Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Polimex

Наушники к Cowon D2

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Приобрел данный плеер(до это использовал e2). Теперь вот думаю сменить свои затычки sennheiser ie 4, на мониторные. Бюджет мой скромен, до 2.5тыс.

Вот думаю, стоит ли менять свои ие 4 затычки на мониорные? Скажите пожалуйста, что думаете по этому поводу? Стоит ли ожидать улучшений в плане звука? Слушаю только drum and bass и то в формате записей с рейвов. Могу скинуть что-нибудь как пример. Треки по отдельности слушаю, но не так частов как лайвы :)

P.S. Пока в раздумьях насмотрел уже http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1511(Audio-Technica ATH-WS50) Если есть другие варианты, пожалуйста посоветуйте. Спасибо большое заранее!

P.P.S. Совсем забыл :) Музыку слушаю в основном в метро и на улице :) Соответсвенно нужна шумоизоляция

Поделиться сообщением

до 2.5к трудно найти хорошие мониторки.

Вот одна из наиболее удачных дешевых моделей охватывающих ушей, с хорошим глубоким басом и верхами. Альтернатив по звуку за эту цену им нет.

http://market.yandex.ru/model-opinions. ... 0&clid=502

Всякие сенхи серии 448 не советую для drum and bass. Баса не хватит.

Из Аудиотехники - пожалуй тока если ATH-WS70, или ES7. Но они дороже вашего бюджета.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Спасибо большое за отзыв!

Учту данную модель.

А Audio-Technica ATH-WS50 совсем плохи?

И что вы можете сказать в целом о сравнии между ие4 и например Audio-Technica ATH-WS50 или Creative Aurvana Live. Спасибо!

Поделиться сообщением

ATH-WS50 я их не слушал, или не помню просто, но судя по АЧХ, выложенном на данном сайте, у них слишком заярченные ВЧ. Это означает что слушать их на большой громкости будет тяжко, звона будет слишком много - слух быстро утомляется. А какой drum and bass будет на низкой громоксти - без драйва и мощи баса?

В этом плане они по полной проигрывают Aurvana Live!. Хотя, звук все равно будет лучше, детальнее, чем в ИЕ4.

вот вам прошлогодняя темка, почитайте)

viewtopic.php?f=2&t=6036&start=15

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Спасибо вам! :) В общем задумался о покупке данных ушей, правда они будут стоит дороже чем 2.5 запланированные, но ничего, подкину :)

Если у кого есть еще вараинты, пожалуйста предложите :)

Поделиться сообщением

да че тут советовать, до 3к для плеера лучше ничего и не может быть.

Только имейте ввиду, что звукоизоляция у них для метро может быть недостаточной, ввиду мягкой посадки, зато комфортно!

Поделиться сообщением

Ах да еще совсем забыл. Успел послушать sennheiser hd 215 на cowon d2. Звук устроил, более того,уже не хочется возвращаться к ие4 :) Так вот, что вы можете сказать о сравнении sennheiser hd 215 и Creative Aurvana Live! ? А то я в характеристиках не разбираюсь :(

P.S. Я спрашиваю потому что Sennheiser hd 215 единственные нормальные мониторные наушники которые я слышал на данный момент.

P.P.S.

Только имейте ввиду, что звукоизоляция у них для метро может быть недостаточной, ввиду мягкой посадки, зато комфортно!

Может быть поправимо увеличением громкости? :)

Поделиться сообщением

215е - популярнее охватывающих ушей у нас в стране наверное нету, только если косс порта про, но те прилегающие. Но не всегда бывает, что популярное - самое лучшее. И 215е, опять же, с определенной не хваткой баса. По-моему, для басовитой музыки будет жидковато звучать. На каких-то стилях может и не плохо, но не drum and bass.

И опять же, все субъективно и в сравнении. То что я назову хорошим мощный басом, вам может показаться его переизбытком, или наоборот, нехваткой.

У всех свое восприятие.

Но с долей уверенности могу сказать, что Aurvana Live будут лучше на данном стиле. Потягаться с ними могут только выше обозначенные ES7

Поделиться сообщением

Спасибо! Мысль понял :) По поводу 215-ых, много народу вижу с ними. А про косс порта вообще наверное чуть ли не каждый с ними :)

До этого когда был е2 плеер, поюзал на нем 215-е...и вообще был в шоке, удивлялся что же может нравится в 215-ых. Но когда прослушал их через d2, я пребывал немного в шоке, совершенно другой звук... Но это я так отступился от темы, просто вот хотел бы узнать, как определить какие наушники громче по воспроизведению, или же это зависит только от плеера?

