Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
franz_ferdinand

Наушники + плеер

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста наушники и плеер за 8-9 т.р. от плеера нужно чтобы он просто воспроизводил музыку (интернета, видео, фото не надо), наушники - "затычки"

Слушаю брит-поп, альтернативу и иногда джаз.

заранее спасибо

Поделиться сообщением

тип наушников какой? наугад-cowon c2(n-гигабайт)+аудиотехника ес7.

Поделиться сообщением

Слушаю брит-поп

мне как представителю академической музыки читать такое страшновато)))

Поделиться сообщением

Слушаю брит-поп

мне как представителю академической музыки читать такое страшновато)))

что тут страшного?=) очень приятные группы, например franz ferdinand, the hives, the kooks... множество других))

П.С. прошу прощения - на счет наушников - нужны затычки)

Поделиться сообщением

сенхи ie4 и любой абсолютно любой плеер.Для затячек большего и не нужно. С2 с затычками играет не лучше самсунгов и сони. Не стоит переплаты и толстенького как кирпичек корпуса.

вот если бы мониторки, другое дело бы, С2 был бы лучше.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

у меня вот две связки :cowon c2 + yamaha eph 100 = 8000р

sony walkman e454 + ie 4 = 6000 р

cowon поприятней пользоваться, возможностей регулировать звук больше, а это ведь с недорогими затычками обычно хорошо помогает, у сони эквалайзер проще, cowon иногда глючит по разному, а sony ни разу ни одного глюка за год), у cowon батарея реально примерно 30 часов, у сони свыше 50 часов, можно добавить памяти micro sd в cowon

я бы взял все-таки cowon

ie4 хороши

yamaha eph 100 шумоизоляция лучше, звук более подчеркнутый что ли, "приукрашенный" наверное

p.s. я не спец, по субъективным ощущениям писал и слушаю бритпоп

Поделиться сообщением

насколько Cowon C2 компактен/удобен? и если сравнинвать, например ie6 и yamaha eph 100 что лучше?

p.s.

ie4 хороши

yamaha eph 100 шумоизоляция лучше, звук более подчеркнутый что ли, "приукрашенный" наверное

они и стоят почти в 2 раза дороже))))

Поделиться сообщением

cowon c2 + Head-Direct corp. HiFiMan Re0

HiFiMan HM601(RockBox) + Audio-Technica ath-es10

Поделиться сообщением

sansa clip и вложиться в наушники

брит-поп на re0 мне не очень понравился, fa tandem или Brainwavz должны быть лучше

HTPC, WireWorld Starlight usb, Stello U3, Canare XLR, Markan LegenDA SE / ADL GT40 USB, Canare L-2T2S + F-09, Vincent KHV-1, AKG K601/Adam A5 Pro

Sansa Fuze, Fiio E11, Sunrise Xcape

(Teclast t51, Hifiman HM-601, SoundMagic PL50, Audio-Technica ATH-EP3, HiFiMan Re0)

Поделиться сообщением

брит-поп на re0 мне не очень понравился

за то другие выше указанные стили отыгравает достойно.

HiFiMan HM601(RockBox) + Audio-Technica ath-es10

Поделиться сообщением

нене ре0 крайне любительские

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

у меня были брэйнвавз м2, мне не понравились, клипсиеч с4 лучше

вот, плеер sansa clip действительно похож на то, что я ищу. как он в воспроизведении музыки (в смысле качестве), удобности управления, возможности играть по папкам?

и основной вопрос - где его можно купить (если живу не в столице)

P.S. как вам плеер Sony NW-HD5?

Поделиться сообщением

1)кто пользовался ie4 и ie6? есть ли ощутимая раздница? что лучше, они или braiwavz m2?

2)какие есть наушники лучше их?

3)где можно купить плер sansa ckip (если я не в столице), какие есть похожие плеера (минимум всего, максимум звука)

Поделиться сообщением

какие именно клипш? у меня были s4 в принцыпе не плохо, но мне кажется можно и лучше)

p.s. распишите по пунктикам плиз)

1)кто пользовался ie4 и ie6? есть ли ощутимая раздница? что лучше, они или braiwavz m2?

2)какие есть наушники лучше их?

3)где можно купить плер sansa ckip (если я не в столице), какие есть похожие плеера (минимум всего, максимум звука)

Поделиться сообщением

я за brainwavz m2. звук бомба, провод прочный. Хотя лучше спросить кто сравнивал.В М2 баса больше чем в ие4.ие6,8 не слышал.

Поделиться сообщением

я так понял, sansa clip + m2 = лучший недорогой вариант, сам хотел, но ни того, ни другого не нашел в мск

Поделиться сообщением

покупал м2 тут www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1285227

там и отзывы и описание про все brainwavz есть.продавец адекватный.посылал уши в Питер. Думаю и в Москву послать не проблема.только доставка за Ваш счет.мне м2 с доставкой в Запорожье обошлись в 65 баксов.покупкой доволен.продавец дает консультации и советы по своему товару.

Поделиться сообщением

ие6 лучше. А ешо лучше ие7

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.