Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Василиса

Beyerdynamic 990

Рекомендуемые сообщения

Когда вы их купили? их еще "прогревать" надо. Даже на встроенном звуке со временем звучание меняется.

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Так что, что удобные 990е или нет? Не давят на ухи, макушку? Что там с весом у них?

Понял что для полного счастья сейчас мне не хатает именно ИХ :D

Поделиться сообщением

Понял что для полного счастья сейчас мне не хватает именно ИХ :D

И как же, позвольте спросить, вы это поняли??

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Понял что для полного счастья сейчас мне не хватает именно ИХ :D

И как же, позвольте спросить, вы это поняли??

Исходя из отзывов. Если я правильно понял, то звучание у них что называется драйвовое. С упором на бас, но в то же время не забыты и середина и сцена.

Мне так и советовали, если хочешь драйвовое звучание, то брать 990е. А мне очень хочется послушать такое чтобы аж сердце замирало :Yesyes:

Поделиться сообщением

danik97

Я человек которого крайне разочаровли дорогие сенхи, просто прописываю вам рецепт - 990про от байердинамика. К ним вот собрался уже после праздников покупать Лаконик ламповенький)

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

danik97

Я человек которого крайне разочаровли дорогие сенхи, просто прописываю вам рецепт - 990про от байердинамика. К ним вот собрался уже после праздников покупать Лаконик ламповенький)

Я Сенхов 650х не слышал, но все из тех же отзывов и обзоров могу представить как они звучат. Наушники что называется "воздушные", слабо выражены низы, интересные верха и середина со сценой, но опять же все такое с оттенком легкости и не впечатляющее :) мне тоже такое мало подходит.

Конечно, я понимаю, очень смело складывать так впечатление о наушниках не послушав их, но такой возможности нет и точка. Поэтому я исходя из отзывов стараюсь понять характер звучания наушников. К примеру как я представлял себе А900-А900Х, такими же я их и услышал. Только с удобством не расчитал, вокруг ушек жмуть..

Поделиться сообщением

danik97

Я во многих темах давно писал своё крайнее разочаровние в сенхах. Может это хорошие наушники для прослушивания классики, женского вокала, но для удовольствия для супер качественной мощи нужны Байеры, я это говорю потому что сижу щас слушал Блэк Саббат Хэвен Энд Хэлл, а как раз щас мне Бьет LOSE YOURSELF IN THE MUSIC от Слима Шейди, и качаюшь на стуле чуть ли не прыгаю)

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Я Сенхов 650х не слышал, но все из тех же отзывов и обзоров могу представить как они звучат. Наушники что называется "воздушные", слабо выражены низы, интересные верха и середина со сценой, но опять же все такое с оттенком легкости и не впечатляющее

:NOno: Всё абсолютно наоборот! :D

Может это хорошие наушники для прослушивания классики, женского вокала, но для удовольствия для супер качественной мощи нужны Байеры

Надеюсь, это не про 650-е? :)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

danik97

по-моему не совсем верное представление о 650х ;)

низы там как раз не слабые, их иногда даже больше, чем задумано. Но при этом они не гипертрофированные как в 990х. С подходящим усилком бас 650х, можно сказать, близко к эталону.

Середина не провалена и звучит ровно и красиво, не только вокал но и любые инструменты, в т.ч. барабанные установки (которые в большинстве своем имеют основной тон тоже на СЧ, бас-тока бочка). Верхняя середина не вылезает и не ярчит, поэтому звук чуть темноват и не утомителен.

Пространство сцены не особо широкое, а оптимальное, все в меру. Короче сбалансированный звук и все тут)

Да, такого крышесноса как в 990про там нет. Но это уже кому-что нужно получить от прослушивания музыки...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

konstant-1980

ну сейчас начнется, типа 650е 911м в подметки не годятся... Ну да, на инструментальной музыке скорее всего так и есть.

Однако не думаю, что на ваших одиссейх женский вокал звучит многим лучше, чем в 650х.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Однако не думаю, что на ваших одиссейх женский вокал звучит многим лучше, чем в 650х.

В моей системе на Одиссеях абсолютно всё звучит намного лучше, чем в 650-х! :D

Имхо, конечно! :)

P.S. Холиварить не будем. Плюсы и минусы всех наушников общеизвестны! Достаточно просто изучить эту информацию и подобрать звучание под свой вкус с учётом возможных компромиссов. :)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

:drinks:

ваша система как то компенсирует их темный окрас? для вокала и инструментов ведь темность не на пользу, как я понимаю.

Поделиться сообщением

Я Сенхов 650х не слышал, но все из тех же отзывов и обзоров могу представить как они звучат. Наушники что называется "воздушные", слабо выражены низы, интересные верха и середина со сценой, но опять же все такое с оттенком легкости и не впечатляющее

:NOno: Всё абсолютно наоборот! :D

Может это хорошие наушники для прослушивания классики, женского вокала, но для удовольствия для супер качественной мощи нужны Байеры

Надеюсь, это не про 650-е? :)

Вот сразу чувствуются слова не мальчика, но мужа :drinks: Опыт решает.

