Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Zetmeonfire

Помогите с выбором наушников для металла ( не затычки ).

Рекомендуемые сообщения

Нужны наушники для прослушивания таких жанров как Thrash metal и Metalcore. Имеются два устройства ipod touch и sony walkman серии S750. До этого момента чаще слушал соньку ( звук всё-таки вкуснее чем у аппла) в затычках sennheiser ie4. Но мои уши реально устали от затычек и звук такое чувтсво что режет слух. Вобщем я хочу попробовать наушники другого плана , накладные или охватывающие ухо. Бюджет от 2 до 5 килорублей. Лишь бы подходили для тяжелой музыки и двум вышеперечисленным устройствам. Пока что мне насоветовали Сreative Aurvana Live и Yamaha RH5MA. Живу я в далёком придалёке и приехать в столичные города и послушать наушники в докторхеде пока нет времени. Поэтому буду заказывать в интернете , опираясь на ваши советы. Спасибо.

P.S: Жанр - металл и только металл.

Поделиться сообщением

Сreative Aurvana Live

AudioTechnica ES7

Аудиотехника М50

в зависимости от бюджета. Причем первые,вероятно, будут даже лучше, чем ES7. баска побольше и поглубже. Если любите такое... ES7 скажем более универсальные по стилям.

А сони 7506,что вы! не подойдут они для метала. Там подьем верхней середины и ВЧ - слух будет резать и зубы ломить :secret: для другой музыки они, больше тяготеют к инструментальным стилям.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Заказал Аурвану. Уж больно много лестных отзывов о них. Не понравится , отдам беднякам и возьму ES-7. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.