Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Ulenka

cowon C2 подарок любимому

Рекомендуемые сообщения

Я сильно извиняюсь, что такая клуша как я зашла на форум знатоков..., но вдруг вы сможете мне помочь?

Я почитала темы и воспользовалась поиском, но у меня остался небольшой вопрос ...помогите мне пожалуйста.

через неделю у моего парня день рождение, и я решила сделать ему подарок.

через знакомых узнала что он давно хочет mp3 плеер. почитав много всего в интернете остановилась на cowon C2. (он у меня меломан, очень любит хороший звук.) наверно не такой как многие на этом форуме, но акустика дома у него стоит порядка 30 тысяч.

подскажите пожалуйста наушники для это плеера. в районе 1500-2000 р.. скорее всего затычки, он постоянно в разъездах по работе. но если есть какие либо хорошие варианты больших наушников, то буду рада услышать совет

опять же погуляв по просторам интернета остановилась на Sennheiser IE 4. может кто то сможет еще предложить хорошие варианты? которые так скажем раскроют потенциал этого плеера...

покупать буду скорее всего тут. . http://tolyatti.dns-shop.ru/catalog/125/

простите за рекламу =((

заранее всем большое спасибо за помощь. конечно врятли, но вдруг кто то отзовется...

Поделиться сообщением

ИМХО плеера достаточно. Наушники это уже личное, вкусовое. Как для девушки духи. Пусть сам выбирает :)

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

А на какую сумму рассчитываете? Предполагаете купить плеер + уши? Я так понимаю ДР через неделю и подарок хочется вручить в день торжества? :) Я последний вопрос задал, потому что можно заказать в интернете.

Поделиться сообщением

C2 - отличный подарок меломану. К сожалению, наушниками за 1.5-2 килорубля потенциал плеера не раскрыть. Поскольку он у вас меломан, то возможно имеет ушки и посолиднее. Думаю, стоит поинтересоваться.

Частичто соглашусь с Berg, ибо дело говорит. Но любитель послушать музыку - не есть аудиофил, а для таких случаев существуют универсальные варианты.

Айе4 - хорошие наушники, для своей цены.

Вот еще некоторые стоящие модели, которые есть в вашем ДНС-е:

http://tolyatti.dns-shop.ru/catalog/i129979/ - АТ затычки

http://tolyatti.dns-shop.ru/catalog/i119144/ - SH накладные

http://tolyatti.dns-shop.ru/catalog/i119146/ - SH мониторы

Субъективно, склоняюсь к SH HD 238. Они небольшие, удобные. Даже если до этого именинник ходил исключительно в затычках ценовой категории, не превышающих стоимости вышеописанных наушников на ~1000р, то не думаю, что ему захочется возвращаться к старому.

PS: Редко сейчас встретишь девушку, которая бы интересовалась увлечениями своего парня, Вы молодец ;)

PPS: Прошу прощения за пруфлинки на ДНС, просто день рождения скоро, а доставка - не на столько.

С2+ES7

Поделиться сообщением

Выбрасываем что тут написали =)))

В данной цене brainwaiz m2,m3 сонокоры, fa tandem, sennheiser ie6(вот еслиб мне девушка подарила бы ковш 2 и сены 6 я бы людим ее до гроба =)) ) все ушки которые я написал ценой различны и по возрастанию от 1800 до 5000р.

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Так и шуры можно приглядеть бюджетные. Нет у человека времени.

А любовь до гроба за ковш+ие6 - нехорошо D:

С2+ES7

Поделиться сообщением

Ну мне вопше ешо не попадалась девушка которая разделяла бы мою страсть к дорогой аппаратуре музыкальной =))

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

я тоже согласен, что наушники включая закрытые/открытые, затычки/накладные и прочие разновидности - дело личное. Пусть парень сам решает, а вот к плееру весомый аксессуар - карта памяти на 16 гигов и чехол нормальный. Те наушники, что в комплекте с плэером на первое время тоже ничего

Поделиться сообщением

карта памяти на 16 гигов

На 32 лучше, благо стоит уже недорого.

Поделиться сообщением

Плеера хватит с головой. Ну если Вам этого мало, то лучше уж карту памяти, как Вам умные люди советуют. А уши лучше он сам купит. Тем более к такому плееру и уши подбирать надо хорошие.

Поделиться сообщением

Ulenka

может нижнее бельё новое и М50, я как раз продаю,

.... в смысле М50 :D

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

Поделиться сообщением

М-50 оптимальный выбор в пределах 200$, кстати, (по-моему мнению) если закрытые интересуют. Вроде бы ж затычки нужны. Если затычки, то прислушайтесь к советам tarr12. Человек фигню не посоветует.

P.S. Я щас Футбол смотрю в м-50)))))))))))

Поделиться сообщением

Денис Адамов

да тут просто секта поклонников М50..

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Ну на самом деле М50 не самые плохие наушники, за эти еньги можно впринцепи купить и лучше,но это уже будет вариант не для портатива. =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.