Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Monster22

затычки (Audio-Technica x2 vs Philips O'Neal)

Рекомендуемые сообщения

посоветуйте хорошие затычки до 2к+/-200р, надо чтоб хорошо воспроизводили рэп, хип хоп и прочее, ну чтоб сердце от басов в ритм музыки прыгало, так-же желательно чтоб провод был либо симметричный либо оч длинный и можно было вокруг шеи одеть их(но не обязательно), мои рэйзер морей полностью умерли (правый динамик на 30% слабее левого играет) по\этому и надо долбилики, но мореев слегка не хватало

желательно из этого каталога:

http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/125/

или

http://barnaul.mvideo.ru/price/lvl_11/c ... roup_1026/

П.С. будут использоваться первое время с нокиа 5530, потом возможно с ковоном Д2

Поделиться сообщением

Ну попробуй что ни будь и KOSS'ов например наушники KOSS KDX100 Chrome из твоего каталога, лично их не слышал, но имел опыт с моделью The PLUG - бас сильный и глубокий, а главное хорошая изоляция от шумов.

Стационар: Creative SB X-FI Titanium HD > Microlab solo7c/Fischer Audio FA-002

Портатив: Creative ZEN X-FI 2 > iBasso D2+ boa > Ultimate Ears Triple.fi 10

SmZCs.png neuropunk.gif

Поделиться сообщением

Ну попробуй что ни будь и KOSS'ов например наушники KOSS KDX100 Chrome из твоего каталога, лично их не слышал, но имел опыт с моделью The PLUG - бас сильный и глубокий, а главное хорошая изоляция от шумов.

выглядят стремно)

есть что нибудь поинтереснее?

Поделиться сообщением

Филипсы, была у меня одна моделька, брал год назад. В принципе я думаю Наушники Philips O'Neill SHO9575BW тебе подойдут. В характеристиках нижним порогом стоит 6гц(!), вряд ли конечно они его воспроизводят, но наверняка это намек что бас в них хороший, по крайней мере в младшей модели что была у меня бас был очень здравый !

SmZCs.png neuropunk.gif

Поделиться сообщением

":1wl0ndlw]ie4 берите, но остерегайтесь подделок

почти все обладатели пишут что если задеть провод около наушника то это отдается хрипом в звук

Поделиться сообщением

Филипсы, была у меня одна моделька, брал год назад. В принципе я думаю Наушники Philips O'Neill SHO9575BW тебе подойдут. В характеристиках нижним порогом стоит 6гц(!), вряд ли конечно они его воспроизводят, но наверняка это намек что бас в них хороший, по крайней мере в младшей модели что была у меня бас был очень здравый !

были у меня филипсы года так 3 назад, за 1300 вроде, которые с коробочкой меленькой для самих динамиков и удлинителем, и вот, через пол года стали ужасно тихими, с Онилами такое не повторится? как они по сравнению с сенхами ИЕ4? я понимаю что разные цены но все же

Поделиться сообщением

Насчет того как Филипсы по сравнению с сенхами сказать ничего не могу кроме того, что у сенхов специфическое звучание(на любителя к которым я не отношусь). Насчет того станут ли они тихими слышу от тебя впервые, мною подобной картины не наблюдалось, видимо тебе попался брак/подделка. Сейчас достал свои старые SHE9550, слушаю дабик, прокачивает хорошо, звук правда чуть глуховат, нет объёма, по сравнению с арматурой детальность не на высоте, но рэп не столь сложная по своей структуре музыка, поэтому этот параметр думаю можно не учитывать, к тому же онил более новая и дорогая модель, скорее всего это сказалось на качестве игры этих ушей. Также можешь посмотреть на модельки Philips SHE9800 и Philips SHN2500 - с системой активного шумоподавления.

SmZCs.png neuropunk.gif

Поделиться сообщением

у меня тоже филипс9550 для улицы с j3. Эквалайзером можно с них поиметь вполне нормальное звучание.бас неплохой как для затычек.

Поделиться сообщением

http://mp4nation.net/catalog/brainwavz- ... p-447.html

Советую, для cowon самое то, недавно приехали, даже у не прогретых звук очень хорош(и в плане басов тоже).

За примерно 1500 денег альтернативу сложно найти(у них, кстати, драйверы как у м2) и пенные насадки есть в комплекте.

Поделиться сообщением

лучше тогда сразу м2 взять там кабель баше

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

лучше тогда сразу м2 взять там кабель баше

=) Абсолютно такой-же, армированный, приглядитесь повнимательнее, просто не слушал м2, не могу сказать как у них с басом, отличие, думается мне, только в корпусах, у альфа тоже алюминиевый местами.

Поделиться сообщением

а ну тогда ХЗ просто я хорошо знаю что такое м2 а альфу я не слышал =)

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Pro Alpha, M2, M3 У них идентичные характеристики и драйверы, а также провод, паходу различие только в корпусах, надо сравнивать "на месте" несколько моделей, чтобы понять как корпус влияет на звук (и влияет-ли=))

Поделиться сообщением

":zbkgbyjg]ie4 берите, но остерегайтесь подделок

почти все обладатели пишут что если задеть провод около наушника то это отдается хрипом в звук

Это называется микрофонным эффектом, если одень наушники заушным способом, то это сильно уменьшит его.

Поделиться сообщением

":1poeep06]
":1poeep06]ie4 берите, но остерегайтесь подделок

Это называется микрофонным эффектом, если одень наушники заушным способом, то это сильно уменьшит его.

ie4 дороговаты, я теперь либо техники буду брать либо филипс, если дадут ответ на мой предыдущий вопрос

Поделиться сообщением

:stopit: укладывается в ваш бюджет из вашего же магазина...

поищите fisher audio consonance

Поделиться сообщением

":v5qijhyv]:stopit: укладывается в ваш бюджет из вашего же магазина...

поищите fisher audio consonance

таких нет у нас, а чем кстати плохи филипсы или те аудио-техника по сравнению с вами преложенными?

Поделиться сообщением

у меня есть 3 варианта:

http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i129979/

"+":

-идет как гарнитура

-дизайн

"-":

-вроде характеристики не оч хорошие

http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i120836/#specs

"+":

-оч хорошие характеристики

"-":

-дизайн немного пугает

-нет функции гарнитуры

http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i135064/

"+":

-функция гарнитуры

-провод не запутается

-дизайн

"-":опять же не такие хорошие характеристики

вот что лучше выбрать? я не верен смогу ли я отличить у них звук, а послушать перед покупкой у нас нельзя, мне важны как насыщенные басы, так и чистота звука а не просто долбежка и кстати по наушникам удобней разговаривать, ибо у телефона динамик связи почти не слышно

Поделиться сообщением

онили не плохие ушки по качеству звука сенам не уступают

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

а по сравнению с АТ которые со странным дизайном?

Поделиться сообщением

не слышат такие

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

если имелись в виду CKS50, то звучат они лучше и на порядок, но НЧ там не очень много, для хип хопа вряд ли подойдут

HTPC, WireWorld Starlight usb, Stello U3, Canare XLR, Markan LegenDA SE / ADL GT40 USB, Canare L-2T2S + F-09, Vincent KHV-1, AKG K601/Adam A5 Pro

Sansa Fuze, Fiio E11, Sunrise Xcape

(Teclast t51, Hifiman HM-601, SoundMagic PL50, Audio-Technica ATH-EP3, HiFiMan Re0)

Поделиться сообщением

если имелись в виду CKS50, то звучат они лучше и на порядок, но НЧ там не очень много, для хип хопа вряд ли подойдут

ну у онил звук хороший? новичку-среднему по звуку хватит их?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.