Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
madGhost

Grado GS 1000

Рекомендуемые сообщения

asket

ссылку проверь )

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Нашел статейку про хи-энд наушники в том числе и Precide Ergo AMT, Stax 3030 и Sennheisei НЕ6О http://www.gromko.ru/audio/a_obzor/arti ... x7284.html, из трех наушников признаны Sennheiser НЕ6О, интересно что за уши такие? На сайте sennheiser.com таких наушников не увидел также как и Orpheus..)

Орфеус с сенхайзер.ком:

Other product highlights of the 1990s included the `Orpheus

Temporarily read-only mod.

Home: Sennheiser HD650

Street: 1964 ears V3

Поделиться сообщением

asket

ссылку проверь )

Запятую убери в конце строки и будет щастье..)

Поделиться сообщением

Вот НЕ60 - это что-то непонятное..

На зарубежных сайтах они представлены наряду со Stax, они электростатические, видимо в Россию официально не поставляются.. Действительно странно..)

Поделиться сообщением

На зарубежных сайтах они представлены наряду со Stax, они электростатические, видимо в Россию официально не поставляются.. Действительно странно..)

Прошло 12 лет...

В 1994 г комплект из электростатических наушников и усилителя HE60/HEV70 получили награду "Golden Ear Award" от известного европейского журнала Hi-Fi аудиотехники под названием "Audio"
(с)хобот

Чуть о НЕ60

http://www.finest1.com/sennheiser/hehev.html

Так что их можно искать только в винтажной технике.

Поделиться сообщением

Прошло 12 лет...

В 1994 г комплект из электростатических наушников и усилителя HE60/HEV70 получили награду "Golden Ear Award" от известного европейского журнала Hi-Fi аудиотехники под названием "Audio"
(с)хобот

Чуть о НЕ60

http://www.finest1.com/sennheiser/hehev.html

Так что их можно искать только в винтажной технике.

И все равно странно, что их вообще прекратили выпускать, а так на вид похожи на 650..))

Поделиться сообщением

Наушники AD2000, это самая верхняя модель ряда открытых конструкций от Audio-Technica. Настоящий hi-End, как и AD1000.

Электростатические наушники Sennheisei НЕ6О больше не выпускаются, это (Baby Orpheus). Стоили 700$.

art7283_0.jpg

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

ага еше может про косс электростатики вспомнить )

ето самые лутшые косс и стоят 1000у.е ))

ESP950_1.jpg

http://www.koss.com/koss/kossweb.nsf/p?openform&pc^es^ESP950

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста что значит электростатические наушники. В чём приемущества и недостатки в сравнении с динамическими?

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста что значит электростатические наушники. В чём приемущества и недостатки в сравнении с динамическими?

google.ru рулит!))

Электростатические наушники оснащены тонкой и лёгкой диафрагмой, вибрирующей внутри электростатического поля. Благодаря быстрому отклику, они передают звук с высокой степенью детализации и точности звучания. Источник постоянного тока высокого уровня напряжения поляризует диафрагму, «подвешенную» между двумя металлическими пластинами, называющимися статорами. Поляризатор чаще всего работает на переменном токе, но встречаются и поляризаторы с батарейным питанием.

Под воздействием сообщаемого им аудио сигнала статоры преобразуют электростатическое поле, в котором перемещается диафрагма. Возможен вариант излучателя с одним статором, однако взаимодействие двух дает максимальную точность передачи звука. Такие наушники должны быть снабжены специальным усилителем, усиливающим аудио сигнал то сотен вольт. В качестве альтернативы дорогой электронике в данном случае может выступать трансформатор, соединенный с выходами обычного усилителя.

Электростатические наушники обычно дорогие, и уступают по громкости динамическим наушникам. Они популярны среди аудиофилов.

взято оттуда http://www.audiomir.ru/info-audio/gid/d ... ?text=head

Поделиться сообщением

Создаю качественный тракт посредством компа (просто потому что 80% музыки находится на компе в лосслесс форматах). Решил покупать сразу пару усилок + наушники.....в компе их дожидается Джулиа.

Так вот....очень много отзывав как на наших,так и на западных форумах о том, что новая модель Градо Gs1000 - существенный отход от фиорменного звучания градо. Вот мне интересно в чем это выражается? Кто-нибудь может мне объяснить? К сожалению, кроме Gs1000 не слушал другие моделей градо, поэтому не могу сранить.