Сам когда то предпочел современные байеры сенхам. Чтож... теперь у меня есть отличные наушники только для игр - 880 про. Для музыки у меня есть остальные из подписи :good:

Поделиться сообщением

Zontik

Понятно, значит сбалансированные наушники 650е. Значит я немного подзабыл как о них отзывались :)

Поделиться сообщением

ваша система как то компенсирует их темный окрас? для вокала и инструментов ведь темность не на пользу, как я понимаю.

"Тёмность" Одиссеев - понятие неоднозначное! Я бы, например, не сказал, что они такие уж классически "тёмные", как те же 650-е. :D Да, есть завальчик на СЧ (у меня 1-ая ревизия LCD-2), что практически нивелирует сибилянты (для меня сибилянты абсолютно неприемлимы! Причём, борюсь с ними "любой" ценой! :D ), и что, конечно, не очень хорошо сказывается на вокале в его эмоциональной составляющей... Дело вкуса! Мне такое звучание очень по душе! :good: Расписывать можно долго, но тема не про LCD-2! :D

К тому же, надо не забывать, что, если в целом звучание наушников устраивает, то можно устранить некоторые "шероховатости" и нюансы звучания грамотным подбором аппаратуры и кабелей в системе! "Правильная" система строится вокруг наушников! :music:

С уважением,

Константин.

Поделиться сообщением

Опыт решает.

Опыт всегда решает! Но! Бурные безрассудные порывы молодости тоже бывают очень в тему! :D

С уважением,

Константин.

Поделиться сообщением

Вот сразу чувствуются слова не мальчика, но мужа

все, буду молчать :stopit:

Поделиться сообщением

danik97

все, буду молчать

Не стоит принимать на свой счёт! Форум для того и существует, чтобы обмениваться опытом, набираться необходимых знаний и вступать в дискуссии! :drinks:

С уважением,

Константин.

Поделиться сообщением

все, буду молчать

Не, молчать не стоит. Спрашивайте, не стесняйтесь. Я бы к примеру, с удовольствием всем кто смотрит на новые байеры 990, рекомендовал бы те же 990-е, только винтажные. Однако часто воздерживаюсь от таких советов новичкам и неопытным людям, только начинающим шагать в мир аудио. Просто ставлю себя на их место и понимаю, что если бы мне года полтора-два назад сказали что дескать какие-то наушники 80-х годов куда круче, да плюс искать их еще на немецком е-бэй, с продавцами договариваться и др. заморочки, то у меня бы голова лопнула и я забил бы на это. Вот как-то так :drinks:

Поделиться сообщением

все, буду молчать

Не, молчать не стоит. Спрашивайте, не стесняйтесь. Я бы к примеру, с удовольствием всем кто смотрит на новые байеры 990, рекомендовал бы те же 990-е, только винтажные. Однако часто воздерживаюсь от таких советов новичкам и неопытным людям, только начинающим шагать в мир аудио. Просто ставлю себя на их место и понимаю, что если бы мне года полтора-два назад сказали что дескать какие-то наушники 80-х годов куда круче, да плюс искать их еще на немецком е-бэй, с продавцами договариваться и др. заморочки, то у меня бы голова лопнула и я забил бы на это. Вот как-то так

у винтажных наверно какое то свое характерное звчание? :) но я не настолько искушен в плане звука(хотя жду- не дождусь интересно как зазвучат мои наушники с цапом и уськом), мне все таки нужно начинать от малого :think:

Кстати никто не в курсе чем PRO от Premium отличаются? Последние вроде как новее модель.

Поделиться сообщением

Просто ставлю себя на их место и понимаю, что если бы мне года полтора-два назад сказали что дескать какие-то наушники 80-х годов куда круче, да плюс искать их еще на немецком е-бэй, с продавцами договариваться и др. заморочки, то у меня бы голова лопнула и я забил бы на это. Вот как-то так :drinks:

Да, опыт показывает, что люди предпочитают учиться на своих ошибках. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

у винтажных наверно какое то свое характерное звчание? :)

Нет, это просто совершенно другие наушники, классом выше, не хуже, чем высшая современная модель Т1,

(а в чем-то и лучше). :secret:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

у винтажных наверно какое то свое характерное звчание? :)

Нет, это просто совершенно другие наушники, классом выше, не хуже, чем высшая современная модель Т1,

(а в чем-то и лучше). :secret:

С этим соглашусь.

Еще от тракта конечно многое зависит. Ибо винтажные 990-е склонны к "цыканью" и могут звучать островато. Приехали ко мне недавно лампы Siemens E88CC. Классные лампы, как ни крути, звучание точное, детальное, очень быстрый артикулированный бас. С 650-м здорово вообще, а вот к 990-м прямо противопоказаны. Бас у последних стал уже до неприличия коротким и острым, режет в общем по ушам с этими лампами. Теперь вот в смятении: и продавать их не хочется, и с байерами они не уживуться :stopit: хреново в общем

Поделиться сообщением

я бы не рискнул брать такие

Естественно искать лучше в хорошем состоянии. На моих было заменено матерчатое оголовье на совершенно новое и поставлены новые современные амбюшуры. В итоге выглядят отлично, юзаю пару месяцев без проблем.

Впрочем каждый сам решает. Тут уже намекнули, что в чем-то лучше Т1 ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.