Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Black_Parrot

Закрытые накладные наушники ipod touch ska/jazz 7тыр

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошие закрытые накладные наушники для itouch... бюджет до 7тыр... Музыка: ска / джаз и прочее духовое...

И еще будет вопрос - стоит ли брать накладные?

Спасибо...

Поделиться сообщением

посоветуйте пожалуйста хорошие закрытые накладные наушники для itouch... бюджет до 7тыр... Музыка: ска / джаз и прочее духовое...

Аудиотехника es55/ es7.

И еще будет вопрос - стоит ли брать накладные?

однозначно на этот вопрос ответит личный опыт. некоторым накладные наушники нравятся, а некоторые предпочитают затычки... :notknow:

Поделиться сообщением

Мне нравятся накладные именно эргономикой... а вот звук я не сравнивал...

вами предложенные наушники стоят до 5тыр... То-есть в более дорогих наушниках для ипода смысла нет?

ES 7 мне приглянулись... ))) А не подскажите, зеркальные чашечки у них плоские или немного выпуклые?? Хотелось бы приклеить на них что-нибудь чёрное дешёвенькое, чтобы в глаза лишний раз не бросались...

Поделиться сообщением

Мне нравятся накладные именно эргономикой... а вот звук я не сравнивал...

тогда по возможности примерить-послушать в магазине или у знакомых.

То-есть в более дорогих наушниках для ипода смысла нет?

типа того... да и до 7т.руб особо ничего интересного и нет....

вами предложенные наушники стоят до 5тыр...

еще Audio-Technica ATH-WS70 можно добавить.

ES 7 мне приглянулись... ))) А не подскажите, зеркальные чашечки у них плоские или немного выпуклые??

плоские чашки.

Хотелось бы приклеить на них что-нибудь чёрное дешёвенькое, чтобы в глаза лишний раз не бросались...

можно и так. видел у некоторых были приклеены какие-то наклейки.

Поделиться сообщением

еще Audio-Technica ATH-WS70 можно добавить.

Только усложнили выбор... Ну, как я понял, здесь фишка в басах, а мне басы нужны?! ))) Наверное нужны, но не в приоритете...

ES7 легче... это плюс... может они и стоят столько за счет веса, а звучание хуже, чем у ws-70?

invasion, вы сказали, что до 7-ми и нет особо выбора... а какие бы вы сами выбрали? Дороже 7тыр или остановились бы на этих за 5тыр?

Поделиться сообщением

а какие бы вы сами выбрали?

для акустической музыки и вокала: Audio-Technica ATH-SX1a(однако, слабая шумоизоляция для метро). а для бум-бум, тыц-тыц М50. если бюджет позволяет, то Audio-Technica ATH-ESW10. либо взял бы что-нибудь из приличных затычек.

Дороже 7тыр или остановились бы на этих за 5тыр?

каждому свое... как-то не парюсь по этому поводу(переболел прослушкой мониторками для улицы), пока хватает обычных затычек для портатива... мониторки занимают место, болтаются в сумке, на голове(или шее), вообще-м имхо, лишний груз. :stopit:

Поделиться сообщением

мониторки занимают место, болтаются в сумке, на голове(или шее), вообще-м имхо, лишний груз. :stopit:

+1, а кайфа все равно мало, тем более если случаются спуски в метро

но придется подобрать оптимальные насадки или делать кастомы, с накладными в этом смысле проще

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Возьму, наверное, ES 7... И в метро будут использоваться и дома за пк... :)

Поделиться сообщением

Black_Parrot

ооо подождите так быстро брать еs7!

Они конечно хороши как универсальные наушники для дороги и улицы. Но учитывая, что у вас в приоритете джаз, духовые и тд, тоесть "живые" инструменты, вам бы лучше подошли SONY 7506.

Во первых они у меня были, и я знаю как они звучат, Из всех жанров музыки они лучше всего подходят именно под такую, "живую" музыку. Дают довольно светлое (яркое) и эмоциональное звучание вокала и живых инструментов. Особенно мне в них нравились флейта и скрипка.

Баса не много на фоне ВЧ, но он глубокий (25 ГЦ уже реально слышно на тесте). Сцена для закрытых строится очень хорошо, объемно, с хорошей локализацией инструментов на сцене. Такое ощущение, что наушники НЕ закрытые, звук как бы воздушный, прозрачный.