По поводу усилка. Хочу качественный ламповый звук, но, как мне кажется, качественных ламповых усликов до 1000 грина не существует. О Кайене, не говоря уже о Лакониках, отзыви довольно хреновые....может есть еще какие-то варианты качественных ламповых усилков?

Если не найду ламповый усилок, то скорее всего куплю что-то из этого:

1) Лехманн

2) СЕС

3) Найм аудио хедлайн 2

*и еще один вопросик...тут много гвоорят о том, что Градо - не универсальные уши...

Подойдут ли Градо Gs1000 для прослушивания традиционной электроники (Vangelis, Jean-Michel Jarre, Tangerine dream...), New Age....иногда эмбиент???

Поделиться сообщением

Не думаю, что градо и электроника совместимы. Градо в принципе делает уши с расчётом на совершенно другие жанры. Для электроники за эту цену больше подойдут Precide Ergo AMT.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

если хочешь иметь усь и наушники такого класса, то имхо зв.карта не напарник для них. И тогда на мой взгляд лучше купить внешний цап с usb или усь со встроенным цапом, такой как Lehmann Audio Black Cube Linear USB. Я тоже слышал о том что gs 1000универсал суперкласса, но те кто мне о них рассказывали жаловались что больно тяжёлые, и долго звуком не побалуешся. А потом они же открытые. Из закрытых топовые denon и AT, но они японцы, и говорят что не только басы у них мягкие, но и слишком "интилегентно" они звучат.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Не думаю, что градо и электроника совместимы. Градо в принципе делает уши с расчётом на совершенно другие жанры. Для электроники за эту цену больше подойдут Precide Ergo AMT.

Ну знаешь, я слушал Байеры и Сенхайзеры (650). В первых был такой долбеж низких звуков, к которому я просто не привык.....и он мне собственно и не нужен. Для клубных жанров канеш то что надо (многие почему то заблуждаются и думают что электронная музыка = клубная музка. Это не так!).

Сенхайзеры слушал довольно долго - сухой какой-то у них звук, неэмоциональный. Я на прослушку взял любимые свои треки и проиграл они их как-то нейтрально. Да, детально и качественно, но, как то отсраненно, не зацепила меня их звучание.

Пресид не слушал...

если хочешь иметь усь и наушники такого класса, то имхо зв.карта не напарник для них. И тогда на мой взгляд лучше купить внешний цап с usb или усь со встроенным цапом, такой как Lehmann Audio Black Cube Linear USB. Я тоже слышал о том что gs 1000универсал суперкласса, но те кто мне о них рассказывали жаловались что больно тяжёлые, и долго звуком не побалуешся. А потом они же открытые. Из закрытых топовые denon и AT, но они японцы, и говорят что не только басы у них мягкие, но и слишком "интилегентно" они звучат.

Если честно, я не совсем понимаю принцип работы усилка на USB.... если обычный усилок подключается к источнику (в моем случае - к звуковыхе), то зачем же тогда нужно еще и USB подключение?

Мне так никто и не ответил на вопрос по поводу того, в чем же Grado GS1000 отошли от фирменного звучания)))

Поделиться сообщением

Создаю качественный тракт посредством компа (просто потому что 80% музыки находится на компе в лосслесс форматах). Решил покупать сразу пару усилок + наушники.....в компе их дожидается Джулиа.

Так вот....очень много отзывав как на наших,так и на западных форумах о том, что новая модель Градо Gs1000 - существенный отход от фиорменного звучания градо. Вот мне интересно в чем это выражается? Кто-нибудь может мне объяснить? К сожалению, кроме Gs1000 не слушал другие моделей градо, поэтому не могу сранить.

По поводу усилка. Хочу качественный ламповый звук, но, как мне кажется, качественных ламповых усликов до 1000 грина не существует. О Кайене, не говоря уже о Лакониках, отзыви довольно хреновые....может есть еще какие-то варианты качественных ламповых усилков?

Если не найду ламповый усилок, то скорее всего куплю что-то из этого:

1) Лехманн

2) СЕС

3) Найм аудио хедлайн 2

*и еще один вопросик...тут много гвоорят о том, что Градо - не универсальные уши...

Подойдут ли Градо Gs1000 для прослушивания традиционной электроники (Vangelis, Jean-Michel Jarre, Tangerine dream...), New Age....иногда эмбиент???

