Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Polimex

Наушники к Cowon D2

Рекомендуемые сообщения

не может быть, чтобы на улице вам не хватало шумоизоляции на 215х. Но если вам любой шорох мешает...

Улица может мешать, только если музыку слушать на громкости ниже средней. Вы на какой слушали? сколько делений?

Если громкость делать выше средней, то в автобусе ничего мешать не будет. Ну а в метро, как громоко не делай, все равно гул будет проходить(только если не с активной шумоизоляцией).

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Polimex

вот табличка с хедфая, одна и характерестик оценки - изоляция

Поделиться сообщением

Zontik

Я слушал на 45 из 50... Если делать громче, качество звука уже плохое идет т.к. я там нахимичил с эффектами и эквалайзером.

Ну допустим на уличе еще более менее терпимо слышно, но в транспорте... у меня прям дискомфорт появляется от того что слышу постороние звуки помимо музыки, сразу становится не по себе :) В общем я в растройстве, ожидал другого.

P.S. В наземном транспотре все равно постороние звуки слышно, как ни крути.

P.P.S. Просто я год проходил с затычками, уже привык что если музыка вне дома - полная изоляция от постороннего шума. Поэтому с непривычки вот такие вот впечатления :) Вот что-то сижу и думаю, пока ходить с ие4 и копить большую сумму на мониторные :) Как считаете?

horh

Спасибо за таблицу, сейчас поглядим что там есть :)

Поделиться сообщением

Polimex

у охватывающих ушей звукоизоляция хуже чем у закрытых затычек.

полностью от внешнего шума транспорта вы не избавитесь и изоляции затычек не добьетесь.

возможно есть исключения, но я не в курсе.

Поделиться сообщением

horh

Ну хотя бы может есть варианты с похожией изоляцией как у затычек, или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Polimex

ну не знаю, по моему вы уж больно чувствительный к посторонним звукам ;)!

приникает в автобусе, но на фоне громкой музыки это не так сильно мешает.

А я часто вижу, как в метро слушают открытые сенхи,типа hd 515. В метро! Вот это действительно глумление над музыкой, там вообще все перемешивается с гулом.

Терпимее надо быть) подумаешь чуть чуть мешает и что... полная тишина будет знаете где? ( в гробу :) хотите такой тишины? )))

...ночью когда все спят.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Самые звукоизолированные Sennheiser HD280

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Появилась возможность продать sennheise ie4 и отсюда все-таки загорелся приобрести creative aurvana live :) ( так как у меня стоит выбор - либо ходить с ie4 либо купить что-либо другое до 3 тыс. руб) Так как проходил месяц с sennheieser hd 215, почему-то ie4 слушать уже попросту нет желания :( Сейчас сижу и думаю, чо же мне в них нравилось раньше...(год проходил в них и все нравилось)

Ну так вот сам вопрос собственно, когда использовал sennheiser hd215 при прослушивании музыки на большой громкости звук как бы выходил наружу - окружающим все слышно :D Есть ли такая проблема у creative aurvana?

Cпасибо :)

P.S. Когда начал слушать ie4 после hd215, я все таки для себя уяснил что главное качество звука, а не звукоизоляция :)

Поделиться сообщением

Ну так вот сам вопрос собственно, когда использовал sennheiser hd215 при прослушивании музыки на большой громкости звук как бы выходил наружу - окружающим все слышно :D

ексель-моксель... это ж какая громкость должна быть. swoon000.gif

Поделиться сообщением

ексель-моксель... это ж какая громкость должна быть. swoon000.gif

cowon d2 - 47 из 50 :D Звук в окружающуюу среду ест-нно не полностью уходит и не так уж и громко, но все-таки....

А что вас так удивило? :)

Поделиться сообщением

cowon d2 - 47 из 50 :D Звук в окружающуюу среду ест-нно не полностью уходит и не так уж и громко, но все-таки....

А что вас так удивило? :)

вот это,

когда использовал sennheiser hd215 при прослушивании музыки на большой громкости звук как бы выходил наружу - окружающим все слышно :D

я не сторонник того, чтобы слушать наушники на высокой громкости, тем более закрытые. в этом случае звук сильно долбит по ушным перепонкам, так можно слух посадить.

