Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
KRAmer984

Помогите с выбором наушников для Cowon J3 слушать Metallica

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста! Хочу приобрести наушники...затычки или накладные. Слушаю в основном Metallic'у. Очень хочется хорошего звука и как можно более чистого и, чтобы можно было различить отдельные инструменты, учитывая ценовой диапазон до 5000 рублей. Вся музыка в формате FLAC. Раньше были сенхи PX 100 II, но звук не очень нравился и в на улице шум мешал. Склоняюсь больше к таким фирмам как Sennheiser Bose AKG. Возможны еще другие варианты. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Похоже, вам нужны арматурные затычки. Судя по ценовым рамкам, однодрайверные. Детализацию они хорошую обеспечивают, разделение инструментов на достойном уровне. Я недавно слушал Phonak Audeo PFE 112 - они мне понравились.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

Phonak Audeo PFE 112 я слушал - они мне очень понравились.

жаль басов у 112 маловато, поэтому советовал бы версию Phonak Aud?o PFE Perfect Bass.

Поделиться сообщением

жаль басов у 112 маловато, поэтому советовал бы версию Phonak Aud?o PFE Perfect Bass.

Там фильтры можно менять, чтобы частотный баланс смещать. Perfect Bass не видел. Это 012 модель?

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

Там фильтры можно менять, чтобы частотный баланс смещать.

перепробовал комплектные насадки, баса все равно мало. кстати, шумоизоляция тоже слабовата.

Perfect Bass не видел. Это 012 модель?

Phonak Aud?o PFE 022 Perfect Bass - http://www.inearmatters.net/2010/10/rev ... rfect.html

Поделиться сообщением

перепробовал комплектные насадки, баса все равно мало. кстати, шумоизоляция тоже слабовата.

Насадки это одно (я пенные использовал), а есть ещё частотные фильтры разных цветов.

Phonak Aud?o PFE 022 Perfect Bass - http://www.inearmatters.net/2010/10/rev ... rfect.html

Если без микрофона, - будет самое то.

Поделиться сообщением

Насадки это одно (я пенные использовал), а есть ещё частотные фильтры разных цветов.

сорри, опечатался... имел ввиду, что все фильтры перепробовал, и даже с басовитыми - баса мало.

если для акустических жанров в не шумной обстановке еще более-менее, то для мяса не хватает, получается что тональный баланс смещен в сторону сч и вч. вот со стационара с усилителем было уже нормально.

Поделиться сообщением

Phonak Aud?o PFE 022 Perfect Bass очень неплохие для своей цены. А то что у них диапазон частот только до 17000 Гц это немножко настораживает...если нет поясните почему?

Поделиться сообщением

А то что у них диапазон частот только до 17000 Гц это немножко настораживает...если нет поясните почему?

Потому что арматурный излучатель. Недостатка высоких частот вообще не будет заметно на слух. Эти диапазоны, которые указывают, особого значения не имеют уже давно.

Поделиться сообщением

Спасибо. Только вот именно этой модели я не могу найти...может просто плохо ищу :notknow: тем более что Phonak Aud?o PFE 022 Perfect Bass стоят около 4500 в а вот 112 стоят уже под 6000...хотелось бы найти именно 022 и предпочтительно не б/у.

Поделиться сообщением

А что вы думаете о Fischer Audio SBA-03?

и еще про Philips SHE9850

и Audio-Technica ATH-CKM70

Поделиться сообщением

KOSS Porta Pro, самое оно для таких целей.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

KRAmer984

прежде чем покупать арматурные наушники, обязательно послушайте их. Они имеют определенные особенности звучания, не всем нравится.

Поделиться сообщением

А почему бы не посмотреть в сторону FA Tandem? Отменные ушки. Пробовал с ними разный метал (вплоть до блэк-метал. Хоть и не "моё", но пробы ради для, потерпел) - отыгрывают очень достойно. Слушал, в том числе, и на CowonS9 (по звуку - тот же J3).

Player: HiFiMan HM-801 SymmEdition(symm-mod+symmcard + RB)

Headphones:GMP-400, ATH SX1a, FA Con Amore

Earphones: Sony XBA H1

Поделиться сообщением

Я вот еще подумываю на счет Koss KDX300. Про них пишут лестные, но в тоже время противоречивые отзывы...читал, что в них звук в "кашу" не превращается, что именно мне и требуется. На официальном сайте пишут про какую то технологию KDX...какое ее действие на практике?

Поделиться сообщением

BRAINWAVZ М2 или ie-4?что выбрать?основные отличия, преимуществa и недостатки.правда ли что в м2 баса больше?есть возможность приобрести м2 за 65$.не могу решиться.источник cowon j3. Говорят м2 для тяжелой музыки просто находка.

Поделиться сообщением

Послушал KOSS KDX300 остался доволен и купил)))

Поделиться сообщением

а вообще можно было бы посоветовать для металлики Аудиотехнику SE10 или Creative Aurvana Live!

они то по лучше затычек будут... Но раз вы уже купили, можете взять дополнительно к затычкам еще и охватывающие.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А чё сразу в арматуру пошли. Может автору далек такой пилящий звук?

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.