Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

nuda-zanuda

ibasso DX100: аудиоплеер на базе "лучшего в мире ЦАП"

Рекомендуемые сообщения

Туда не нужен 4й андройд, он обжора, что по оперативе, что по батарейке в целом. Если честно дх100 был бы удачливее если бы там вообще не было андройда. .

На всех моих устройствах давно стоит 4-й андроид. И он 100% не прозорливее чем 2.3. Оперативы ему хватает 512МБ.

Недавно ставил другу на Galaxy S 4.1 Работает даже быстрее и плавнее чем 2.3.

Перед этим поставил даже на Galaxy Ace, вот он конечно тормознутый но и на 2.3.

Нужен ли Андроид на D100? Не мешает, иногда может пригодиться хотя это доп. фишка. Жду свой. Специально спросил есть ли разница между 2-ой и третьей партией. Говорят что нет.

Поделиться сообщением

Все что надо - не запихаю, флешек на 768 гигов пока не придумали :D Я имею ввиду как раз не запись в постоянную память плеера и последующее воспроизведение, а именно чтение из сети "на лету"

По логике то может, но качество звука вы сами понимаете какое будет, плюс опять батарея, постоянный приём данных истощит батарею за пару часов.

На всех моих устройствах давно стоит 4-й андроид. И он 100% не прозорливее чем 2.3. Оперативы ему хватает 512МБ.

Недавно ставил другу на Galaxy S 4.1 Работает даже быстрее и плавнее чем 2.3.

Перед этим поставил даже на Galaxy Ace, вот он конечно тормознутый но и на 2.3.

Нужен ли Андроид на D100? Не мешает, иногда может пригодиться хотя это доп. фишка. Жду свой. Специально спросил есть ли разница между 2-ой и третьей партией. Говорят что нет.

Да я в курсе что есть такое андройд, сам сижу на галакси нот, и до этого и сгс и сгс2 были. Но 4ка глючная и не оптимизирована. Вот 4.1 да, уже норм, но 4ка это ппц.

На счёт партий, разница есть только между первой и второй.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

magnus731

Я не думаю, что качество звука прям сильно пострадает, хотя трудно предсказать :notknow: А вот батарея - это да :stopit:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

magnus731

Я не думаю, что качество звука прям сильно пострадает, хотя трудно предсказать :notknow: А вот батарея - это да :stopit:

Пострадает звук да ещё и как.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Поделиться сообщением

magnus731

Пострадает звук да ещё и как.

Ну на ПК разницы я не чувствую :) Насколько повлияет медленная ОЗУ плеера - :notknow: , но, скорее всего, Вы правы, слишком уж тогда все шоколадно было бы :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

А на компе у вас какое аудио?

Поделиться сообщением

C введением универсальных драйверов на Win7 это стало не важно. Обработка софтовая все равно даже не Asus Xonar и Creative, вон только новые вышли.Колонки поставил Microlab Solo 7C. А вот ничего лучше старого Audigy ничего не нашел, само собой для домашнего использования.

Вот данные о моей карточке - SupremeFX X-Fi 2 built-in 8-Channel High Definition Audio CODEC

Audio Feature : - X-Fi® Xtreme Fidelity™ - EAX® Advanced™ HD 5.0 - THX® TruStudio PRO™

Вопрос на чем это сделано?

Поделиться сообщением

C введением универсальных драйверов на Win8 это стало не важно. Обработка софтовая все равно даже не Asus Xonar и Creative, вон только новые вышли.Колонки поставил Microlab Solo 7C. А вот ничего лучше старого Audigy ничего не нашел, само собой для домашнего использования.

Вот данные о моей карточке - SupremeFX X-Fi 2 built-in 8-Channel High Definition Audio CODEC

Audio Feature : - X-Fi® Xtreme Fidelity™ - EAX® Advanced™ HD 5.0 - THX® TruStudio PRO™

Вопрос на чем это сделано?

Дамс, карточка у вас мега древнейшая. И вполне естественно что вы не чувствуете разницы.

Поделиться сообщением

Это кому?

Вроде цитата вашего поста. Значит вам.

Поделиться сообщением

Ну, ну. Учи мат.часть или внимательно перечитай что я написал. В Вин7 только софтовая обработка звука.

Аудио карточка из последних это не старый Audigy если было не понятно.

PS - Мой D100 уже в Италии.

Поделиться сообщением

Не в Win8 а в Win7 само собой. Да и вопрос о звук карточке в компе был не ко мне.

В качестве соперников X-Fi Titanium мы взяли интегрированный звук и звуковую карту E-MU 1212M.

