Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
obli

Помощь выбора: DT 770 Pro-80/ HD 598/ Grado sr235i/ ATH m50

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Помогите определиться с наушниками.

Решился сделать себе подарок и обзавестись хорошими ушами для дома.

Пользование: дома

Система: ноутбук + asus xonar u3 внешняя звуковая (тянет до 150ом + dolby headphone)

Для: в основном музыка (flac), немного игры

Музыка: метал (slipknot, machine head, chimaira, rob zombie, deftones), гранж, альт рок, панк, хардкор

Басы люблю четкие и сильные, режущие высокие не выдерживаю. Опыт пока только от IEM ушей, где басы хорошо дают о себе знать (2 года пользуюсь senh ie4, где я считаю басы хорошие, но могли бы и четче быть)

кроме внешней звуковой больше ничего не собираюсь покупать.

использовать с портативом тоже не собираюсь.

Пока склоняюсь к 770, но окончательно не могу решить что же все-таки лучше подходит к моей внешней звуковой.

Поделиться сообщением

AudioTechnica ES7

Пока склоняюсь к 770
режущие высокие не выдерживаю

первый раз слышу о таких наушниках, хотя уже неделю читаю и ищу ( в основном зарубеж).

вы намекаете на то что в 770 режущие ВЧ? странно, я наоборот читал что у них отличные басы, даже чрезчур для некоторых, и немного приглушенные ВЧ.

Поделиться сообщением

точно не градо , сенхи тоже больше нет чем да

баеры дт250 80ом или атх-м50 :good:

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Помогите определиться с наушниками.

Решился сделать себе подарок и обзавестись хорошими ушами для дома.

Пользование: дома

Система: ноутбук + asus xonar u3 внешняя звуковая (тянет до 150ом + dolby headphone)

Для: в основном музыка (flac), немного игры

Музыка: метал (slipknot, machine head, chimaira, rob zombie, deftones), гранж, альт рок, панк, хардкор

Басы люблю четкие и сильные, режущие высокие не выдерживаю. Опыт пока только от IEM ушей, где басы хорошо дают о себе знать (2 года пользуюсь senh ie4, где я считаю басы хорошие, но могли бы и четче быть)

кроме внешней звуковой больше ничего не собираюсь покупать.

использовать с портативом тоже не собираюсь.

Пока склоняюсь к 770, но окончательно не могу решить что же все-таки лучше подходит к моей внешней звуковой.

у 770х и правда много высоких.

ИМХО, для вас будут лучшими баеры dt250 (80ом)

там и бас довольно мощный, пробивной, и качество его проработки на хорошем уровне (особенно на хорошем усилителе), середина чуть выделена. что придает выразительности звучанию инструментов и голосу. ВЧ не яркие,ухо не режут. Должны идеально подойти.

Как альтернативу - М50, но у них самые высокие верха тоже довольно звонкие, хотя таких сибилянтов как в 770х нет.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

250 звучат хорошо без усилителя? я повторюсь, единственный усилок это будет внешняя звуковая сонар u3

Поделиться сообщением

да звучат...

...с усилителем, цапом, естественно еще лучше, но этот факт можно отнести к любым серьезным наушникам такой ценовой категории. А в целом, раскачаются более-менее. 80 ом.

М50, конечно менее требовательные к усилению наушники. Они ваще мега громкие. Просто классом чуть ниже 250х.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

прочитал статью, где сравнивают с НД600.

посмотрел каталог на сайте и просто ошалел, пользователи оценили звучание в 9.9 !

завтра же иду в магазин и слушаю 250 :)

спасибо за совет!

Поделиться сообщением

не смотрите на рейтинги, оценки. Эти данные не столь достоверные, как думают некоторые. Это скорее маркетинг.

Вот отзывы пользователей уже могут представлять интерес, тут хотя бы люди пишут, что думают искрене. Но опять же нужно учитывать большой разброс мнений в силу индивидуального восприятия. Не факт что у вас будет такое же.

Сравнивать 250(80ом) с 600ми некорректно. Одни закрытые другие открытые, звучат совершенно по разному (если речь о 80 омных)

250омные, к слову, звучат совсем не так драйвово на басе и высоких больше. По своей ровности и вправду напоминают 600е.

Вам же советуют послушать 80-омную версию!

Поделиться сообщением

я еще буду слушать М50, что вы о них думаете? подойдут ли к моим требованиям?

про рейтинги и оценки я в курсе, просто впервые увидел такую высокую оценку

Поделиться сообщением

тогда берите 80-ти омную версию дт770, т.к. у 250-ти омной вч очень яркие.

ES7 и М50 для стационара не очень, они больше для портатива подходят.

при длительном прослушивании, в 7-ках уши будут уставать, так как амбушюры накладного типа(лежат на ушах), а в М50 уши преют, и амбушюры давят на голову.

Поделиться сообщением

к сожалению в Киеве нет дт250, обещали из России привезти к пятнице.

эти наушники старые по производству? я так понял они с 90х выпускаются, или есть переизданные версии?