P.S. пока не приобрел еще наушники, закинул на полку ие4 и юзаю 215-е :)

Поделиться сообщением

Интересует насколько теже Creative Aurvana Live! будут громче чем hd215 на cowon d2

Поделиться сообщением

громче или тише, зависит как от плеера (его выходного напряжения), так и от чувствительности наушников. Ковоны считаются громкими плеерами. Чувствительность наушников обычно пишется в херектеристиках - у каждой модели своя.

По поводу, что в Ковоне Д2 звучание больше понравилось, не удивительно, ведь он заточен под большие наушники, и выдает более басовитый звук, нежели другие плееры. Это же относится и к его современному аналогу С2.

В вашем случае как раз нехватка баса 215х скомпенсировалось басовитостью плеера)

Поделиться сообщением

В общем спасибо вам большое! Куплю Creative Aurvana Live!

Остался вопрос с шумоизоляцией, немного непонятно, то пишут что она есть то нету, немного неясно в этом плане. В общем как приобрету протестирую и обязательно здесь отпишусь(только вот одна проблема, если шумоизоляция не устроит, на что тогда их менять? :) ), а пока буду юзать 215-е :)

Поделиться сообщением

да не за что! для метро нужны наушники с сильным прижимом, и все равно полностью не спастись от проникновения шума, а комфортность нашения ухудшится. Так что не парьтесь) не только же в метро слушать то будите, а дома, на улице, в автобусе, ночью в пастели :)

Поделиться сообщением

Ну да в прицнипе, соглашусь с вами :) Большую часть по времени все-таки слушаю на улице, в автобусе, трамвае и дома нежели в метро :)

P.S. я еще сенхи 215 на шумоизоляцию не тестил, завтра опробую :) я думаю они с креативами одинаковые по шумоизоляции, буду строить предварительные впечатления

Поделиться сообщением

Ок, ждем отзывов и ярких сравнительных постов :duel::D

Поделиться сообщением

у CAL! очень слабая звукоизоляция даже для наземного транспорта.

Поделиться сообщением

всегда приходится чем то пожертвовать)

закуйте свои уши в тиски, типа сенхов 280х, и попробуйте получить оргазм от звука, а получите скорее только головную боль :stopit:

Поделиться сообщением

Что-то я вообще весь в растройстве :( Потестил сегодня 215-е. В плане шумоизоляции они просто никакие :( Если на плеере подкрутить эквалайзер, умело использовать эффекты, то звук для меня более чем хорош. Но вот это все пропадает на фоне ОЧЕНЬ плохой шумоизоляции(она просто НИКАКАЯ). Если на "живой" улице музыку уже плохо слышно, то про общественный транспорт я пожалуй промолчу :) В общем как я понял с креативами такая же ситуация :(

Я с такой шумоизоляцией музыку слушать не могу. Посоветуйте пожалуйста, что делать? :notknow: Спасибо!

Поделиться сообщением

Так,давайте определимся кого плана наушники Вам нужны,охватывающие или ваакумные(затычки).

Поделиться сообщением

Так,давайте определимся кого плана наушники Вам нужны,охватывающие или "вакумные"(затычки).

Поделиться сообщением

лучше в данной цене затыконы взять

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Так,давайте определимся кого плана наушники Вам нужны,охватывающие или ваакумные(затычки).

Охватывающие, как я понимаю в любом случае будут лучше любых затычек, с затычками( сенхи ие 4) проходил 1 год. Вот в связи со сменой плеера хотелось бы опробовать охватывающие, бюджет 2.5к.

лучше в данной цене затыконы взять

Имеются сенхи ие 4. Есть ли смыл приобретать другие? Будет ли ощутимая разница? Если есть такие затычки то приведите пример пожалуйста :) Все-таки начинаю понимать что шумоизоляцию которая мне требуется, кроме как затычками не получить :(

Поделиться сообщением

ну до 2500р можно взять brinwaiz m2(хорошие ушки) либо SonoCore 2Way 4Speakers их не слушал но хвалят и говорят лучше тандемов обе модели можно купить только в китае

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

а доступные варианты есть ? :) И что можете сказать по поводу

Имеются сенхи ие 4. Есть ли смыл приобретать другие? Будет ли ощутимая разница?

Поделиться сообщением

вот те что сверху названы имеет смысл(правда на счет санокров не уверен сам на днях себе их закажу), остольное не имеет смысла бонально ие4 не плохие затыконы.

Либо искать БУ варианты

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.