Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
spunk

Наушники для телефона

Рекомендуемые сообщения

Привет. Посоветуйте наушники для 5800 ,чтоб без перебора и желательно не затычки - не хочу наушники брать на 2 месяца. Или же всё таки для улицы затычки по качеству звука больше подходят? Слушаю Hardstyle.

И ещё подскажите с какими плеерами можно сравнить данный телефон.

Поделиться сообщением

ЛЮБОЙ плеер будет играть по сравнению с телефоном гораздо лучше. Лучшего звука чем от родной гарнитуры добиться не получится.

Поделиться сообщением

ЛЮБОЙ плеер будет играть по сравнению с телефоном гораздо лучше. Лучшего звука чем от родной гарнитуры добиться не получится.

XpressMusic 5130 почти не уступает санса клип иногда даже лучше кажется сравнивал иградо и старыми порта про

Поделиться сообщением

ну например я 2раза покупал затычки за 80 грн хватает не больше чем на 2 месяца, шнуры рвутся. название вылетело. так конечно гораздо лучше гарнитуры. и ещё уши болят от затычек.

кароче надо шо то с толстым шнуром и шоб на голове не болталось.

а выше косс порта что то покупать смысла нет?

И ещё я подумал нужно закрытые правильно?

Поделиться сообщением

Ну 5800 не убогоиграет на уровне не дорогих плееров, многим этого за глаза хватает.

Цену напишите.

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Цену ушей? ну до 500 грн. а недорогие это для вас сколько?

Поделиться сообщением

плиз в рубли =))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Вопрос 1:Так выше косс порта есть смысл что то покупать а то выходит сам спросил сам ответил :Yesyes: (А сам я пока что планирую потратить не больше 500 грн (2000руб)

Вопрос 2 : Недорогие плеера это для вас какие (а не наушники)

Поделиться сообщением

Выше КОССов, стоит покупать, если ты планируешь приобрести НЕ ДОРОГОЙ усилитель к тел. типа - Fiio 5 или 6 .

Поищи в ГУГЛЕ хар-ки этого девайса, отзывы почитай .

И ещё тебе нужно научить свой 5800 читать FLAC :good: , в моём тел. стоит 2 таких плеера ( опять же найдёшь в инете )

Поделиться сообщением

О господи к телефонам тоже есть усилители :) я то и на компе большой разнице во флаке не услышал......

а дорогой усилитель нету смысла брать? и он ваще что реально улучшит что то? а батарею как садит?

Поделиться сообщением

Я же тебе написал, поюзай ГУГЛ !!! Именно ту модель, которую я тебе посоветовал выше ...

В усилителе есть свой блок питания, он батарею не садит вообще ...

Разницу во ФЛАКЕ ты услышишь только в наушниках от 300гр и выше ...

этот усилок не дорогой, где-то 270-300гр. , найди его в инете и почитай отзывы владельцев ...

P.S. Если ты действительно хочешь мало-мальски нормальное звучание то ищи и читай, а если нет,

то :sharm:

Поделиться сообщением

До 500 грн косс порта лучшее что есть?

Поделиться сообщением

:stopit: Блин, ну когда уже эти косс порта сгорят в аду. Мне кажется, что люди которые покупают их ничего стОящего не слышали совсем. Даже затычки более-менее дорогие порвут эти косс порта.

Короче бери Brainwavz M2. В 500 гр уложишься. Я брал тут http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1285227

Продавец серьёзный молодой чемодан. свяжись с ним и не будешь знать проблем. Будет тебе счастье не на 2 месяца.

Поделиться сообщением

Вообще, для тяжа, и в цене до 500 гривн порта про наиболее предпочтительнее. Их минус в том что они открытые. В метро уже слушать будет проблемно (шум будет проникать)

очень посоветовал бы чуть увеличить бюджет и преобрестиCreative Aurvana Live!

Они реально переиграют порта про. закрытые, красивые, с качественными драйверами от DENON. Переигрывают свою цену.

Серьезно, пересмотрите бюджет и не пожалеете. ;)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

:stopit: Блин, ну когда уже эти косс порта сгорят в аду. Мне кажется, что люди которые покупают их ничего стОящего не слышали совсем. Даже затычки более-менее дорогие порвут эти косс порта.