Поделиться сообщением

Есть ли такая проблема у creative aurvana?

есть и подозреваю в большей мере чем у 215

Поделиться сообщением

я не сторонник того, чтобы слушать наушники на высокой громкости, тем более закрытые. в этом случае звук сильно долбит по ушным перепонкам, так можно слух посадить.

В транпорте приходится звук погромче делать дабы чуть-чуть погасить шум из вне :) Тем более что я музыку слушаю качества записей с радио шоу - отсюда громкость звука маленькая изначально :) Приходится погромче делать.

есть и подозреваю в большей мере чем у 215

А вы пользовались aurvana live ?

Поделиться сообщением

Polimex

я владелец денонов 1001, аурвана их клон за несущественным отличием.

звукоизоляция слабая как внутрь так и снаружу.

как вариант можно посмотреть на Sony MDR-ZX700, звукоизоляция говорят вполне.

Поделиться сообщением

я владелец денонов 1001, аурвана их клон за несущественным отличием.

звукоизоляция слабая как внутрь так и снаружу.

как вариант можно посмотреть на Sony MDR-ZX700, звукоизоляция говорят вполне.

Они получается все-таки как домашний вариант?(креатив) Почему такая разница в цене, а отличие несущественное?

Насчет сони, может кто сталкивался с ними, что может сказать насчет звучания?

Поделиться сообщением

одно из двух, либо у вас слух посажен прилично, что вам 47 из 50 кажется нормально. Это и правда оглохнуть или уже глохнешь. Я бы на вашем месте дал бы слуху отдых и не слушал бы музыку вообще месяцок, чтобы слух восстановить :( зачем так издеваться над собой.

Учитывая, что у вас звук из закрытых ушей выходит и его слышно, то у вас точно слух посажен.

Я ложусь спать рядом с женой часто со включенными наушниками, ночью, и ей почти ничего не слышно,только если сильно прислушиваться.

Аурвана лайв даст мощный глубокий бас, но шумоизоляция будет чуть меньше 215х. Хватит капризничать как малыш :D лучше слушайте музыку в спокойных тихих условиях и на не высокой громкости. А в транспорте - носите затычки.

Поделиться сообщением

Они получается все-таки как домашний вариант?(креатив)

у этой модели название креатив, а драйвер стоит от "Foster"..... такой же, что и в денон 1000(1).

Почему такая разница в цене, а отличие несущественное?

потому что САЛ - это клон Денон 1000(1). однако, амбушюры все же у них разные по форме, поэтому и звук немного отличается. самое существенное отличие по звучанию: САЛ более басовитые.

Поделиться сообщением

и деноны удобнее кстати или мне так кажется =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

и деноны удобнее кстати или мне так кажется =)

для кого-то удобнее окажутся(особенно если уши большие), а некоторые привыкают и им пофиг. у денон1000(1) внутреннее пространство внутри бублика амбушюр более просторное, чем у САЛ.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за отзывы! По поводу слуха - у меня все с ним в порядке :) Играет звук действительно не особо громко (даже на тех же 47) ибо как я уже описал:

я музыку слушаю качества записей с радио шоу - отсюда громкость звука маленькая изначально Приходится погромче делать.

Ест-нно слушая музыку качества флак или вав оглохнешь на такой громокости :)

Я просто забыл уточнить кое-что, сенхам 215 уже 4-5 лет. Амбушюры не менялись, все износились. Из-за этого скорей всего так звук легко наружу и выходит.

Но я вот так и не определился сам чего хочу, помогите с выбором, что делать - оставить ie4 или же продать их, докинуть немного денег и купить как пример creative aurvana live?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста наушники с хорошей шумоизоляцией закрытого типа для прослушивания Alternative Rock, Power и Heavy Metal под мой Cowon D2. В основном буду слушать на улице, но иногда и в метро. Хотелось бы полегче - чтобы шея не уставала.

Ценовая категория до 10 тысяч.

Слушал пару лет затычки Ultimate Ears fi3, третий раз сломался кабель - надоело заказывать.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.