Интегрированный звук бесплатен, но выбрать произвольную модель кодека для теста затруднительно. В нашей системе оказался чип ALC889A — старший в линейке HDA-кодеков производителя Realtek. Модель интересна тем, что имеет высокие паспортные параметры, вплотную приближаясь к картам X-Fi.Результаты теста оказались интересными. На конкретных колонках Microlab SOLO 6 разница между тремя устройствами невелика. Интегрированный звук ALC889A практически не уступает по качеству X-Fi. На удивление, звучание кодека можно назвать очень хорошим, явных проблем не наблюдается. При внимательном прослушивании можно отметить аналогичный характер звука карт с ЦАП CS4382 и CS4398, и немного отличный от них у кодека. Лучшее звучание, безусловно, у E-MU1212M. Но отличия в данном тракте нельзя назвать заслуживающими большого внимания.

У меня Solo 7, ставить что-то большее для компа не вижу смысла. Хотя уже пару раз думал но в последний момент перепроверив очередной Xonar или творения Creative понимал что не надо. А софтовые обработки и моё творение поддерживает в том числе все примочки от Creative и типа стоит встроенный X-Fi 2. А то я знаю что это наколка, поэтому и спросил какой у меня так кодек по настоящему. Короче жду D100...:)

Поделиться сообщением

А что учить то? Я криатив вообще как звуковухи не воспринимаю, были у меня в своё время и екстрим аудио, и щас стоит на работе екстрим геймер, у знакомого есть титаниум из последних, один фиг шлак шлаком а не звук. А тем более с соло 7, помоему это тупой рейстайлинг соло 3, 7ки правда не слушал, но 3 ки нормально звучат для компьютерной АС.

И ещё раз напишу. Не постите по несколько постов, есть кнопочка едит, вот её и юзайте для редактирования сообщений.

PS - Мой D100 уже в Италии.

Ну до России товары доходят быстро. а вот в Москве на таможне может и пару недель провалятся, тут как повезёт.

Поделиться сообщением

Уже в Израиле. Прошел таможню, вроде завтра должны притащить :)

http://www.dhl.com/content/g0/en/expres ... 5920%0D%0A

Clearance processing complete

Scheduled for delivery

Ждем отзыв!

С какими наушниками тестить будете?

Поделиться сообщением

Shure SE425

Норм, отпишите всё по порядку. А я так понял вы не в России живёте?

Поделиться сообщением

Обещают до обеда привезти. Живу в Израиле, выслали из Китая 2 числа. Зарядка первая долгая так-что отзыв будет наверно завтра.

Хотя я не "профи" хоть и учился в муз школе :) Так что сравнивать буду с Sensation и моим старым Archos Gmini XS200.

Поделиться сообщением

Обещают до обеда привезти. Живу в Израиле, выслали из Китая 2 числа. Зарядка первая долгая так-что отзыв будет наверно завтра.

Хотя я не "профи" хоть и учился в муз школе :) Так что сравнивать буду с Sensation и моим старым Archos Gmini XS200.

А, ну вот вам и пожалуйста. В израиль за 3 дня, в россию за 3 недели))).

На счет сравнений вы зря. Сразу же разницу почувствуйте огромную.

Поделиться сообщением

В руках, заряжаю. Таможня взяла еще 20$ хотя ibasso написали usb sound card за 50$. :)

Коробочка крутая но вот комплектация минимальная. Хотя что нам надо. Прошивка 1.2.3

Поделиться сообщением

В руках, заряжаю. Таможня взяла еще 20$ хотя ibasso написали usb sound card за 50$. :)

Коробочка крутая но вот комплектация минимальная. Хотя что нам надо. Прошивка 1.2.3

Поздравляю! :drinks:

Ждем самое интересное)

Поделиться сообщением

Комплектация у них у всех такая. Хотя тут ещё есть и коаксиальный кабель. А там разве заряда не было? Обычно бывает, у меня было процентов 30. Просто их сначала надо разредить, а потом уже заряжать до упора.

Как тебе вообще от этого гробика впечатления внешние? И сколько тебе он влетел со всеми расходами?

Поделиться сообщением

900$.

Заряд 98%. Закидываю кучу музыки. Надеюсь он все разнообразие форматов.

Flac - Ape - Wv - M4a

Впечатления положительные от корпуса, я то брал для дома. Но как таскать такой :)

Хотя можно с вот этим "конкурировать" по понтам cassette.jpg

Поделиться сообщением

900$.Заряд 98%. Закидываю кучу музыки. Надеюсь он все разнообразие форматов.

Flac - Ape - Wv - M4a

Впечатления положительные от корпуса, я то брал для дома. Но как таскать такой :)

Ну флак и апи точно, на счёт последних двух хз, но это же андройд, так что должен сожрать.

Ну как тоскать, берёшь и таскаешь, со мной всегда маленька сумочка, в которой и он вмещвется и недавно приобретённый мною внешний аккум на 18000mAh.

Мне он воетел в 1к зелени. Россия :stopit:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.