Короче бери Brainwavz M2. В 500 гр уложишься. Я брал тут http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1285227

Продавец серьёзный молодой чемодан. свяжись с ним и не будешь знать проблем. Будет тебе счастье не на 2 месяца.

Спасибо, только вот затычки не хочу. Уши от них болят, в ушах болтаются, постоянно поправлять надо, крутить туда сюда. не по мне всё это. может знаешь что нить не из затычек

Поделиться сообщением

Вообще, для тяжа, и в цене до 500 гривн порта про наиболее предпочтительнее. Их минус в том что они открытые. В метро уже слушать будет проблемно (шум будет проникать)

очень посоветовал бы чуть увеличить бюджет и преобрестиCreative Aurvana Live!

Они реально переиграют порта про. закрытые, красивые, с качественными драйверами от DENON. Переигрывают свою цену.

Серьезно, пересмотрите бюджет и не пожалеете. ;)

ну метро мне точно не грозит а в таких больших буду стесняться ходить наверно :smile83: да и носить такие большие тоже морока, только для того чтобы утром по пути на учёбу послушать и ещё мож где.... Да и цена в 160$ не радует, хоть я и не любитель платить дважды - лучше один раз, но купить то,о чём потом не будешь жалеть, как мне тут посоветовали для моего телефона такие дорогие и не нужны.

ещё есть варианты? как на счёт iGrado?

Поделиться сообщением

советую Sennheiser

HD-280 Pro http://www.sennheiser.ru/cat/sennheiser/head/headphones/dj/dj_8.html.

За такие деньги лучше не найти. Слушаю на НОКИЯ С7 периодически. Супер! У них низкое сопротивление. Телефон тянет на ура :good: они вообще какие то мега совместимые с разной не дорогой аппаратурой :)

единственный минус (он же и +) очень хорошая звукоизоляция.

Поделиться сообщением

советую Sennheiser

HD-280 Pro http://www.sennheiser.ru/cat/sennheiser/head/headphones/dj/dj_8.html.

За такие деньги лучше не найти. Слушаю на НОКИЯ С7 периодически. Супер! У них низкое сопротивление. Телефон тянет на ура :good: они вообще какие то мега совместимые с разной не дорогой аппаратурой :)

единственный минус (он же и +) очень хорошая звукоизоляция.

К сожалению для меня это большие деньги( и снова большие уши... Большие у меня компе SVEN-GD-999, которые, как мне сказали, не хуже чем любые до 200$.

А на телефон хочется чего нибудь переносного, на шее висящего или складывающегося

Поделиться сообщением

дешевле уже некуда :)

совсем ужатый звук будет...

За свен не скажу. Не воспринимаю ничего от них.

3.ы. Вы послушайте :)

Поделиться сообщением

ну придётся извращаться и искать дешевле что то 1400грн .

а де дают послушать а то везде коробка коробка....

Поделиться сообщением

из накладных до 2 т.р ДЛЯ ТЯЖА ничего лучше порта про нету. увы.

что будет лучше - либо дороже, либо больше в размерах.

ai2004

по поводу 280х - вы чушь несете. вы их хотя бы слушали с усилка или хорошей звуковухи? никакой телефон их не раскачает, это 100% и вам это кто угодно подтвердит. А то что вам нравится с телефона, это лишь ваша неоптыность или отсутсвие слуха :) да и вообще эти наушники кривые по звучанию, баса в них мало а середина орет. Да и прижим такой, что голова лопнуть может!

нашли чего советовать... :stopit: продавать вам их надо и покупать хотя бы те же М50 - намного круче.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Я купил такие Altec Lansing MuzX Extra MZX406 и надо сказать не жалею, отличный звук за 2000-2500р (за кордоном можно купит до 40$!!!) я честно даже не ожидал, сенхи ie4 курят сразу из коробки и очень существенно, просто больше не с чем было сравнить лично мне, для телефона самое то. После прогрева через пару недель юзания стали звучать просто шикарно для этих то денег подарок.

О них мало пишут но наушники реально отличные, вот маленький обзор, там есть и обсуждение правда небольшое на форуме http://www.mobile-review.com/mp3/review ... x406.shtml.

Я почитал поверил людям и как оказалось не зря.

Поделиться сообщением

т.е порта будет лучше іGrado?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.