если уши в м50 преют то сразу отпадают(

для ориентира, как вы оцениваете звук в IEM? у меня sennheiser ie4, вот думаю как они звучат по описанию, чтобы я понимал на опыте что у меня с частотами было

Поделиться сообщением

надо иметь ввиду, что дт250 есть 80-ти и 250-ти омные версии. учитывая вышеприведенные требования скорее всего лучше подойдет версия на 80 ом.

Поделиться сообщением

надо иметь ввиду, что дт250 есть 80-ти и 250-ти омные версии. учитывая вышеприведенные требования скорее всего лучше подойдет версия на 80 ом.

да, я заказывал именно 80ом, спасибо.

Поделиться сообщением

эти наушники старые по производству? я так понял они с 90х выпускаются, или есть переизданные версии?

если уши в м50 преют то сразу отпадают(

для ориентира, как вы оцениваете звук в IEM? у меня sennheiser ie4, вот думаю как они звучат по описанию, чтобы я понимал на опыте что у меня с частотами было

lol в Киеве есть дт250 ты плохо искал

Поделиться сообщением

приехали 250ые.

это просто офигеть! :) :) :)

слушать 320 невозможно, хорошо что есть флак, который звучит ну просто отменно!

басов именно столько сколько надо. для басхедов: наушники не дрожат, по ребрам вибрация не идет:)

слушаю slipknot/distrubed/godsmack во флаке - просто одно удовольствие.

с уверенностью могу сказать, что 30% музыки я раньше не слышал, сейчас просто дурею от детализации.

спасибо большое FCDK и Zontic за рекомендацию. доволен на 110%

зы: вроде выяснил что я чуть глухой на правое ухо, ибо центр сцены у меня ближе к левому. менять наушниками местами пробовал, все равно ближе к левому :(

Поделиться сообщением

Это не обязательно Ваши проблемы, это могут проблемы наушников, у 250 отмечалось такое, например здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1548:490#490

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

думаю не в наушниках дело, ведь когда я поменял наушник местами (левый динамик одел на правое ухо, правый динамик на левое), то все равно сцена у меня была ближе к левому уху, из чего я предпологаю что правое хуже слышит)

Поделиться сообщением

приехали 250ые.

это просто офигеть! :) :) :)

слушать 320 невозможно, хорошо что есть флак, который звучит ну просто отменно!

басов именно столько сколько надо. для басхедов: наушники не дрожат, по ребрам вибрация не идет:)

слушаю slipknot/distrubed/godsmack во флаке - просто одно удовольствие.

с уверенностью могу сказать, что 30% музыки я раньше не слышал, сейчас просто дурею от детализации.

спасибо большое FCDK и Zontic за рекомендацию. доволен на 110%

зы: вроде выяснил что я чуть глухой на правое ухо, ибо центр сцены у меня ближе к левому. менять наушниками местами пробовал, все равно ближе к левому :(

Ещё учтите что наушники играют 30 % от того на что они способны--- есть у меня ксонар у 3 --я её неделю мучил --не смог отличить от интегрированного ас 97-- ток чуть ярче

Поделиться сообщением

через часов, так 100-200-300 наушники заиграют еще лучше, тк пройдет окончательный прогрев мембран.

Рад что вы так довольны покупкой! когда советовал - даже и не сомневался, что будет такая реакция )

Поделиться сообщением

вчера 20 часов подряд прогревал их музыкой, сегодня 10 часов специальным плейлистом, который по всем частотам прогоняет.

басов стало немного больше, что радует. дальше буду еще издеваться над ними в течении недели.

на борту стоит не ас97, а HD sound.

смотрел усилители. блин, стоят дороже наушников:(

если наушники играют на 30% своего потенциала - мне и так громко, громкость убавляю.

Поделиться сообщением

приехали 250ые.

а дт250 сколько омные?

Поделиться сообщением

80ом, пока присмотрел FiiO E7. читаю только хорошее о них, особенно учитывая цену.

не знаю только насколько они улучшат звук на 250/80.

вы что думаете?

Поделиться сообщением

80ом, пока присмотрел FiiO E7. читаю только хорошее о них, особенно учитывая цену.

вы что думаете?

Е7 не слушал, хотя и так понятно, что особого чуда ждать не стоит, но как портативный усилитель должен быть неплохой вариант при цене до 3 т.руб. предположу, что звук улучшится, например, по сцене, по динамике и в качестве баса.

Поделиться сообщением

вы что думаете?

Е7 не слушал, хотя и так понятно, что особого чуда ждать не стоит, но как портативный усилитель должен быть неплохой вариант при цене до 3 т.руб. предположу, что звук улучшится, например, по сцене, по динамике и в качестве баса.

дело не в портативности.

насколько я понял, то в ИЕ7 хороший ЦАП, который безусловно должен превзойти качество моего встроенного аудио (ноутбук).

еще читал про AUNE mini usb mk2, это вариант подороже.

сейчас, как я понял, необходимо найти хороший ЦАП (бюджет до 200$), ибо усилитель для 80ом это второстепенное

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.