Во вторых у них надежный студийный витой провод, который будет долго служить. и в карман легко убирается. Причем провод - односторонний, а не двусторонний как у es7, что так же удобно.

В третьих - они складные, причем очень компактно складываются, умещаясь даже в большой карман.

В четвертых- посадка очень мягкая, приятная, иногда даже можно забыть, что сидишь в наушниках ) Не даром они разрабатывались для повседневной работы в студии.

Единственный минус, для метро чуть-чуть не хватает шумоизоляции. Но ведь от шума вы полностью не избавитесь в ЛЮБЫХ наушниках!

Ну и дизайн в стиле ПРО, так стильненько, и при этом не грубо. Скажем, мне было бы смешно увидеть М50 на девушке, а вот 7506-наоборот, круто.

За такую цену мало какие закрытые наушники так хорошо отыграют инструментал.

В общем, с полной уверенностью их вам рекомендую :)

Причем это не Пиар, я просто реально был ими восхищен! (аж дарить было жалко, но обещал)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Выглядят тяжелыми... А звукоизоляция немного хуже, чем в ЕС7?

Все... теперь ничего не знаю... А! кстати! у меня на ноуте встроенная звуковуха... может и разницы особой не будет между этими ушами?

Да, их противопоказано использовать с портативной техникой - басов не будет ВООБЩЕ никаких

Вот ещё что написано... Какое сопротивление? На сайте здесь вообще написано - 62ом!! Это ж ипод не потянет...

Поделиться сообщением

Все... теперь ничего не знаю...

viewtopic.php?p=218668#p218668

Вот ещё что написано... Какое сопротивление? На сайте здесь вообще написано - 62ом!! Это ж ипод не потянет...

обзор Sony MDR-7506.

Поделиться сообщением

ес7 для класики??? в каво первого помидор кинуть?? :D не для класики ие7 это уж точно, уж больно мутные они

сони по лучше будут, ешо как вариант grado, и sennheiser HD25 это куда лучше будет

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

а разве уши для классики выбираются?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

выбираются для композмций с "живыми" инструментами.

Вот и я том же, Еs-7 хороши для разных современных стилей.

Чтобы там не говорили, а сони 7506 хорошо подходят для инструменталки.

Звук яркий, да, как и большинство Градо. Но вам же не металл в них слушать придется или жесткое электро, а настоящую "живую" музыку. Здесь как раз эта яркость придаст эмоций и выразительности.

Кстати, когда сравнил их с 911 баерами, подметил, что тоналка у них похожая на середине и нижних ВЧ. Вот так, а 911 шикарно подходят для классике, джазе и тд. отсюда понятно, почему и 7506 тоже подходят.

В отличии от градо - они закрытые и подходят для портатива. Раскроются они боле-менее с айпода, конечно с хорошим усилком будет еще лучше, но и так будет хорошо.

sennheiser HD25-2 для джаза... баса не перебор ли будет? Да их мерить надо, и дизайн специфический.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

ну тут есть из чего выбирать но явно не ес7

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

ну тут есть из чего выбирать но явно не ес7

не томите.... перечислите, скажем 5 вариантов мониторок для плеера, которые считаете, что лучше, чем es7.

Поделиться сообщением

7506

grado sr80i,60

Sennheiser HD 25-SP II

Думаю это будет по лучше ие7 на класике

ешо можно гармины 160 рассмотреть

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Думаю это будет по лучше ие7 на класике

при чем тут классика? требования: ska/jazz. :smile83:

Поделиться сообщением

и чо что открыте у меня ие6 открыте но мне это не мешает музыку в них слушать

invasion

В данном случае я имел ввиду классику как интсрументальную музыку где не важна далбежка как скажем в роке

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Мне долбежка тоже не особо важна... Но шумоизоляция важнее той самой открытой сцены...

Поделиться сообщением

сены 25 и сони 7506

просто я вам как большой любитель джаза скажу что не стоит ие7 брать под нее + они очень быстро зацарапываются

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Что значит зацарапываются?

Sennheiser HD 25 Сопротивление 65ом!! Не много?? У меня у АКГ к240 и то меньше...

Поделиться сообщением

корпус глянцевый через 1-2 месяца активного пользлования наушникам как будто пару лет

Сопротивление не очень важно(у порты про к примеру 60ом но даже с мобилы качается на раз) ну у меня эти сенхи на раз по громкости прокачивались, ешо вариант м50 но как и ес7 для классики не очень вариант

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.