Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
spunk

Наушники для телефона

Рекомендуемые сообщения

Заголовок: Наушники для телефона

из накладных до 2 т.р ДЛЯ ТЯЖА ничего лучше порта про нету. увы.

что будет лучше - либо дороже, либо больше в размерах.

ai2004

по поводу 280х - вы чушь несете. вы их хотя бы слушали с усилка или хорошей звуковухи? никакой телефон их не раскачает, это 100% и вам это кто угодно подтвердит. А то что вам нравится с телефона, это лишь ваша неоптыность или отсутсвие слуха :) да и вообще эти наушники кривые по звучанию, баса в них мало а середина орет. Да и прижим такой, что голова лопнуть может!

нашли чего советовать... :stopit: продавать вам их надо и покупать хотя бы те же М50 - намного круче.

бред. Нормально их тянет телефон. Что удобно. Со стерео усилителя конечно лучше. Но телефон НОКИЯ их тянет. Баса там достаточно. Не много и не мало. Середина ровная. Вы их с 515/518 не путаете?

3.ы. М50 Это другие деньги.

Поделиться сообщением

Ну впринципе так же как и вы советуете вместо 300 грн потратить 1400, так и вам вместо 1400грн - 2000грн

ну а мне что брать брать порта иградо или что то ещё отзовитесь плз а то уже хочу поехать купить :music:

Поделиться сообщением

fa-004 порта шлак, градо просто не подойдут для тяжа

Я бы поднакопил деньжат на что то в духе м50

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

ai2004

ниче не путаю, слышал все и не по одному разу.

М50 можно найти за 5-6 тыс. По звуку намного лучше 280х (и 380 тоже). Это не только мое мнение, а большинства сравнивающих их. Стоит однако того, чтобы добавить тысченку другую)

spunk

градо эти не слышал, но если учесть, что не встречал градо, которые бы хорошо подходили для тяжеляка, то напрашивается закономерный вывод... Возьмите кос порта про и не парьтесь. За эту сумму лучше не найдете для тяжа. Уж больно у вас бюджет ограничен и размеры..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

порта ужас а не наушники, лучше блин с динамиков мобилы слушать =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

ыыыы возму ка я SVEN GD3300. все хвалят фирма свен кароче жжот.

а если чо буду копить копить копить =)

так а где всё таки дают наушники слушать перед покупкой?

Поделиться сообщением

fa-004 порта шлак, градо просто не подойдут для тяжа

Я бы поднакопил деньжат на что то в духе м50

критиковать то мы все умеем ;)! условия были заданы - цена до 2 тыс. и накладные. я посоветовал порта про, скажем так, лучшее из худшего.

М50 не подоходят ни по цене не по габаритам. Ваш вариант какой для тяжа в заданных условиях? ... мне тоже не особо нравится порта про, но больше ничего не подходит :(

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Лучшего звука чем от родной гарнитуры добиться не получится.

Глупость!!! :NOno: Любые, более-менее нормальные наушники (даже в средней ценовой категории) будут играть гораздо лучше, чем "родная" гарнитура телефона.

Поделиться сообщением

Лучшего звука чем от родной гарнитуры добиться не получится.

Глупость!!! :NOno: Любые, более-менее нормальные наушники (даже в средней ценовой категории) будут играть гораздо лучше, чем "родная" гарнитура телефона.

это точно

Поделиться сообщением

форумчане, подскажите наушники для samsung s8500 wave, чтобы раскрывали скромный потенциал встроенного плеера, ну максимально оптимальные вобщем)). были fischer audio silver bullet, но... буллеты нравились, но неудобны были, сейчас же хочется чего-то может быть даже подешевле (может быть) и поудобнее.

заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.