Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
buza

Помогите определится. Стоит вопрос покупки наушников

Рекомендуемые сообщения

Помогите определится. Стоит вопрос покупки наушников. Вот хотелось бы узнать у знающих) Какие ушки лучше .За плюсы и минусы вот Хочу или или .

Audio-Technica ATH-WS50

Audio-Technica ATH-ES55 BK

Какие из них лучше?

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-WS50

Audio-Technica ATH-ES55 BK

Какие из них лучше?

из этих, имхо ES55. у WS50 ачх страшная, лучше тогда WS70.

Поделиться сообщением

ES55 будут вплане звука получше. А так я полностью соглашусь с invasion насчет WS70. Лучше докинуть деньжат и прикупить повеселее ушки чем изначально выбранные.

Поделиться сообщением

а какие размеры наушников для вас допустимы и какие ограничения в цене? Какую музыку слушаете? а то бы предложили еще вариантов.

ES7 к примеру.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

ws70 не плохой вариант, но то же те ешо бубнелки

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

а какие размеры наушников для вас допустимы и какие ограничения в цене? Какую музыку слушаете? а то бы предложили еще вариантов.

ES7 к примеру.

Слушаю в основном Ambient и DarkWave. Пользуюсь Phiaton PS 500 и вполне доволен. Сейчас всю свою коллекцию музыки потихоньку во FLAC'е собираю, а от MP3 избавляюсь, ибо по качеству звучания как небо и земля.

Если смотреть по бюджетнее модельку то советовал бы Phiaton PS 320, по звуку тоже достойные, правда в габаритах они не охватывающие уши полностью, а прилегающие.

Поделиться сообщением

Стоит вопрос

Что-то навеяло :D

Шеф звонит секретарше:

-У меня встал вопрос

-Извините у месячный отчет

Шеф кладет трубку. Секретарше как то не по себе стало, перезванивает:

-Если хотите я могу оформить задним числом или в устной форме

-Да нет спасибо, я уже вручную набросал

зы пардон

Поделиться сообщением

ES7 к примеру.

да музыку разную,просто хочется,купить не какие нить бубнелки .а что бы как то было приятно ....

Стоит вопрос

Что-то навеяло :D

Шеф звонит секретарше:

-У меня встал вопрос

-Извините у месячный отчет

Шеф кладет трубку. Секретарше как то не по себе стало, перезванивает:

-Если хотите я могу оформить задним числом или в устной форме

-Да нет спасибо, я уже вручную набросал

зы пардон

и за это спасибо... :D

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-WS70 цена немного выше от тех что я указал....((( а вот система Solid bass вроде как есть и в Audio-Technica ATH-WS50

наверно все таки вот эти Audio-Technica ATH-ES55 BK

Еще вопрос про производителя Гдето читал что на некоторых изготовлено в япония.Но вот обзвонив несколько точек сказали Китай. Был вопрос про гарантию,отвечали что Гарантия производителя что уши оригинальные ..Я не знаю на что обратить внимание? подскажите.....

Поделиться сообщением

по любому es7 будет одним из лучших вариантов, в отличии от младших моделей.

Они не бубнелки, играют хороший глубокий бас и все другие частоты довольно таки качественно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

не стоит заморачиваться со всякими "оригиналами", просто взять в нормальном магазине хорошую модель и не париться.

О цене вы так и не сказали...

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-ES7 ну можно и их рассмотреть правда цена чуть не на то что рассчитывал :smile83: Audio-Technica ATH-ES55 BK есть возможность взять за 1900

Может их )))

Поделиться сообщением

Странная цена для ES55. Я бы посоветовал вот тут почитать про разницу и взять на заметку. А так конечно дело Ваше где приобретать. Но все равно, будьте аккуратны с выбором и проверьте перед оплатой комплектацию и качество.

Я както раз сам купил подделку Sennheiser'ов (как выяснилось позже) они у меня прожили около 2-3 месяцев, хотя цена отличалась не сильно от оригинальных. Вобщем выкинл я 4 куска тогда. Теперь вот бдю :think: ))

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал вот тут почитать про разницу и взять на заметку. А так конечно дело Ваше где приобретать. Но все равно, будьте аккуратны с выбором и проверьте перед оплатой комплектацию и качество.

бдю :think: ))

Да Я читал эту статью...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.