У меня как раз Лехманн, слушаю с Sennheiser 650, правда слушаю тяжелую музыку, но для такой музыки медленный бас не есть хорошо, но думаю что такая связка вышеупомянутую музыку будет играть на ура, а вот от Julii лучше немного отойти в пользу хи-эндовой звуковой карты фирмы Lynx Studio, или по крайней мере за такие деньги приобрел бы отдельный CD-плеер например Exposure 2010S. А Градо как ни странно покупают чаше всего именно с Найм Хэдлайн 2, я бы лучше послушал перед покупкой..)

Поделиться сообщением

Ну знаешь, я слушал Байеры и Сенхайзеры (650). В первых был такой долбеж низких звуков, к которому я просто не привык.....и он мне собственно и не нужен. Для клубных жанров канеш то что надо (многие почему то заблуждаются и думают что электронная музыка = клубная музка. Это не так!).

Сенхайзеры слушал довольно долго - сухой какой-то у них звук, неэмоциональный. Я на прослушку взял любимые свои треки и проиграл они их как-то нейтрально. Да, детально и качественно, но, как то отсраненно, не зацепила меня их звучание.

Пресид не слушал...

Если честно, я не совсем понимаю принцип работы усилка на USB.... если обычный усилок подключается к источнику (в моем случае - к звуковыхе), то зачем же тогда нужно еще и USB подключение?

Мне так никто и не ответил на вопрос по поводу того, в чем же Grado GS1000 отошли от фирменного звучания)))

Вот здесь можно почитать по поводу сравнения Градо RS1 и GS1000

http://www.whathifi.ru/forum/index.php?topic=1912.0

а вот здесь про Градо и не только

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1944

Поделиться сообщением

Пресид не слушал...

Звук Сенхов зависит от источника\усилителя.Надо более требовательно совмещать компоненты.

вот от Julii лучше немного отойти в пользу хи-эндовой звуковой карты фирмы Lynx Studio,

Линкс - это,конечно,гуд,но стоит ли он такой разницы между Джулией\Эму?

Думаю,нет.Хотя если средства позволяют... =)

Но в цену линкса можно уже купить ПКД.

Наим и Градо должны неплохо воспроизводить электронику,но лучше послушать самому.

Поделиться сообщением

У меня впечатление складывается, что для получения требуемого звука от Градо требуется подбор усилителя и источника именно под эти Градо, а не Градо под сушествуюшие аппаратуры..)) Я думаю что автору подойдут наушники, у которых четко выражена верхняя середина, и Градо не исключение, ибо ему звук Сеннхайзер кажется отстраненным и безэмоциональным, если правильно понял..)

Поделиться сообщением

Звук Сенхов зависит от источника\усилителя.Надо более требовательно совмещать компоненты.

С Лехманном играет достаточно жестко и ярко, например любителям теплого звучания Сеннхайзер в такой связке могут не подойти, или подбирать например к нему усилитель соответствующий, где то читал что под сенны 650 очень хороши WooAudio и усилитель Никитина, ибо у него самого такие уши..)

Поделиться сообщением

Я думаю что автору подойдут наушники, у которых четко выражена верхняя середина, и Градо не исключение, ибо ему звук Сеннхайзер кажется отстраненным и безэмоциональным, если правильно понял..)

ну может тогда на АКГ 701

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Он на них потом баса недосчитается.

Зато ярковыраженных высоких хоть отбавляй.

и усилитель Никитина,

Никитинский усилители - Крики жестковаты,а Ант-амбер я не слушал :(

Поделиться сообщением

и усилитель Никитина,

Никитинский усилители - Крики жестковаты,а Ант-амбер я не слушал :(

Ну Крик и АНТ это разные усилители, он свои новые усилители делает на транзисторах в схемах с триодной характеристикой, что имхо приближает к ламповому звучанию, у него на сайте есть публикации и результаты измерения..)

Поделиться сообщением

Линкс - это,конечно,гуд,но стоит ли он такой разницы между Джулией\Эму?

Думаю,нет.Хотя если средства позволяют... =)

Но в цену линкса можно уже купить ПКД.

Еше надо кабеля с разъемами отдельно надо покупать к звуковухе Линкс, тогда проще за такие деньги отдельно плеер, согласен..)

Поделиться сообщением

ето на баерах высоких )) а тут болие мение ) ну а человеку бас не нравился вот и не будет он выпирать а середина так хорошая зато ето не сенн ...

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

а если вспомнить што комп шумит кряхтит и бывает неработает и пока он включится и все такое то проше СД

хотя было б классно штоб СД + HDD

Наушники

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.