Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Василиса

Beyerdynamic 990

Рекомендуемые сообщения

Они вообще то тугие. Им бы усилок ламповый и мультибитный ЦАП. В общем еще есть чему удивляться.

Поделиться сообщением

Laconic Lunch Box II HA-06 подойдет хорошо? ВЧ смягчатся? Просто в деньгах ограничен сейчас...

Поделиться сообщением

Laconic Lunch Box II HA-06 подойдет хорошо? ВЧ смягчатся? Просто в деньгах ограничен сейчас...

Не стоит наверно. Подкопите. За смягчение ВЧ в большей степени отвечает источник.

Поделиться сообщением

мощи у лаконика хоть отбавляй, но ВЧ станут грязнее.

ЦАП: Cambridge Audio DacMagic

Усилитель: Denon PMA 520 AE

Наушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iE

AC: Станозалол, Меташка, Дека, Туринабол - шучу)) - Dali Zensor 7

Поделиться сообщением

perilius,это ж кстати я вбросил эти винтажные 990, вез в Киев с Германии. Незнаю кто вам сказал, что старые шли в комплекте, они вас надурили, эти амбушки, которые шли вместе с ними сняты с Hifiman he-400, на оригинальных были очень маленькие и неудобные кожзамовые. С ними кстати вообще звучали никак, один бас. Чем ближе к уху динамик тем больше баса. Соотвественно у вас примялись амбушки, уши и мозг привыкли и (о чудо!) свершился т.н. "прогрев".

Поделиться сообщением

To Orthodox

Да, и я вспомнил, что писал вам, Orthodox, по поводу этих наушников, но их уже у вас быстренько зарезервировал один чел, который потом их начал продавать.

Поделиться сообщением

perilius,это ж кстати я вбросил эти винтажные 990, вез в Киев с Германии. Незнаю кто вам сказал, что старые шли в комплекте, они вас надурили, эти амбушки, которые шли вместе с ними сняты с Hifiman he-400, на оригинальных были очень маленькие и неудобные кожзамовые. С ними кстати вообще звучали никак, один бас. Чем ближе к уху динамик тем больше баса. Соотвественно у вас примялись амбушки, уши и мозг привыкли и (о чудо!) свершился т.н. "прогрев".

Я тоже привозил 990 винтажные, где-то в июне 2012(с родными амбушюрами в норм. состоянии) + докупил EDT 770 V. Мне ушки не понравились из-за сильно "цикающей" середины и через три месяца я их продал.

perilius скорее всего у Вас мой экземпляр, и мне оч. странно слышать о них такое, - " никаких сибилянтов нет","прогрев")))

было:

-> Beyerdynamic DT 990 (edition 1985)

-> Beyerdynamic DT 880 PRO

-> Sennheiser HD 650

-> German Maestro GMP 400

-> German Maestro GMP 8.300

-> German Maestro GMP 8.35 D EMMА

-> Audio-Technica ATH-M50

-> Grado SR 325і

-> Creative Aurvana Live!

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

perilius

...Греть их надо очень долго и жестоко.

По поводу использования до Вас. Так может они уже 20 лет на чердаке валялись до того, как в Вам отправились. Все задубело, нужен новый прогрев..

:idea::think::idea:

:D):D):D)

было:

-> Sennheiser HD 650

-> Grado SR 325і

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

скорее всего у Вас мой екземпляр

Может быть.

perilius

Проверьте номер наушников: 633028

2229444_0268aa21.jpg

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Ребята, мы уже разобрались, что наушники таки те, что я покупал, и они таки цикают, чудес не бывает, прогрева нет, бог мертв, плацебо торжествует. Перед тем как их продать я их и шумом грел пару ночей (поддался таки апологетам :stopit:), и слушал часов наверно 30 в сумме, не говоря уже о том, что следующих их "владелец" (условно назовем его продавун-кун) тоже их таки слушал, перед тем как продать.

Поделиться сообщением

...я их и шумом грел пару ночей..

