Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Ja Day

Плеер к Audio-Technica ATH-ES10

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Посоветуйте,плиз, плеер к Audio-Technica ATH-ES10. Давно не смотрел обзоров, может что новое вышло...важно качество звучания.

Поделиться сообщением

HM 601 если важно лишь качество звука, но робит он от 1 заряда не долго в районе 8 часов

Cowon с2 звук хуже но время работы 35-55 часов

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Если заморочены на лучшем качестве и готовы пожертвовать разменами, удобством интерфейса, временем работы от 1 заряда, то тогда 601й. Вариант аудиофильский.

во всех остальных случаях - C2, or J3.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Посоветуйте,плиз, плеер к Audio-Technica ATH-ES10. Давно не смотрел обзоров, может что новое вышло...важно качество звучания.

если важен звук и не смущает размер, время работы то берите hifiman hm601.

а так Cowon C2...

И ни каких ЯБЛОК!

HiFiMan HM601(RockBox) + Audio-Technica ath-es10

Поделиться сообщением

Почему никаких яблок ?

iPhone + Ostry KC06A / Airpods Pro

Поделиться сообщением

если важен звук и не смущает размер, время работы то берите hifiman hm601.

а так Cowon C2...

И ни каких ЯБЛОК!

Я бы скорее J3 взял. J3 - музыкальный плеер, а С2 мультимедийный и если сравнивать их в лоб, то C2 лишь моментами "дышит в затылок" J3, но в основном немного отстает.

И согласен тачи не стоят рядом с C2 и тем более J3. Если нужно куча приложений, игрушки всякие, хороший экран да и вообще куча вещей не относящихся к звуку + не жалко отдать лишние деньги за бренд - то можно тач взять. А если звук на первом месте, то ковон.

Жалко только вот то, что Apple вбухивает кучу денег на рекламу, в итоге на каждом шагу видна продукция Apple в том числе и тачи, IPhon-ы стали пихать в обзоры как эталон источника звука ну и т.д. Ну а народ читает все это, смотрит красивые картинки и потом появляются толпы народа, которые кричат во все горло, что тачи лучше по звуку или даже равны J3/S9, однако это не их мнение, а это что написано в статьях, и уверен что в заказных.

А если в лоб сравнить тач4 с J3, то такого не скажешь. Во всяком случае мне звук тача совсем не приглянулся после J3 -у яблока он невыразительный.

Поделиться сообщением

J3 - музыкальный плеер, а С2 мультимедийный

вы не правы. оба плеера с мультимедийным уклоном... характеристики у них одни и те же. да и в плане звука они не отличаются ( :think: хотя с2 показался мне чуть мощнее)...

HiFiMan HM601(RockBox) + Audio-Technica ath-es10

Поделиться сообщением

на счет айпода не стоит качество его звука опускать она вполне себе цевильное, попсовое, многим большего и не надо.

Если вам нужна только музыка то как я уже и говорил выше C2, HM601

НА счет J3 в данном случае я бы все же наверно взял бы тач

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

J3 - музыкальный плеер, а С2 мультимедийный

вы не правы. оба плеера с мультимедийным уклоном... характеристики у них одни и те же. да и в плане звука они не отличаются ( :think: хотя с2 показался мне чуть мощнее)...

Ну значит мы по разному слышим и воспринимаем звук. А кто прав или не прав - весьма сложно сказать. Во всяком случае я говорю это не от балды, а сидел в течении 2 дней сравнивал С2 с J3. Первое впечатление было: Да они одинаковые!, а потом прислушался и пришел к выводу, что С2 немного хуже будет J3. А в плане того что С2 чуть мощнее - категорически не согласен. На полно размерных мониторах (ATH-A900) без применения усилителя J3 показывал себя лучше. А вообще я подробно описывал все свои впечатления (своего рода мини-обзор получился) вот тут. Так что не буду повторяться.

А что касается характеристик - я перекопал весь интернет и не нашел нигде подтверждения тому, что аудиочипы у этих устройств идентичные. Люди пишут подобную информацию, но подтвердить эту информацию потом не могут никак.

на счет айпода не стоит качество его звука опускать она вполне себе цевильное, попсовое, многим большего и не надо.

Если вам нужна только музыка то как я уже и говорил выше C2, HM601

НА счет J3 в данном случае я бы все же наверно взял бы тач

Да я не говорю, что прям такой уж плохой звук у яблока. Терпимо. И да, так и есть - многим людям ничего больше и не надо. Но вот если задаваться вопросом у кого лучше звук - то у ковонов звук лучше чем у тачей.

Поделиться сообщением

Да я не говорю, что прям такой уж плохой звук у яблока. Терпимо. И да, так и есть - многим людям ничего больше и не надо. Но вот если задаваться вопросом у кого лучше звук - то у ковонов звук лучше чем у тачей.

Тут я с Вами не согласен, не лучше. Если хотите, можно порассуждать, в личке, ибо будет оффтоп.

iPhone + Ostry KC06A / Airpods Pro

Поделиться сообщением

Имхо, классик с каким-нибудь t3 через лайн-аут переиграет любой ковш. Если конечно рассматривать только связки пмп+уши, то только ковон. HM601, если невзирая на бюджет, ну и как описывалось выше, со своими неудобствами.

С2+ES7

Поделиться сообщением

ага только вот тач+ усь не самая мобильная конструкция =)), да и тогда уже реально проше взять HM601

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Вот у меня вопрос хочу брать QLS 350 v2 к этим же ушам ориентировачно. Кто может сказать почему его никто не советует или же его просто пока нет ни у кого? Уже начинаю сомневаться в своем выборе.

Конечно все неудобства и габариты не играют роли.

Портатив: QLS QA350 mod V2 + Beyerdynamic DT 880 pro 250 ohm

Поделиться сообщением

ну первое форматов мало он держит, боторейку тоже плохо, и огромен он

Может тогда TAscam dr-07??

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

ну первое форматов мало он держит, боторейку тоже плохо, и огромен он

Может тогда TAscam dr-07??

Я же написал что это все неважно. Как качество звука QLS v2 по сравнению с 601-м? негде толком сравнения не нашел.

Поделиться сообщением

Если это все не важно я взял бы 602 и не парился и к компу его кидануть можно, и как портатив послушать удобная штучка

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Панятно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.