Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Hendrix

Как сделать лучше?

Рекомендуемые сообщения

В данный момент слушаю музыку Audio-Technica ATH ES-7 и Cowon Iaudio 9.Понимаю что это никуда не годиться хотелось бы получше конечно,но из всего что у меня есть только это и ноутбук забитый музыкой в Lossless.Сообственно вопрос можно ли улучшить качество воспроизведения с плеера или ноутбука?Усилители,внешние звуковые карты итд что нужно купить и нужно ли вообще?Предположительно 10k рублей.Наушники менять пока не собираюсь.

Поделиться сообщением

Hendrix

Могу написать что еужно. Только у меня топ (ноутбучно переносной) и в 10000 никак не влазит :notknow:

Поделиться сообщением

Ну напиши хотя бы основу а то плохо понимаю суть воспроизведения в принципе Идёт же по сути (ЦАП - усилитель - наушник) так ?

Поделиться сообщением

да с вашими наушниками вполне достаточно будет ноута и встроенной в него звуковой. если даже купите внешнюю карту - ну будет чуть-чуть лучше. оно того стоит? наушники портативные и хороши для своего класса. но чего-то великого от них не стоит ожидать.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Своими наушниками я доволен!

Ну какой цены должны быть наушники что бы к ним уже необходим был усилитель/внешняя карта ?

Поделиться сообщением

Усилитель необходим для низкочувствительных наушников, чтобы выйти на достаточный уровень громкости (а такие встречаются и за 6-8к).

А так же - на наушнках более высокого класса. От 8-10 тысяч и до 40. Причем большинство их них будут открытые (без шумоизоляции). Там уже одним усилителем не обойтись. Там уже и ЦАП нужен и другие элементы тракта.

Конечно какая-то прибавка будет заметна и на дешевых, но не столь большая, что бы платить за усилок\ЦАП.

Поэтому слушайте свои хорошие наушники и получайте удовольствие от любимой музыки!

А если решитесь потратить +- 20-30к рублей, тогда стоит тщательно подбирать наушники и тракт к ним.

П.С. можете послушать плеер С2, возможно 9тый является слабым звеном. Все-таки С2 считается лучше.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

послушайте Ковон С2. Он может дать ощутимую прибавку. Особенно на басе.

Поделиться сообщением

Где то здесь в форуме есть ветка о продаже юсб цап-усилитель от Рэя Сэмюэлса за примерно те деньги, которые собираются потратить. Смело берите (у меня есть усилитель от этого производителя, за сои деньги - :good: ) и получите то самое ++++.

Поделиться сообщением

послушайте Ковон С2. Он может дать ощутимую прибавку. Особенно на басе.

Я думал у Cowon разница в звуке между моделями невелика.

Где то здесь в форуме есть ветка о продаже юсб цап-усилитель от Рэя Сэмюэлса за примерно те деньги, которые собираются потратить. Смело берите (у меня есть усилитель от этого производителя, за сои деньги - :good: ) и получите то самое ++++.

Можно ссылку ,а то найти не могу.

Поделиться сообщением

я то же не понимаю почему i9 слабее на басу если графики говорят об обратном.

было бы интересно услышить толковое объяснение.

Поделиться сообщением

А что если докупить к моим ATH ES-7 плеер Hifiman HM-601?В таком случае качество звука будет намного лучше?

Поделиться сообщением

Можно ссылку ,а то найти не могу.

Вот viewtopic.php?f=45&t=9695

Списываетесь, смело берите и размер счастья вдвое превысит ваши ожидания.

Поделиться сообщением

Не ждите от Cowon многого.

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.