нужно было пледом обмотать, чаем напоить, у камина положить :D

хм, у кого-же тогда мои? :notknow:

orth0dox

8.35 уже получили?

было:

-> Sennheiser HD 650

-> Grado SR 325і

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

Да, мы уже разобрались, это наушники от Orthodox, которые я хотел действительно купить у него, но не успел, а потом пришлось переплатить тому, кто "пасет" таких добрых продавцов, как Orthodox каждую минуту. Знал бы тогда, что это так, не покупал бы из принципа, чтоб не "подкармливать" таких "продавун-кунов", подождал бы. ну да ладно, дело прошлое. Теперь по звуку. Я не переношу резкий звук. Потому всегда боялся баеров 990 новых, хотя хотел наушники с хорошим басом. Почитал тут на форуме, что у винтажа нет такой проблемы с ВЧ, и решил их купить. Ну не знаю, сначала они мне немного высверлили мозг, но когда одел старые помятые убитые амбушюры, стало лучше. Может и плацебо, не спорю. После моих темных АКГ К240s они, конечно, ярковатые, но зато какое "тело" музыки - плотное, сочное, обволакивающее, какая изумительная середина! Даже стал меньше слушать колонки. Раньше наушники одевал по необходимости, чтобы не мешать окружающим, а теперь - для удовольствия. Но признаюсь, чтобы достичь комфортности полной в звуке, на усилителе использую темброблок, хотя раньше никогда этого нее делал, - НЧ поднимаю на 3-5 Дб.

А теперь скажите мне, стоит ли эти уши менять на новые баеры? Есть хорошие варианты, но опасаюсь, что будет разочарование. Похож ли у них звуковой почерк? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

изумительная середина

Этого в новых баерах Вы не услышите...

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Поделиться сообщением

Вот потому и опасаюсь, так как на АКГ К240 привык к изысканной середине (при печальном отсутствии баса), и теперь винтажные баеры меня радуют присутствием и того и того, хотя, признаюсь, баса хотелось бы поболее чуток. Может озаботиться прикупить к ним усилок отдельный, чтобы его добавилось... Но в этом вопросе пока не разбираюсь, не знаю что выбрать, да и цены кусаются. Лампа или транзистор?

для nik_s

Кстати, это мы с вами недавно общались по поводу пегаса, кажется...

Поделиться сообщением

для nik_s

Кстати, это мы с вами недавно общались по поводу пегаса, кажется...

Да Слава, со мной)

.Может озаботиться прикупить к ним усилок отдельный...

а у вас какое усиление?

было:

-> Sennheiser HD 650

-> Grado SR 325і

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

perilius, я бы на вашем месте сначала поэкспериментировал бы с амбушками, кожаные очень добавляют баса, так, что аж некомфортно становится. Так будет и дешевле и быстрей, чем сразу усилитель подбирать и уж точно эффективней, чем разные кабеля.

Поделиться сообщением

perilius, я бы на вашем месте сначала поэкспериментировал бы с амбушками, кожаные очень добавляют баса, так, что аж некомфортно становится. Так будет и дешевле и быстрей, чем сразу усилитель подбирать и уж точно эффективней, чем разные кабеля.

кстати да, EDT 990 S можно попробовать , недавно купил такие для 8,35 - еще не экспериментировал.

было:

-> Sennheiser HD 650

-> Grado SR 325і

-> Sennheiser PX 200-II

Поделиться сообщением

orth0dox

Спасибо за совет. Даже не предполагал, что так можно баса добавить. Но кожзамовые не переношу, к коже прилипают, очень некомфортно. Уж вроде какие хорошие амбушюры у АКГ К240, но и то мне долго в них некомфортно находиться было. Единственное спасение - длинные волосы, чтобы амбушюры на волосы ложились. Тогда, кстати, и сибилянтов гораздо меньше. :smile83: Проверено, потому что у самого волосы длинные.

nik_s

Сейчас и давно уже усиление - витажный интегральник Kenwood, выход для наушников. Не знаю, будет ли пегас лучше...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.