Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
antonovna

Вставные наушники на замену Aurvana Live! для тяжелой музыки

Рекомендуемые сообщения

В данный момент слушаю CAL! на Sansa Clip+. Доработаны по этой статье.

Кабель заказывал у этого человека. Звук устраивает, даже нравится, но зимой хочу ходить в шапке, поэтому нужны затычки. Жанровые предпочтения: doom, death, gothic. Нужна адекватная замена. До этого вставными не пользовался. Знакомый дал послушать ie4 - не впечатлило. Гораздо хуже аурваны.

Готов взять б/у.

Форум проштудировал и понял, что арматурные не для металла. Среди динамических непонятно, что выбрать. И еще, слуховой проход у меня довольно узкий. ie4 не лезут глубоко, соответственно, нужны не слишком здоровые наушники.

Бюджет до 7000 за б/у.

Поделиться сообщением

Попробуйте Hifiman RE0.Сам слушаю их с Cowon D2+.Grindcore или подобное не слушаю,а stoner,heavy,doom очень даже не плохо отыгрывают.

Насчёт узкого слухового прохода...наверное можно насадками поиграться.

LYNX TWO-A,MARANTZ CD-56,USB>S/PDIF конвертер FLUX LAB DC-01XLR,LAVRY BLACK DA10,ARHIPOV LABORATORY UNIVERSAL KENO,DENON AH-D5000(MOD),ТДС-5,YAMAHA HP-50A,ТДС-15,Koss Pro/4 AAA,ТДС-7,Audez'e LCD-2,FOSTEX T 50 RP,BEYERDYNAMIC DT 931,REVOX STUDER SYNERGY 32012,BEYERDYNAMIC DT 911

Поделиться сообщением

Приветствую!

У меня такая ситуация, сейчас как раз надумываю заменить CAL! на ie4. Скажите как обстоят дела у CAL! с шумоизоляцией? На улице слушать возможно? Шум внешней среды не сильно мешает? И чем ie4 не понравились?

Поделиться сообщением

Если Вы надумываете сменить CAL!, то почему про них спрашиваете? Сами должны ж знать.

Поделиться сообщением

Я не так выразил мысль :D Все с точностью наоборот :) Хочу сменить ie4 на CAL! :music:

Поделиться сообщением

Слушать то возможно, но шумоизоляция плохая. ie4 - нет басов и высоких по сравнению с аурваной. Какими-то заумными словами звук характеризовать не умею, но хуже/лучше отличить смогу.

Поделиться сообщением

antonovna

Чего? В ie4 с басом все впорядке. Возмзожно поленые слушали. А верхов там нормально, не люблю яркие верха. Шумотзоляция хорошая.

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

Попробуйте Hifiman RE0

Наугад покупать не хочется. В Питерском докторхэде их не было, так что не удалось послушать.

Поделиться сообщением

antonovna

Чего? В ie4 с басом все впорядке. Возмзожно поленые слушали. А верхов там нормально, не люблю яркие верха. Шумотзоляция хорошая.

В ie4 с басом, как оказалось не всё нормально. Да и с высокими тоже.

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

Может, вопреки местному мнению, всё же ie8 для металла подойдут?

Поделиться сообщением

да я думаю в ие8 металл должен драйвово звучать и мощно. Бас там можно подкрутить еще + провода заменяемые. Много плюсов)

А Если хотите мощный бас при более приглушенных ВЧ, то можно купить радиус.

Но все равно не добьетесь того класса звучания как в охватывающих наушниках...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Что будет предпочтительнее, Hifiman Re-Zero или Brainwavz M3/M4?

Поделиться сообщением

У меня были браины м3, играли они ИМХО убого по сравнению с RE-0. Мой плеер конечно "звёзд с неба не хватает", но разница была значительная и не в пользу М3.

Меня сейчас закидают помидорами защитники браинов, но на моей музыке именно М3 не впечатлили.

М2 не слушал, но наверняка цена/качество звука лучше чем в М3.

P.S. Многие считают, что нольки лучше чем зиро. Я зиро не слушал, но и желания такого после нолек не испытываю. Хотя для тяжеляка наверно зиро лучше будут.

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.