения мозга. думал они треснут, ведь на улице тогда был мороз -45. но никаких дефектов я не заметил.

единственное, что меня немного напрягает. провод при сильном морозе становится каменным:)

HiSoundAudio Rocco P + Westone UM3X RC.

Поделиться сообщением

Nursa_Audio

Яркие и искристые - это не про 540. А по размеру они никак не лопухи, даже уши полностью не помещаются, аккуратные такие себе наушники.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.